• Virtus Firenze

S. GIUSTO L.B.: Russo, Sortino, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Fusillo. A disp.: Frullini, Lapini, Rettori L. All.: Daniele Maiorana.
VIRTUS FIRENZE: Regua, Conticini, Salmista, Sukhan, Scaropoli, Giachi, Genil, Monteverde, Vannetti, Busaien, Calderoni. All.: Gaetano Salmista.

RETI: 2 Olmastroni, Orlando.

Quattordicesimo successo stagionale per il San Giusto Le Bagnese di mister Daniele Maiorana, vittorioso nella gara interna disputata contro la Virtus Firenze. Dopo un primo tempo di chiara marca giallorossa, ma comunque concluso a reti inviolate per merito dell'ottima opposizione della retroguardia comandata da Regua, la gara si sblocca nella ripresa quando lo spostamento in attacco del bravissimo Olmastroni fa pendere la bilancia in favore della formazione casalinga: l'attaccante di Maiorana sfodera una doppietta in rapida sequenza, finalizzando prima una rapida azione di contropiede con un dribbling preciso sul portiere in uscita, e poi ribadendo a rete una corta respinta di Regua con un facile tap-in da pochi passi. Nel finale ci pensa poi Orlando a calare il tris scandiccese, con un tiro a incrociare di splendida fattura che vale il 3-0 finale in favore del San Giusto.
: nota di merito va al decisivo Olmastroni, giocatore tanto duttile quanto spietato dinanzi alla porta avversaria.

S. GIUSTO L.B.: Russo, Sortino, Barcotto, Sarti, Olmastroni, Focardi, Guarnaccia, Orlando, Tondini, Rettori A., Fusillo. A disp.: Frullini, Lapini, Rettori L. All.: Daniele Maiorana. <br >VIRTUS FIRENZE: Regua, Conticini, Salmista, Sukhan, Scaropoli, Giachi, Genil, Monteverde, Vannetti, Busaien, Calderoni. All.: Gaetano Salmista.<br > RETI: 2 Olmastroni, Orlando. Quattordicesimo successo stagionale per il San Giusto Le Bagnese di mister Daniele Maiorana, vittorioso nella gara interna disputata contro la Virtus Firenze. Dopo un primo tempo di chiara marca giallorossa, ma comunque concluso a reti inviolate per merito dell'ottima opposizione della retroguardia comandata da Regua, la gara si sblocca nella ripresa quando lo spostamento in attacco del bravissimo Olmastroni fa pendere la bilancia in favore della formazione casalinga: l'attaccante di Maiorana sfodera una doppietta in rapida sequenza, finalizzando prima una rapida azione di contropiede con un dribbling preciso sul portiere in uscita, e poi ribadendo a rete una corta respinta di Regua con un facile tap-in da pochi passi. Nel finale ci pensa poi Orlando a calare il tris scandiccese, con un tiro a incrociare di splendida fattura che vale il 3-0 finale in favore del San Giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito va al decisivo <b>Olmastroni</b>, giocatore tanto duttile quanto spietato dinanzi alla porta avversaria.