OLIMPIA: Manetti, Mannino, Ponziani, Losasso, Nerozzi, Venturi, Petracchi, Boubghi, Toscano, Pratesi, Zagarri, Gregucci, Cianchi. All.: Vittorio Leporatti
VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Gori, Venturi, Gioffredi, Vannucci, Modesti, Boscarello. All.: Donato Palagi

RETE: Zagarri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Al termine di una gara molto combattuta, l'Olimpia riesce a spuntarla sul Vannucci, conquistando altri tre punti che fanno salire i quarratini a quota nove in classifica. La gara è fin da subito molto divertente, con i locali che partono con piglio deciso e nel corso del primo tempo sfiorano la rete con Ponziani, sul quale l'estremo difensore ospite compie un grande intervento. Nel secondo tempo escono anche gli ospiti, che con Modesti aumentano la pressione e creano alcune mischie controllate bene dalla retroguardia dell'Olimpia. Nel terzo tempo i giallorossi di casa tornano a premere e al 49' trovano la rete del vantaggio grazie a Zagarri, che chiude con un gran diagonale, una bella azione sviluppata sull'asse Petracchi-Ponziani. Nei minuti finali il Vannucci cerca di gettarsi in avanti, ma non crea troppi pericoli alla retroguardia dei padroni di casa, che riescono a condurre in porto l'1-0 facendo un passo avanti in classifica.

OLIMPIA: Manetti, Mannino, Ponziani, Losasso, Nerozzi, Venturi, Petracchi, Boubghi, Toscano, Pratesi, Zagarri, Gregucci, Cianchi. All.: Vittorio Leporatti<br >VANNUCCI: Caso, Leonetti, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Gori, Venturi, Gioffredi, Vannucci, Modesti, Boscarello. All.: Donato Palagi<br > RETE: Zagarri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Al termine di una gara molto combattuta, l'Olimpia riesce a spuntarla sul Vannucci, conquistando altri tre punti che fanno salire i quarratini a quota nove in classifica. La gara &egrave; fin da subito molto divertente, con i locali che partono con piglio deciso e nel corso del primo tempo sfiorano la rete con Ponziani, sul quale l'estremo difensore ospite compie un grande intervento. Nel secondo tempo escono anche gli ospiti, che con Modesti aumentano la pressione e creano alcune mischie controllate bene dalla retroguardia dell'Olimpia. Nel terzo tempo i giallorossi di casa tornano a premere e al 49' trovano la rete del vantaggio grazie a Zagarri, che chiude con un gran diagonale, una bella azione sviluppata sull'asse Petracchi-Ponziani. Nei minuti finali il Vannucci cerca di gettarsi in avanti, ma non crea troppi pericoli alla retroguardia dei padroni di casa, che riescono a condurre in porto l'1-0 facendo un passo avanti in classifica.