LA BORRA: Fiorentini, Malventi, G. Buonamano, A. Buonamano, Gianfaldoni, Panettella, Vasic, Bugelli. All.: Alessandro Marcelli.
PONSACCO: Masi, Chiti, Vannucci, Colangelo, Lici, Uruci, Signorini, Kadiqi, Borghini. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.

RETI: A. Buonamano, Lici 2.
NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Lici-Lici, senza troppi calembour che non avrebbero fatto ridere neppure nel sessantacinque. L'uno-due del proprio attaccante permette al Ponsacco di ribaltare il vantaggio de La Borra e di venir via da Madonna dei Braccini con un risultato decisamente positivo. Perché la formazione di Marcelli è squadra quadrata, solida e, anche se stavolta decimata dalle assenze, talentuosa. E perché dover rimontare in trasferta è sempre un impiccio mica da ridere. Dopo che la prima frazione si è chiusa senza reti, trascorrono pochi istanti dal fischio che riavvia la gara e La Borra si porta avanti: ricevuto il pallone sulla trequarti, A. Buonamano opta per l'azione personale e, partito in percussione centrale e vinto un contrasto al limite, si presenta davanti al portiere. E poi lo fredda. L'1-0 fa ben sperare La Borra che però non ha fatto i conti con la giornata del centravanti avversario: poco prima della mezz'ora Colangelo sfonda sulla fascia, salta un avversario e dal fondo crossa al centro per Lici che da pochi passi appoggia in rete. È inevitabile che la gara si accenda nell'ultima frazione: Borghini ha subito sui piedi il pallone per portare avanti il Ponsacco ma, solo davanti a Fiorentini, spara alto. Succede dunque tutto negli ultimi 5': il gol-partita porta di nuovo la firma di Lici che, scattato in azione personale, arriva davanti al portiere e opta per il mezzo scavino per segnare l'1-2. Ma la gara non è finita: La Borra tenta il tutto per tutto con le conclusioni velenose di Vasic e A. Buonamano, ma Masi si supera e salva il successo rossoblù. Sulla vittoria c'è anche, bella netta, la sua impronta.

LA BORRA: Fiorentini, Malventi, G. Buonamano, A. Buonamano, Gianfaldoni, Panettella, Vasic, Bugelli. All.: Alessandro Marcelli.<br >PONSACCO: Masi, Chiti, Vannucci, Colangelo, Lici, Uruci, Signorini, Kadiqi, Borghini. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br > RETI: A. Buonamano, Lici 2.<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Lici-Lici, senza troppi calembour che non avrebbero fatto ridere neppure nel sessantacinque. L'uno-due del proprio attaccante permette al Ponsacco di ribaltare il vantaggio de La Borra e di venir via da Madonna dei Braccini con un risultato decisamente positivo. Perch&eacute; la formazione di Marcelli &egrave; squadra quadrata, solida e, anche se stavolta decimata dalle assenze, talentuosa. E perch&eacute; dover rimontare in trasferta &egrave; sempre un impiccio mica da ridere. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa senza reti, trascorrono pochi istanti dal fischio che riavvia la gara e La Borra si porta avanti: ricevuto il pallone sulla trequarti, A. Buonamano opta per l'azione personale e, partito in percussione centrale e vinto un contrasto al limite, si presenta davanti al portiere. E poi lo fredda. L'1-0 fa ben sperare La Borra che per&ograve; non ha fatto i conti con la giornata del centravanti avversario: poco prima della mezz'ora Colangelo sfonda sulla fascia, salta un avversario e dal fondo crossa al centro per Lici che da pochi passi appoggia in rete. &Egrave; inevitabile che la gara si accenda nell'ultima frazione: Borghini ha subito sui piedi il pallone per portare avanti il Ponsacco ma, solo davanti a Fiorentini, spara alto. Succede dunque tutto negli ultimi 5': il gol-partita porta di nuovo la firma di Lici che, scattato in azione personale, arriva davanti al portiere e opta per il mezzo scavino per segnare l'1-2. Ma la gara non &egrave; finita: La Borra tenta il tutto per tutto con le conclusioni velenose di Vasic e A. Buonamano, ma Masi si supera e salva il successo rossobl&ugrave;. Sulla vittoria c'&egrave; anche, bella netta, la sua impronta.