• Pecciolese 1936
  • 2 - 2
  • Staffoli

PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Ribechini, Barberini, De Martino, Rossi, Intoccia, Testi, Morelli, Stacchini, Meini. All.: Gregorio Campana.
STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Rossolini, Bartolini, Andreini, Scatolini, Corsagni, Stema, Pucciarelli, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.

RETI: Scatolini, Arapi, Intoccia, Pucciarelli.
NOTE: 2-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pecciolese e Staffoli si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2 al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. In particolare durante il primo tempo le emozioni fioccano a volontà. Gli ospiti rompono gli equilibri grazie una gran tiro da fuori di Scatolini, ma i padroni di casa ricaricano subito le batterie e ribaltano la situazione: Arapi pareggia con un tiro nell'angolino e Intoccia risolve una mischia firmando il 2-1. Nel secondo tempo lo Staffoli non ci sta e, dopo aver attaccato a lungo, centra il 2-2 con Pucciarelli che si fa trovare ben appostato in area di rigore e supera il portiere da due passi. Nel terzo tempo entrambe le compagini cominciano ad accusare un pizzico di stanchezza e così i ritmi si abbassano e la partita finisce 2-2.
Calciatoripiù: De Martino, Arapi, Intoccia
(Pecciolese),

PECCIOLESE: Iacopini, Arapi, Ribechini, Barberini, De Martino, Rossi, Intoccia, Testi, Morelli, Stacchini, Meini. All.: Gregorio Campana.<br >STAFFOLI: Gonzalez, Panicacci, Rossolini, Bartolini, Andreini, Scatolini, Corsagni, Stema, Pucciarelli, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Scatolini, Arapi, Intoccia, Pucciarelli.<br >NOTE: 2-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Pecciolese e Staffoli si dividono la posta in palio pareggiando per 2-2 al termine di una sfida molto divertente ed equilibrata. In particolare durante il primo tempo le emozioni fioccano a volont&agrave;. Gli ospiti rompono gli equilibri grazie una gran tiro da fuori di Scatolini, ma i padroni di casa ricaricano subito le batterie e ribaltano la situazione: Arapi pareggia con un tiro nell'angolino e Intoccia risolve una mischia firmando il 2-1. Nel secondo tempo lo Staffoli non ci sta e, dopo aver attaccato a lungo, centra il 2-2 con Pucciarelli che si fa trovare ben appostato in area di rigore e supera il portiere da due passi. Nel terzo tempo entrambe le compagini cominciano ad accusare un pizzico di stanchezza e cos&igrave; i ritmi si abbassano e la partita finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Martino, Arapi, Intoccia</b> (Pecciolese),