SESTESE: Ceretelli, Cantini, Belli, Basolu, Di Maggio, Iorio, Ehanire, Tafani, Mocali, Bartolini, Paita, Scicchitano, Librio, Righi, Vicente, Gennari, Niccoli. All.: Giovanni Ricchi - Gabriele Alessi.
SAN GIUSTO L.B.: Galingani, Paci, Frosini, Maiorana, Crifo, Luciani, Ciampi, La Mantia, Travelli, Verdiani, Ulissi, Pollidoro. All.: Massimiliano Terrosi - Alessandro Susini.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 5' Basolu, 6' Travelli, 29' Righi, 45' La Mantia.
NOTE: parziali 1-1; 1-0; 0-1. Risultato FIGC 2-2

Finisce in parità fra Sestese e San Giusto L.B., un risultato che francamente calza stretto ai padroni di casa, i quali pur non brillando hanno sempre fatto la partita, cercando ripetutamente la via del gol, ma che in ogni caso premia una formazione ospite solida e combattiva, tenace nel difendersi e capace di sfruttare al meglio le occasioni avute. Nel primo tempo il possesso di palla è costantemente a favore della squadra di casa, che al 5' passa in vantaggio grazie alla rete di Basolu, pronto a ribadire in rete sul palo lontano il pallone sfuggito alla guardia del portiere ed abilmente rimesso in gioco da Ehanire dalla riga di fondo campo; un minuto dopo però con una bella deviazione volante Travelli trova una traiettoria sorprendente che gli consente di ripristinare subito la parità. La Sestese riprende a tessere gioco ma i giallo rossi si oppongono caparbiamente e alla resa dei conti, a parte i tentativi da fuori di Di Maggio, Iorio e Cantini, l'unica altra vera palla gol dei primi venti minuti è quella ben servita in area dalla destra da Iorio, al 16', ma Ehanire non ci arriva di testa e Basolu gira alto sul secondo palo. Nel secondo tempo il nove di casa sembra graffiare di più. Di Maggio comanda il gioco a metà campo, Righi sfrutta la sua velocità in attacco e Gennari sulla destra favorisce ampiezza e profondità della manovra. Adesso il S.Giusto soffre. Scicchitano manda di poco alto su punizione (5'), poi, al 9', i rossoblu vanno in gol: Librio lancia lungo sulla destra per Gennari, la difesa ospite respinge corto, Niccoli riprende ed appoggia a Righi che non sbaglia, è il 2-1. Notevole, fra i tentativi individuali di Righi e Di Maggio, la parata d'istinto al 18' di Pollidoro, che devia alla grande in corner una bordata di Scicchitano, servito da Niccoli. Anche il terzo tempo si apre nel segno della Sestese, che ha subito una grande occasione con Basolu, il quale però al volo impatta male un delizioso cross dalla destra di Tafani. Al 5' il sig. Cocchi assegna una punizione agli ospiti per un fallo ai danni di Travelli, scattato in contropiede; la posizione è invitante, capitan Maiorana, buona gara anche la sua, tocca corto per La Mantia e il destro teso e preciso del n.8 giallo rosso va a morire all'angolino basso alla destra del portiere: 2-2. Non ci sta ovviamente la Sestese, che continua a creare occasioni - con Basolu, su cross morbido di Scicchitano, Paita di testa, ancora Scicchitano su punizione e due volte Belli, ma Pollidoro non si fa mai sorprendere - senza però riuscire a piazzare la zampata vincente; bravo dunque il S.Giusto, con l'inesauribile Verdiani in testa nel guidare la resistenza , a contenere fino in fondo il forcing degli avversari, senza mai perdere la bussola e provando sempre a riproporsi in avanti.
Calciatoripiù: Belli, Di Maggio, Librio, Paita
(Sestese); Pollidoro, Maiorana, Verdiani, Travelli (S.Giusto B.)

f.b. SESTESE: Ceretelli, Cantini, Belli, Basolu, Di Maggio, Iorio, Ehanire, Tafani, Mocali, Bartolini, Paita, Scicchitano, Librio, Righi, Vicente, Gennari, Niccoli. All.: Giovanni Ricchi - Gabriele Alessi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Galingani, Paci, Frosini, Maiorana, Crifo, Luciani, Ciampi, La Mantia, Travelli, Verdiani, Ulissi, Pollidoro. All.: Massimiliano Terrosi - Alessandro Susini.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 5' Basolu, 6' Travelli, 29' Righi, 45' La Mantia.<br >NOTE: parziali 1-1; 1-0; 0-1. Risultato FIGC 2-2 Finisce in parit&agrave; fra Sestese e San Giusto L.B., un risultato che francamente calza stretto ai padroni di casa, i quali pur non brillando hanno sempre fatto la partita, cercando ripetutamente la via del gol, ma che in ogni caso premia una formazione ospite solida e combattiva, tenace nel difendersi e capace di sfruttare al meglio le occasioni avute. Nel primo tempo il possesso di palla &egrave; costantemente a favore della squadra di casa, che al 5' passa in vantaggio grazie alla rete di Basolu, pronto a ribadire in rete sul palo lontano il pallone sfuggito alla guardia del portiere ed abilmente rimesso in gioco da Ehanire dalla riga di fondo campo; un minuto dopo per&ograve; con una bella deviazione volante Travelli trova una traiettoria sorprendente che gli consente di ripristinare subito la parit&agrave;. La Sestese riprende a tessere gioco ma i giallo rossi si oppongono caparbiamente e alla resa dei conti, a parte i tentativi da fuori di Di Maggio, Iorio e Cantini, l'unica altra vera palla gol dei primi venti minuti &egrave; quella ben servita in area dalla destra da Iorio, al 16', ma Ehanire non ci arriva di testa e Basolu gira alto sul secondo palo. Nel secondo tempo il nove di casa sembra graffiare di pi&ugrave;. Di Maggio comanda il gioco a met&agrave; campo, Righi sfrutta la sua velocit&agrave; in attacco e Gennari sulla destra favorisce ampiezza e profondit&agrave; della manovra. Adesso il S.Giusto soffre. Scicchitano manda di poco alto su punizione (5'), poi, al 9', i rossoblu vanno in gol: Librio lancia lungo sulla destra per Gennari, la difesa ospite respinge corto, Niccoli riprende ed appoggia a Righi che non sbaglia, &egrave; il 2-1. Notevole, fra i tentativi individuali di Righi e Di Maggio, la parata d'istinto al 18' di Pollidoro, che devia alla grande in corner una bordata di Scicchitano, servito da Niccoli. Anche il terzo tempo si apre nel segno della Sestese, che ha subito una grande occasione con Basolu, il quale per&ograve; al volo impatta male un delizioso cross dalla destra di Tafani. Al 5' il sig. Cocchi assegna una punizione agli ospiti per un fallo ai danni di Travelli, scattato in contropiede; la posizione &egrave; invitante, capitan Maiorana, buona gara anche la sua, tocca corto per La Mantia e il destro teso e preciso del n.8 giallo rosso va a morire all'angolino basso alla destra del portiere: 2-2. Non ci sta ovviamente la Sestese, che continua a creare occasioni - con Basolu, su cross morbido di Scicchitano, Paita di testa, ancora Scicchitano su punizione e due volte Belli, ma Pollidoro non si fa mai sorprendere - senza per&ograve; riuscire a piazzare la zampata vincente; bravo dunque il S.Giusto, con l'inesauribile Verdiani in testa nel guidare la resistenza , a contenere fino in fondo il forcing degli avversari, senza mai perdere la bussola e provando sempre a riproporsi in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belli, Di Maggio, Librio, Paita </b>(Sestese); <b>Pollidoro, Maiorana, Verdiani, Travell</b>i (S.Giusto B.) f.b.