VALDARNO: Mancini, Giorgi, Brotini, Caluori, Demarku, Mattii, Monti, Piampiani, Poggianti, Rosati, Salvadori, Taddei, Testaino. All.: Gianluca Bartalucci.
GIOV.NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nieri, Passera, Petroni, Scarpellini, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.

RETI: Gori, Piampiani, Bachini.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-1.

Al campo sportivo di Montopoli Val D'Arno su un terreno pesante si affrontano due squadre che stanno attraversando un ottimo periodo di forma. Nel primo tempo la partita è equilibrata ed i due portieri restano quasi del tutto inoperosi. Inizia il secondo tempo e si assiste a tutta un'altra partita; la Giovanile Navacchio entra in campo determinata a sbloccare la partita e con un pressing asfissiante chiude la squadra locale nella sua metà campo. Intorno al 30' su un gran tiro di Chiarugi da fuori area il portiere locale Mancini compie un grande intervento deviando il pallone in angolo; sullo sviluppo del corner battuto da Bachini la Giovanile Navacchio si porta meritatamente in vantaggio con Gori che insacca di testa battendo l'incolpevole portiere locale. La squadra ospite non si accontenta e va vicina al raddoppio prima con Nieri e dopo con Tosi. Nel terzo tempo il Valdarno entra in campo alla ricerca del pareggio ma la Giovanile Navacchio sembra controllare la partita senza correre grandi rischi fino al 45' minuto quando la squadra locale raggiunge il pareggio con Piampiani bravo a realizzare di testa sullo sviluppo di un calcio d'angolo. La Giovanile Navacchio non demorde ed al 50' minuto si porta nuovamente in vantaggio con Bachini bravo a realizzare su assist di Gori. Negli ultimi 10' la squadra locale cerca con diverse azioni il pareggio ma la squadra ospite riesce a portare a casa la vittoria con un'altra grande prova di carattere. CALCIATOREPIÙ: Gori (G.Navacchio), Piampiani (Valdarno).

VALDARNO: Mancini, Giorgi, Brotini, Caluori, Demarku, Mattii, Monti, Piampiani, Poggianti, Rosati, Salvadori, Taddei, Testaino. All.: Gianluca Bartalucci.<br >GIOV.NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nieri, Passera, Petroni, Scarpellini, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.<br > RETI: Gori, Piampiani, Bachini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-1. Al campo sportivo di Montopoli Val D'Arno su un terreno pesante si affrontano due squadre che stanno attraversando un ottimo periodo di forma. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata ed i due portieri restano quasi del tutto inoperosi. Inizia il secondo tempo e si assiste a tutta un'altra partita; la Giovanile Navacchio entra in campo determinata a sbloccare la partita e con un pressing asfissiante chiude la squadra locale nella sua met&agrave; campo. Intorno al 30' su un gran tiro di Chiarugi da fuori area il portiere locale Mancini compie un grande intervento deviando il pallone in angolo; sullo sviluppo del corner battuto da Bachini la Giovanile Navacchio si porta meritatamente in vantaggio con Gori che insacca di testa battendo l'incolpevole portiere locale. La squadra ospite non si accontenta e va vicina al raddoppio prima con Nieri e dopo con Tosi. Nel terzo tempo il Valdarno entra in campo alla ricerca del pareggio ma la Giovanile Navacchio sembra controllare la partita senza correre grandi rischi fino al 45' minuto quando la squadra locale raggiunge il pareggio con Piampiani bravo a realizzare di testa sullo sviluppo di un calcio d'angolo. La Giovanile Navacchio non demorde ed al 50' minuto si porta nuovamente in vantaggio con Bachini bravo a realizzare su assist di Gori. Negli ultimi 10' la squadra locale cerca con diverse azioni il pareggio ma la squadra ospite riesce a portare a casa la vittoria con un'altra grande prova di carattere. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Gori </b>(G.Navacchio), <b>Piampiani </b>(Valdarno).