OLTRERA: Travani, Squarcini, Forconi, Hoti, Cecchelli, Mazzantini, Calderani, Gronchi. All.: Claudio Morelli.
LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.

RETI: Gronchi 3, Cecchelli, Hoti.
NOTE: 0-0, 0-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-2.

Arriva una vittoria schiacciante per l'Oltrera che sigla ben cinque gol alla malcapitata La Perla: gli ospiti hanno retto durante i primi due tempi difendendosi con grinta, ma nella terza frazione i locali, che nel frattempo si erano divorati diverse occasioni, hanno aggiustato la mira e si sono imposti attraverso una prestazione straripante. Come detto l'Oltrera crea molte situazioni interessanti durante le prime due frazioni di gioco, ma un po' per imprecisione e un po' per le parate del portiere non riesce a demolire il muro eretto dagli avversari. Anche La Perla prova a rendersi pericolosa con una serie di azioni di contropiede che però vengono ottimamente contenute dalla retroguardia di casa. Nel terzo tempo ecco che l'Oltrera finalmente sblocca la situazione con Gronchi che nel giro di pochi minuti firma una tripletta da autentico mattatore che mette al tappeto gli avversari, dopodiché arrivano i sigilli di Cecchelli e Hoti che permettono ai locali di aumentare il punteggio fino al 5-0. Calciatorepiù: Gronchi (Oltrera).

OLTRERA: Travani, Squarcini, Forconi, Hoti, Cecchelli, Mazzantini, Calderani, Gronchi. All.: Claudio Morelli.<br >LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br > RETI: Gronchi 3, Cecchelli, Hoti.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-2. Arriva una vittoria schiacciante per l'Oltrera che sigla ben cinque gol alla malcapitata La Perla: gli ospiti hanno retto durante i primi due tempi difendendosi con grinta, ma nella terza frazione i locali, che nel frattempo si erano divorati diverse occasioni, hanno aggiustato la mira e si sono imposti attraverso una prestazione straripante. Come detto l'Oltrera crea molte situazioni interessanti durante le prime due frazioni di gioco, ma un po' per imprecisione e un po' per le parate del portiere non riesce a demolire il muro eretto dagli avversari. Anche La Perla prova a rendersi pericolosa con una serie di azioni di contropiede che per&ograve; vengono ottimamente contenute dalla retroguardia di casa. Nel terzo tempo ecco che l'Oltrera finalmente sblocca la situazione con Gronchi che nel giro di pochi minuti firma una tripletta da autentico mattatore che mette al tappeto gli avversari, dopodich&eacute; arrivano i sigilli di Cecchelli e Hoti che permettono ai locali di aumentare il punteggio fino al 5-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gronchi</b> (Oltrera).