• Pulcini 2 Fase GIR.E
  • Staffoli
  • 1 - 4
  • Sextum Bientina

STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Rossolini, Bartolini, Pucciarelli, Stema, Corsagni, Scatolini, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.
S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Ballhysa, Panicucci, Duca, Giorgetti, Brogi, Manco, Danesi, Dal Canto. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.

RETI: Dal Canto, Panicucci, Duca, Corsagni, Brogi.
NOTE: 0-0, 0-3, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Bientina espugna per 4-1 il campo dello Staffoli prendendo il sopravvento durante la seconda frazione. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari senza creare particolari occasioni da gol, ma nella ripresa gli ospiti aumentano sensibilmente il forcing e vanno in vantaggio con un calcio d'angolo di Dal Canto che si infila direttamente in porta. Il Bientina prende coraggio e nel giro di pochi minuti si porta sul 3-0 tramortendo gli avversari: Panicucci segna un gran gol irrompendo su un corner calciato ancora da Dal Canto e insaccando con un colpo di testa perentorio e Duca firma il tris ribadendo in rete una respinta corta del portiere. Nella terza frazione lo Staffoli reagisce con orgoglio accorciando le distanze per merito di un tocco in mischia di Corsagni, ma gli ospiti non perdono la concentrazione e chiudono i conti definitivamente con Brogi al termine di una bella azione personale.

STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Rossolini, Bartolini, Pucciarelli, Stema, Corsagni, Scatolini, Muraglia, Baldini. All.: Primo Serafini.<br >S. BIENTINA: Rossano, Baldasserini, Ballhysa, Panicucci, Duca, Giorgetti, Brogi, Manco, Danesi, Dal Canto. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br > RETI: Dal Canto, Panicucci, Duca, Corsagni, Brogi.<br >NOTE: 0-0, 0-3, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Bientina espugna per 4-1 il campo dello Staffoli prendendo il sopravvento durante la seconda frazione. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato e vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari senza creare particolari occasioni da gol, ma nella ripresa gli ospiti aumentano sensibilmente il forcing e vanno in vantaggio con un calcio d'angolo di Dal Canto che si infila direttamente in porta. Il Bientina prende coraggio e nel giro di pochi minuti si porta sul 3-0 tramortendo gli avversari: Panicucci segna un gran gol irrompendo su un corner calciato ancora da Dal Canto e insaccando con un colpo di testa perentorio e Duca firma il tris ribadendo in rete una respinta corta del portiere. Nella terza frazione lo Staffoli reagisce con orgoglio accorciando le distanze per merito di un tocco in mischia di Corsagni, ma gli ospiti non perdono la concentrazione e chiudono i conti definitivamente con Brogi al termine di una bella azione personale.