VIRTUS COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Niccolai, Mazzola, Tozzi, Cufi, Di Felice, Spedale, Innocenti, Mechelli, Fani, Faggioli. All.: Stefano Santini
PIETA' 2004: Frallicciardi, Calamai, Ridolfi, Materi, Parrini, Menchi, Focardi, Bigagli, Stelloni, Cecalotti, Matteini. All.: Meoni.
Pietà. Allenatore Meoni.

RETI: Fani 3, Innocenti, Mechelli, Di Felice, Cufi, Tozzi.
NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 4-0

Pomeriggio di sole e sport al campo della Virtus Comeana, dove le due squadre hanno fatto divertire tutto il pubblico col loro impegno. Dieci minuti di equilibrio assoluto, con gli ospiti di mister Meoni che sembrano avere la meglio a centrocampo e cercano di impensierire la difesa locale con rapide triangolazioni. A spostare gli equilibri però è il solito incontenibile tuttocampista Mechelli che guida la Virtus alla vittoria del primo tempo: un ottimo lancio per Innocenti che tira, con Fani che segna sulla relativa respinta; un cross perfetto per il colpo di testa vincente di Innocenti; un euro-gol personale da fuori area e un tiro sulla cui respinta segna Di Felice. La Pietà non si abbatte e nella seconda frazione continua a lottare su ogni pallone con la stessa grinta: Matteini, Ridolfi e Calami mostrano ottime qualità. Materi & Company costruiscono due buone occasioni ma Peraino, tiene inviolata la sua porta e carica i padroni di casa che reagiscono colpendo due volte il palo. Ultimo tempo vinto ancora dal Comeana di mister Santini, superiore per organizzazione, che va in gol con la bella doppietta di Fani e due splendide conclusioni firmate da Cufi e Tozzi. Applausi dalla tribuna per la sportivita' e la tenacia degli ospiti, scesi in campo con poche riserve ma tanta determinazione. Strette di mano, doccia calda e i sogni di tutti i protagonisti che vanno già alla prossima sfida.

VIRTUS COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Niccolai, Mazzola, Tozzi, Cufi, Di Felice, Spedale, Innocenti, Mechelli, Fani, Faggioli. All.: Stefano Santini<br >PIETA' 2004: Frallicciardi, Calamai, Ridolfi, Materi, Parrini, Menchi, Focardi, Bigagli, Stelloni, Cecalotti, Matteini. All.: Meoni.<br >Piet&agrave;. Allenatore Meoni.<br > RETI: Fani 3, Innocenti, Mechelli, Di Felice, Cufi, Tozzi.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 0-0, 4-0 Pomeriggio di sole e sport al campo della Virtus Comeana, dove le due squadre hanno fatto divertire tutto il pubblico col loro impegno. Dieci minuti di equilibrio assoluto, con gli ospiti di mister Meoni che sembrano avere la meglio a centrocampo e cercano di impensierire la difesa locale con rapide triangolazioni. A spostare gli equilibri per&ograve; &egrave; il solito incontenibile tuttocampista Mechelli che guida la Virtus alla vittoria del primo tempo: un ottimo lancio per Innocenti che tira, con Fani che segna sulla relativa respinta; un cross perfetto per il colpo di testa vincente di Innocenti; un euro-gol personale da fuori area e un tiro sulla cui respinta segna Di Felice. La Piet&agrave; non si abbatte e nella seconda frazione continua a lottare su ogni pallone con la stessa grinta: Matteini, Ridolfi e Calami mostrano ottime qualit&agrave;. Materi & Company costruiscono due buone occasioni ma Peraino, tiene inviolata la sua porta e carica i padroni di casa che reagiscono colpendo due volte il palo. Ultimo tempo vinto ancora dal Comeana di mister Santini, superiore per organizzazione, che va in gol con la bella doppietta di Fani e due splendide conclusioni firmate da Cufi e Tozzi. Applausi dalla tribuna per la sportivita' e la tenacia degli ospiti, scesi in campo con poche riserve ma tanta determinazione. Strette di mano, doccia calda e i sogni di tutti i protagonisti che vanno gi&agrave; alla prossima sfida.