NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Del Pecchia, Sabatino, Gesi, Cafaro, Pardini, Paolicchi, Boschetti, Garzella, Rizza, Pecene. A disp.: Ruberti, Salerno, Rotella, Tonelli, Matteis, Facchin, Gagliardotto. All.: Tommaso De Francesco.
ACADEMY LIVORNO: Rum, Bonciani (30' Tedesco), Petroni, Rocchi, D. Panciatici, Anguillesi, Silvestri (43' Pagliai), Benali (53' Gaspari), S. Panciatici, Gamberucci (48' Maenza), Tempestini (57' Baldocci). All.: Riccardo Cipriani.

ARBITRO: Borriello di Pisa

RETI: 5', 30' Tempestini, 13' Gamberucci, 62' Baldocci.

Buona la prima del Livorno Academy che si impone con pieno merito sul Navacchio Zambra per 4-0. Con una partenza gli ospiti già al 2' con Rocchi e al 4' con Silvestri vanno vicini al gol. Rocchi ci riprova al 5' con un tiro da fuori area non trattenuto dal portiere: il pallone viene messo in rete da Tempestini per l'1-0. Il gioco dei ragazzi livornesi, costruito con passaggi rapidi e precisi, mette in difficoltà il Navacchio che non riesce a reagire. Silvestri al 9' sfiora di nuovo il gol con un tiro alto di poco su assist di Rocchi. Al 13' punizione dal limite di Rocchi per Tempestini che spizzica di testa: Gamberucci irrompe e realizza il 2-0. Passano i minuti ma il Navacchio non reagisce; sono anzi sempre i labronici a dettare il gioco e a mettere pressione alla difesa locale che si rifugia spesso in calcio d'angolo. Al 24' S. Panciatici si allarga sulla destra e crossa per Tempestini che tira ma trova il portiere navacchino pronto a deviare sopra la traversa. Corre il 30' e un lancio di Bongiani sull'out destro trova Tempestini lesto a scattare e a bruciare il portiere in uscita sul secondo palo per il 3-0. Il primo tempo finisce su questo risultato. In avvio di ripresa il Navacchio Zambra gioca contrastando la manovra degli ospiti con più forza e agonismo. Da segnalare un fuorigioco dubbio fischiato al 47' a Pagliai lanciato a rete. La partita adesso si fa più combattuta, anche se i livornesi sfiorano la rete al 50' con Tempestini e al 52' con Baldocci. In questa fase però si mette in evidenza Paolicchi del Navacchio Zambra che sfugge in contropiede un paio di volte mettendo in affanno la difesa ospite. Al 62' Rocchi su punizione costringe il portiere locale a una deviazione sulla traversa: Baldocci mette in rete per il 4-0 finale. Troppo netta la superiorità del Livorno Academy che ha pensato più alla gestione ed alla costruzione del gioco che al risultato.
Calciatoripiù: Cafaro, Paolicchi
(Navacchio Zambra), Tempestini, Rocchi, S. Panciatici, Silvestri, Gamberucci (Livorno Academy).

Marco Bellacci NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Del Pecchia, Sabatino, Gesi, Cafaro, Pardini, Paolicchi, Boschetti, Garzella, Rizza, Pecene. A disp.: Ruberti, Salerno, Rotella, Tonelli, Matteis, Facchin, Gagliardotto. All.: Tommaso De Francesco.<br >ACADEMY LIVORNO: Rum, Bonciani (30' Tedesco), Petroni, Rocchi, D. Panciatici, Anguillesi, Silvestri (43' Pagliai), Benali (53' Gaspari), S. Panciatici, Gamberucci (48' Maenza), Tempestini (57' Baldocci). All.: Riccardo Cipriani.<br > ARBITRO: Borriello di Pisa<br > RETI: 5', 30' Tempestini, 13' Gamberucci, 62' Baldocci. Buona la prima del Livorno Academy che si impone con pieno merito sul Navacchio Zambra per 4-0. Con una partenza gli ospiti gi&agrave; al 2' con Rocchi e al 4' con Silvestri vanno vicini al gol. Rocchi ci riprova al 5' con un tiro da fuori area non trattenuto dal portiere: il pallone viene messo in rete da Tempestini per l'1-0. Il gioco dei ragazzi livornesi, costruito con passaggi rapidi e precisi, mette in difficolt&agrave; il Navacchio che non riesce a reagire. Silvestri al 9' sfiora di nuovo il gol con un tiro alto di poco su assist di Rocchi. Al 13' punizione dal limite di Rocchi per Tempestini che spizzica di testa: Gamberucci irrompe e realizza il 2-0. Passano i minuti ma il Navacchio non reagisce; sono anzi sempre i labronici a dettare il gioco e a mettere pressione alla difesa locale che si rifugia spesso in calcio d'angolo. Al 24' S. Panciatici si allarga sulla destra e crossa per Tempestini che tira ma trova il portiere navacchino pronto a deviare sopra la traversa. Corre il 30' e un lancio di Bongiani sull'out destro trova Tempestini lesto a scattare e a bruciare il portiere in uscita sul secondo palo per il 3-0. Il primo tempo finisce su questo risultato. In avvio di ripresa il Navacchio Zambra gioca contrastando la manovra degli ospiti con pi&ugrave; forza e agonismo. Da segnalare un fuorigioco dubbio fischiato al 47' a Pagliai lanciato a rete. La partita adesso si fa pi&ugrave; combattuta, anche se i livornesi sfiorano la rete al 50' con Tempestini e al 52' con Baldocci. In questa fase per&ograve; si mette in evidenza Paolicchi del Navacchio Zambra che sfugge in contropiede un paio di volte mettendo in affanno la difesa ospite. Al 62' Rocchi su punizione costringe il portiere locale a una deviazione sulla traversa: Baldocci mette in rete per il 4-0 finale. Troppo netta la superiorit&agrave; del Livorno Academy che ha pensato pi&ugrave; alla gestione ed alla costruzione del gioco che al risultato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cafaro, Paolicchi</b> (Navacchio Zambra), <b>Tempestini, Rocchi, S. Panciatici, Silvestri, Gamberucci</b> (Livorno Academy). Marco Bellacci