P.S.B.PISTOIA: Michelozzi, Rakita, Boschi, Bobini, Chiti, Maiorana, Frosini, Dodaj, Corsini, Lori, Muja. A disp.: Rrihna, Tormentoni, Ruffoli, Di Maio, Kifle, Ceccarelli. All.: Mascali.
AC.AGLIANESE: Sina, Cappellini, Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Conti, Di Pietro, Stella, Francia, Magnolfi. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Ibra, Monteroppi, Lonetti, Mahmutaj. All.: Pieri.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Boschi, Francia, Stella, Bonacchi.

Vittoria fuori casa per l'Aglianese di mister Pieri che supera con un netto 3-1 il P.S.B. Pistoia, al termine di un match bello e divertente, con la sfida che si è mantenuta molto equilibrata fino al 2-1 in favore degli ospiti siglato da Stella a fine primo tempo. Partono con un piglio più convinto proprio i neroverdi che sbloccano il match dopo 15' circa dal fischio d'inizio dell'incontro, andando in rete con Francia, che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I bonellini non si demoralizzano, trovando il pareggio con il numero 3 Boschi, che insacca in rete direttamente da calcio d'angolo, siglando un gol davvero bellissimo, che riporta i suoi sul momentaneo 1-1. A rompere gli equilibri ci pensa Stella in chiusura della prima frazione di gara, riportando avanti gli ospiti sul 2-1 dopo i primi 35' di gara. Nel secondo tempo di gioco è l'Aglianese a fare la partita, legittimando la supremazia dimostrata con il terzo gol del match, firmato da Bonacchi, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Academy Aglianese, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, ha senza dubbio meritato questo successo esterno in campionato.

P.S.B.PISTOIA: Michelozzi, Rakita, Boschi, Bobini, Chiti, Maiorana, Frosini, Dodaj, Corsini, Lori, Muja. A disp.: Rrihna, Tormentoni, Ruffoli, Di Maio, Kifle, Ceccarelli. All.: Mascali.<br >AC.AGLIANESE: Sina, Cappellini, Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Conti, Di Pietro, Stella, Francia, Magnolfi. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Ibra, Monteroppi, Lonetti, Mahmutaj. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Boschi, Francia, Stella, Bonacchi. Vittoria fuori casa per l'Aglianese di mister Pieri che supera con un netto 3-1 il P.S.B. Pistoia, al termine di un match bello e divertente, con la sfida che si &egrave; mantenuta molto equilibrata fino al 2-1 in favore degli ospiti siglato da Stella a fine primo tempo. Partono con un piglio pi&ugrave; convinto proprio i neroverdi che sbloccano il match dopo 15' circa dal fischio d'inizio dell'incontro, andando in rete con Francia, che sblocca il parziale sull'1-0 in favore dei suoi. I bonellini non si demoralizzano, trovando il pareggio con il numero 3 Boschi, che insacca in rete direttamente da calcio d'angolo, siglando un gol davvero bellissimo, che riporta i suoi sul momentaneo 1-1. A rompere gli equilibri ci pensa Stella in chiusura della prima frazione di gara, riportando avanti gli ospiti sul 2-1 dopo i primi 35' di gara. Nel secondo tempo di gioco &egrave; l'Aglianese a fare la partita, legittimando la supremazia dimostrata con il terzo gol del match, firmato da Bonacchi, che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Academy Aglianese, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, ha senza dubbio meritato questo successo esterno in campionato.