N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Romoli, Doganieri, Rossetti, Barzottini, Del Ticco, Rubeca, Zilianti, Bologni. A disp.: Avvenire, Khtella, Cardetti, Dascalu. All.: Alessandro Azzolini.
POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Lombardo, Giovenco, Bandini, Di Stefano, Masini, Bikaj, Cavini, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bussagli, Capezzuoli, Papaccioli. All.: Rondinella.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Del Ticco 2, Rubeca.

Bella prestazione e vittoria meritata per il Chiusi che sul proprio campo supera per 3-0 la Poggibonsese. Al 6' bella azione Del Ticco-Rubeca, passaggio per Zilianti che al volo impegna subito il bravo portiereo ospite. Al 15' grande parata port di Corsini su tiro di Bologni: cross dal fondo cross indietro al limite, Bologni in corsa calcia rasoterra, ma il portiere ospite si allunga e con il piede intercetta. Il Chiusi fa la partita, anche se la Poggibonsese prova a reagire con buoni fraseggi. Al 29' punizione di Hodza che non calcia lontano dallo specchio. Al 36' bella azione locale che porta Barzottini nell'area ospite, spunto pregevole fermato fallosamente con il signor Mainò che decide per il calcio di rigore. Del Ticco trasforma imparabilmente per l'1-0. In avvio di ripresa è immediato il raddoppio dei padroni di casa. Azione pregevole di Volpi che serve sul vertice opposto per Zilianti che finta, arriva Del Ticco che calcia al volo per il 2-0. Grande discesa di Dini a destra dopo uno scambio con Zilianti, passaggio per Romoli che da posizione ottimale non trova lo specchio della porta. E' un susseguirsi di occasioni da rete per la formazione di mister Azzolini che al 26' colpisce una traversa con Zilianti su calcio di punizione, poi è bravo Corsini a salvarsi su Barzottini. Al 34' la formazione di casa chiude il conto con Rubeca che tira al volo su cross di Bologni per il 3-0. Nel finale arrivano altre occasioni, ma il punteggio non cambia più.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Romoli, Doganieri, Rossetti, Barzottini, Del Ticco, Rubeca, Zilianti, Bologni. A disp.: Avvenire, Khtella, Cardetti, Dascalu. All.: Alessandro Azzolini.<br >POGGIBONSESE: Corsini, Kadrian, Lombardo, Giovenco, Bandini, Di Stefano, Masini, Bikaj, Cavini, Hodza, Pianigiani. A disp.: Bussagli, Capezzuoli, Papaccioli. All.: Rondinella.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Del Ticco 2, Rubeca. Bella prestazione e vittoria meritata per il Chiusi che sul proprio campo supera per 3-0 la Poggibonsese. Al 6' bella azione Del Ticco-Rubeca, passaggio per Zilianti che al volo impegna subito il bravo portiereo ospite. Al 15' grande parata port di Corsini su tiro di Bologni: cross dal fondo cross indietro al limite, Bologni in corsa calcia rasoterra, ma il portiere ospite si allunga e con il piede intercetta. Il Chiusi fa la partita, anche se la Poggibonsese prova a reagire con buoni fraseggi. Al 29' punizione di Hodza che non calcia lontano dallo specchio. Al 36' bella azione locale che porta Barzottini nell'area ospite, spunto pregevole fermato fallosamente con il signor Main&ograve; che decide per il calcio di rigore. Del Ticco trasforma imparabilmente per l'1-0. In avvio di ripresa &egrave; immediato il raddoppio dei padroni di casa. Azione pregevole di Volpi che serve sul vertice opposto per Zilianti che finta, arriva Del Ticco che calcia al volo per il 2-0. Grande discesa di Dini a destra dopo uno scambio con Zilianti, passaggio per Romoli che da posizione ottimale non trova lo specchio della porta. E' un susseguirsi di occasioni da rete per la formazione di mister Azzolini che al 26' colpisce una traversa con Zilianti su calcio di punizione, poi &egrave; bravo Corsini a salvarsi su Barzottini. Al 34' la formazione di casa chiude il conto con Rubeca che tira al volo su cross di Bologni per il 3-0. Nel finale arrivano altre occasioni, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.