• Valdarno

ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiumanò, Fiscella, Campigli, Pellegrino, Bisconti, Ferrini, Bonistalli, Biagioni, Marianelli. All.: Luca Fiasconi.
VALDARNO: Fiorentini, Testaino, Brotini, Taddei, Bonciolini, Caluori, Poggianti, Piampiani, De Marcu, Mattii, Monti, Sulaj, Rosati. All.: Gianluca Bartalucci.

RETI: Bonistalli 3.

Grazie alla tripletta dello scatenato Bonistalli il Romaiano supera tra le mura amiche un Valdarno reduce da grandi incontri e in un ottimo momento di forma e conferma il proprio valore, quasi incontrastato in questo girone. Passano pochi minuti e i padroni di casa aprono le marcature: Bonistalli calcia forte in diagonale superano l'estrema resistenza di Fiorentini, poi raddoppia nel giro di pochi minuti al termine di un incredibile contropiede nato dalle parti dell'area locale in seguito a una punizione del Valdarno e rifinito dopo un'infinita corsa verso la porta avversaria. Nel finale, l'azione da lustrarsi gli occhi che vale il 3-0 e la tripletta per il bomber: sull'angolo di Bisconti, Campigli ci mette il tacco e libera alla conclusione il compagno, che trova il tempo per prendere la mira e insaccare con voracità. CALCIATORIPIÙ: Bonistalli, Lorenzo Bottazzo, Marianelli (Romaiano).

ROMAIANO: Luigi Bottazzo, Lorenzo Bottazzo, Fiuman&ograve;, Fiscella, Campigli, Pellegrino, Bisconti, Ferrini, Bonistalli, Biagioni, Marianelli. All.: Luca Fiasconi.<br >VALDARNO: Fiorentini, Testaino, Brotini, Taddei, Bonciolini, Caluori, Poggianti, Piampiani, De Marcu, Mattii, Monti, Sulaj, Rosati. All.: Gianluca Bartalucci.<br > RETI: Bonistalli 3. Grazie alla tripletta dello scatenato Bonistalli il Romaiano supera tra le mura amiche un Valdarno reduce da grandi incontri e in un ottimo momento di forma e conferma il proprio valore, quasi incontrastato in questo girone. Passano pochi minuti e i padroni di casa aprono le marcature: Bonistalli calcia forte in diagonale superano l'estrema resistenza di Fiorentini, poi raddoppia nel giro di pochi minuti al termine di un incredibile contropiede nato dalle parti dell'area locale in seguito a una punizione del Valdarno e rifinito dopo un'infinita corsa verso la porta avversaria. Nel finale, l'azione da lustrarsi gli occhi che vale il 3-0 e la tripletta per il bomber: sull'angolo di Bisconti, Campigli ci mette il tacco e libera alla conclusione il compagno, che trova il tempo per prendere la mira e insaccare con voracit&agrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bonistalli, Lorenzo Bottazzo, Marianelli </b>(Romaiano).