GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.
AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Regina, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Bardazzi, Ozabor, Marradi, Spagnesi, Bacci, Fornaro. All.: Simone Sensi.

RETI: Bertolini, Galligani, Malucchi 2 (1 rig.).
NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Brillante vittoria del Via Nova che nell'arco complessivo dell'incontro ha attaccato di più riuscendo a segnare in ciascuna frazione. La prima occasione per i locali con il colpo di testa di Sabia che su angolo di Leto manda la sfera a stamparsi sul palo, poi è un ottimo Vegni a negare più volte la via della rete a Sabia e compagni. La gara si sblocca al 14', grazie al centro di Galligani, e quattro minuti più tardi ecco anche il 2-0 messo a segno da Bertolini. Nel secondo tempo la gara si fa più equilibrata, l'Aglianese si rende pericolosa con un gran tiro di Fornaro che centra il palo, ma poi, al 9', sono i locali a passare con Malucchi, e sul minimo vantaggio per la compagine di casa si chiude la seconda frazione. Nel terzo tempo scarseggiano le occasioni, fino al 10', quando il Via Nova usufruisce di un penalty per atterramento di Malucchi, imbeccato da Sabia: batte lo stesso Malucchi e trasforma. L'ultima occasione dell'incontro per Sabia, in rovesciata su cross di Bertolini, ma l'estremo ospite para ed il risultato dell'ultimo mini tempo va a referto sull'1-0.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Morini, Colombo, Leto, Galligani, Bertolini, Malucchi, Masini, Cholai, Bardelli, Piattelli, Sabia. All.: Maurizio Igliori.<br >AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Regina, Petruzzi, Calosci, Morelli, Fini, Bardazzi, Ozabor, Marradi, Spagnesi, Bacci, Fornaro. All.: Simone Sensi.<br > RETI: Bertolini, Galligani, Malucchi 2 (1 rig.).<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-0, 1-0. Ris. Figc: 3-0. Brillante vittoria del Via Nova che nell'arco complessivo dell'incontro ha attaccato di pi&ugrave; riuscendo a segnare in ciascuna frazione. La prima occasione per i locali con il colpo di testa di Sabia che su angolo di Leto manda la sfera a stamparsi sul palo, poi &egrave; un ottimo Vegni a negare pi&ugrave; volte la via della rete a Sabia e compagni. La gara si sblocca al 14', grazie al centro di Galligani, e quattro minuti pi&ugrave; tardi ecco anche il 2-0 messo a segno da Bertolini. Nel secondo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, l'Aglianese si rende pericolosa con un gran tiro di Fornaro che centra il palo, ma poi, al 9', sono i locali a passare con Malucchi, e sul minimo vantaggio per la compagine di casa si chiude la seconda frazione. Nel terzo tempo scarseggiano le occasioni, fino al 10', quando il Via Nova usufruisce di un penalty per atterramento di Malucchi, imbeccato da Sabia: batte lo stesso Malucchi e trasforma. L'ultima occasione dell'incontro per Sabia, in rovesciata su cross di Bertolini, ma l'estremo ospite para ed il risultato dell'ultimo mini tempo va a referto sull'1-0.