GIOVANI VIA NOVA: Porra, Biondi, Di Stefano Andrea, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Leveque, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Villa, Catena, Rrakulli, Manolache, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Bernardi, Aiuti, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Brungaj. A disp.: Melani, Leporatti, Monfardini, Lunardi, Badioli, Kuka. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Nazzaro 2, De Santis, Brungaj 2, rig. Passaretta.

Partita bella e rocambolesca quella giocata alla Palagina di Pieve a Nievole. Nei primi quindici minuti capovolgimenti di fronte e locali che passano in vantaggio con De Santis autore di una conclusione che finisce in rete sul secondo palo. La replica del Casalguidi arriva subito dopo ed è l'ottimo Brungaj che mette in rete, smarcato in area, con una conclusione ad incrociare che finisce sul secondo palo. Nel secondo tempo, al 3' gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per una sospetta trattenuta ai danni di un giocatore ospite, va alla battuta Passaretta e mette il pallone in rete. Reazione dei padroni di casa, va al tiro Nazzaro che colpisce la traversa, la palla batte in terra e torna in campo, ancora Nazzaro va alla conclusione con un tiro che sfiora il palo. Continua ad attaccare alla ricerca del pareggio la formazione di Romani: angolo, cross di Leveque, colpo di testa di Niccolai che manda fuori. Gli attacchi dei padroni di casa sono continui, bel tiro di Nazzaro che va in rete sul secondo palo per il 2-2 parziale. Dopo un minuto la rimonta del Via Nova diviene realtà: va a segno Nazzaro, grande protagonista della gara. I padroni di casa potrebbero mettere al sicuro il risultato con una conclusione di Leveque ma Trinci è bravo a dire di no. Non finisce qui la gara. Gli ospiti si gettano in avanti e si fanno pericolosi in alcune circostanze. Al 27' il Casalguidi raggiunge il pareggio: punizione degli ospiti, palla in area e tocco vincente di Brungaj che di testa supera l'estremo avversario. Da notare le importanti assenze in fase difensiva, ben quattro, che hanno condizionato la prestazione dei locali. Nazzaro su tutti nella formazione di Romani, bravo Brungaj nel Casalguidi.
Calciatoripiù: Nazzaro
(Giovani Via Nova), Brungaj (Casalguidi).

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Biondi, Di Stefano Andrea, Tassi, Bartolomei, Tavernari, Leveque, Sabatini, Niccolai, Nazzaro, De Santis. A disp.: Incrocci, Villa, Catena, Rrakulli, Manolache, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Bernardi, Aiuti, Querci, Torrocci, Magazzini, Bolognini, Brungaj. A disp.: Melani, Leporatti, Monfardini, Lunardi, Badioli, Kuka. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Nazzaro 2, De Santis, Brungaj 2, rig. Passaretta. Partita bella e rocambolesca quella giocata alla Palagina di Pieve a Nievole. Nei primi quindici minuti capovolgimenti di fronte e locali che passano in vantaggio con De Santis autore di una conclusione che finisce in rete sul secondo palo. La replica del Casalguidi arriva subito dopo ed &egrave; l'ottimo Brungaj che mette in rete, smarcato in area, con una conclusione ad incrociare che finisce sul secondo palo. Nel secondo tempo, al 3' gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore per una sospetta trattenuta ai danni di un giocatore ospite, va alla battuta Passaretta e mette il pallone in rete. Reazione dei padroni di casa, va al tiro Nazzaro che colpisce la traversa, la palla batte in terra e torna in campo, ancora Nazzaro va alla conclusione con un tiro che sfiora il palo. Continua ad attaccare alla ricerca del pareggio la formazione di Romani: angolo, cross di Leveque, colpo di testa di Niccolai che manda fuori. Gli attacchi dei padroni di casa sono continui, bel tiro di Nazzaro che va in rete sul secondo palo per il 2-2 parziale. Dopo un minuto la rimonta del Via Nova diviene realt&agrave;: va a segno Nazzaro, grande protagonista della gara. I padroni di casa potrebbero mettere al sicuro il risultato con una conclusione di Leveque ma Trinci &egrave; bravo a dire di no. Non finisce qui la gara. Gli ospiti si gettano in avanti e si fanno pericolosi in alcune circostanze. Al 27' il Casalguidi raggiunge il pareggio: punizione degli ospiti, palla in area e tocco vincente di Brungaj che di testa supera l'estremo avversario. Da notare le importanti assenze in fase difensiva, ben quattro, che hanno condizionato la prestazione dei locali. Nazzaro su tutti nella formazione di Romani, bravo Brungaj nel Casalguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nazzaro </b>(Giovani Via Nova), <b>Brungaj </b>(Casalguidi).