ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Vergentini, Massocco, Scarfo', Paci, Aronni, Manzin, Gavazzi, Quochi, Iannella. All.: Vendrame.
MERIDIEN: Ceglia, Pierattini, Rago, Lustri, Simoncini, Cinelli, Paci, Di Vita, Carbone, Pierozzi, Ruffino. A disp.: Meacci, Verdiani, Petta. All.: Lustri.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Quochi, Iannella, Paci.

Vittoria interna di misura per l'Alta Valdinievole di mister Vendrame, che s'impone per 2-1 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da entrambe le formazioni scese sul terreno di gioco. Il primo tempo è tutto a marca Alta Valdinievole, con i locali che partono forte, chiudendo la prima frazione di gara sul parziale di 2-0, con le reti siglate al termine di due azioni personali da Quochi e Iannella. I padroni di casa spingono molto, andando ancora vicini al gol con Gavazzi e Quochi con delle azioni personali, che però non riescono a finalizzare nel migliore dei modi. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, attaccando con maggior convinzione gli avversari, riuscendo però soltanto ad accorciare le distanze ad inizio del secondo tempo con il gol siglato da Paci, sfiorando poi in altre occasioni il punto del pareggio. I locali falliscono la ghiotta occasione per chiudere il match, sbagliando un calcio di rigore con Quochi, parato dall'estremo difensore del Meridien Larciano. Non succede altro e dunque la sfida termina con il risultato finale di 2-1 in favore dell'Alta Valdinievole.
: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova offerta da Gavazzi. Tra le fila degli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo la buona partita disputata da Cinelli, Paci e Pierattini.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Vergentini, Massocco, Scarfo', Paci, Aronni, Manzin, Gavazzi, Quochi, Iannella. All.: Vendrame. <br >MERIDIEN: Ceglia, Pierattini, Rago, Lustri, Simoncini, Cinelli, Paci, Di Vita, Carbone, Pierozzi, Ruffino. A disp.: Meacci, Verdiani, Petta. All.: Lustri.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Quochi, Iannella, Paci. Vittoria interna di misura per l'Alta Valdinievole di mister Vendrame, che s'impone per 2-1 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di un match bello ed equilibrato, ben giocato da entrambe le formazioni scese sul terreno di gioco. Il primo tempo &egrave; tutto a marca Alta Valdinievole, con i locali che partono forte, chiudendo la prima frazione di gara sul parziale di 2-0, con le reti siglate al termine di due azioni personali da Quochi e Iannella. I padroni di casa spingono molto, andando ancora vicini al gol con Gavazzi e Quochi con delle azioni personali, che per&ograve; non riescono a finalizzare nel migliore dei modi. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, attaccando con maggior convinzione gli avversari, riuscendo per&ograve; soltanto ad accorciare le distanze ad inizio del secondo tempo con il gol siglato da Paci, sfiorando poi in altre occasioni il punto del pareggio. I locali falliscono la ghiotta occasione per chiudere il match, sbagliando un calcio di rigore con Quochi, parato dall'estremo difensore del Meridien Larciano. Non succede altro e dunque la sfida termina con il risultato finale di 2-1 in favore dell'Alta Valdinievole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova offerta da <b>Gavazzi</b>. Tra le fila degli ospiti del Meridien Larciano segnaliamo la buona partita disputata da <b>Cinelli, Paci </b>e <b>Pierattini</b>.