AGLIANESE: Vegni, Calosci, Petruzzi, Morelli, Fidanzi, Mazza, Marradi, Ozabor, Bardazzi. Entrati: Palandri, Fornaro, Laamari, Spagnesi. All.: Simone Sensi
CAPOSTRADA: Santi, Innocenti, Andreini, Del Fa, Turelli, Talini, Borri, Mehmedaj, Matteoni. Entrati: Bibaj, Giuliani, Kokouka, Michelacci, Rizzo, Plaka, Shllakaj. All.: Gianluca Pazzagli

RETI: 7' Mehmedaj, 50' Turelli
NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 0-1. Risultato FIGC: 1-3.

Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre provano a pungere: i padroni di casa puntano soprattutto sulla dinamicità di Ozabor e sugli inserimenti di Mazza, mentre il Capostrada sfrutta principalmente le rapide discese sulla sinistra di Del Fa. La prima occasione del match è per gli ospiti e nasce da un angolo ben calciato dalla sinistra e su cui Matteoni non riesce ad intervenire per pochi centimetri. Un minuto dopo ancora su angolo gli arancioni trovano il vantaggio: a mettere dentro ci pensa Mehmedaj con una zampata ad anticipare la difesa neroverde. I ragazzi dell'Aglianese però non si danno per vinti e al 9' potrebbero già pareggiare ma la conclusione di Ozabor sfila di poco sul fondo. Due minuti più tardi una grossa chance capita agli arancioni: la conclusione di prima intenzione capita a Del Fa che, su assist di Matteoni, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 15' l'Aglianese orchestra un ottimo contropiede: l'azione porta Marradi alla conclusione che però trova sulla sua strada un attento Santi che neutralizza. Un minuto dopo è Ozabor da buona posizione a fallire il gol del possibile pari. Sul finire del tempo il Capostrada torna a rendersi pericoloso: la conclusione dalla distanza di Borri trova pronto Vegni alla deviazione in angolo. Ad inizio ripresa è l'Aglianese a giocare meglio e a creare le occasioni più nitide ma prima Laamiri e poi Marradi non riescono a trovare la via del gol. Gli ospiti hanno maggiori difficoltà nel proporre un buon gioco offensivo, anche se le occasioni non mancano: al 9' Rizzo non riesce per poco ad anticipare il portiere in uscita. I padroni di casa riescono ad essere pericolosi in particolare grazie al lavoro dei due esterni Spagnesi e Laamiri, ma non riescono a creare i presupposti per altre chiare occasioni da gol. Al 14' l'occasione per pareggiare ci sarebbe ma la potente conclusione di Laamiri non centra lo specchio per una questione di centimetri. Il momento sembra essere buono ed infatti i neroverdi sono ancora pericolosi: Spagnesi supera due avversari e calcia verso la porta ma Santi è ancora una volta pronto a respingere. Nel finale però è il Capostrada a sfiorare il 2-0 ma il palo respinge la conclusione a botta sicura di Rizzo. Il terzo tempo vede il Capostrada scendere in campo con un piglio diverso e fin dai primi minuti riesce a mostrare un gioco più fluido e pungente rispetto alla frazione precedente. L'Aglianese prova ad uscire ma in alcune situazioni, specialmente in fase di ripartenza, si registrano alcuni errori al momento del passaggio al compagno di squadra. Dopo alcuni minuti di pressione il Capostrada trova il gol del 2-0:discesa sulla destra di Talini, palla perfetta messa in mezzo e gol di Turelli che riesce ad anticipare il portiere. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa continuano a lottare e a farsi vedere in avanti ma la difesa arancione riesce a stoppare le avanzate. Al 18' ancora Laamiri potrebbe accorciare le distanze ma la sua conclusione termina di poco fuori e si resta così sul 2-0.
Calciatoripiù: per l'Aglianese il migliore in campo è stato Marradi, giocatore poliedrico che riesce a ben figurare entrambe le fasi di gioco. Per quanto riguarda il Capostrada invece è bene sottolineare la buona prestazione complessiva della squadra, anche se il migliore in campo è risultato Del Fa: con le sue accelerazioni repentine è stato un pericolo costante per la difesa avversaria.

Alessandro Bruschi AGLIANESE: Vegni, Calosci, Petruzzi, Morelli, Fidanzi, Mazza, Marradi, Ozabor, Bardazzi. Entrati: Palandri, Fornaro, Laamari, Spagnesi. All.: Simone Sensi<br >CAPOSTRADA: Santi, Innocenti, Andreini, Del Fa, Turelli, Talini, Borri, Mehmedaj, Matteoni. Entrati: Bibaj, Giuliani, Kokouka, Michelacci, Rizzo, Plaka, Shllakaj. All.: Gianluca Pazzagli<br > RETI: 7' Mehmedaj, 50' Turelli<br >NOTE: Parziali 0-1; 0-0; 0-1. Risultato FIGC: 1-3. Nei primi minuti di gioco entrambe le squadre provano a pungere: i padroni di casa puntano soprattutto sulla dinamicit&agrave; di Ozabor e sugli inserimenti di Mazza, mentre il Capostrada sfrutta principalmente le rapide discese sulla sinistra di Del Fa. La prima occasione del match &egrave; per gli ospiti e nasce da un angolo ben calciato dalla sinistra e su cui Matteoni non riesce ad intervenire per pochi centimetri. Un minuto dopo ancora su angolo gli arancioni trovano il vantaggio: a mettere dentro ci pensa Mehmedaj con una zampata ad anticipare la difesa neroverde. I ragazzi dell'Aglianese per&ograve; non si danno per vinti e al 9' potrebbero gi&agrave; pareggiare ma la conclusione di Ozabor sfila di poco sul fondo. Due minuti pi&ugrave; tardi una grossa chance capita agli arancioni: la conclusione di prima intenzione capita a Del Fa che, su assist di Matteoni, sfiora il palo alla sinistra del portiere. Al 15' l'Aglianese orchestra un ottimo contropiede: l'azione porta Marradi alla conclusione che per&ograve; trova sulla sua strada un attento Santi che neutralizza. Un minuto dopo &egrave; Ozabor da buona posizione a fallire il gol del possibile pari. Sul finire del tempo il Capostrada torna a rendersi pericoloso: la conclusione dalla distanza di Borri trova pronto Vegni alla deviazione in angolo. Ad inizio ripresa &egrave; l'Aglianese a giocare meglio e a creare le occasioni pi&ugrave; nitide ma prima Laamiri e poi Marradi non riescono a trovare la via del gol. Gli ospiti hanno maggiori difficolt&agrave; nel proporre un buon gioco offensivo, anche se le occasioni non mancano: al 9' Rizzo non riesce per poco ad anticipare il portiere in uscita. I padroni di casa riescono ad essere pericolosi in particolare grazie al lavoro dei due esterni Spagnesi e Laamiri, ma non riescono a creare i presupposti per altre chiare occasioni da gol. Al 14' l'occasione per pareggiare ci sarebbe ma la potente conclusione di Laamiri non centra lo specchio per una questione di centimetri. Il momento sembra essere buono ed infatti i neroverdi sono ancora pericolosi: Spagnesi supera due avversari e calcia verso la porta ma Santi &egrave; ancora una volta pronto a respingere. Nel finale per&ograve; &egrave; il Capostrada a sfiorare il 2-0 ma il palo respinge la conclusione a botta sicura di Rizzo. Il terzo tempo vede il Capostrada scendere in campo con un piglio diverso e fin dai primi minuti riesce a mostrare un gioco pi&ugrave; fluido e pungente rispetto alla frazione precedente. L'Aglianese prova ad uscire ma in alcune situazioni, specialmente in fase di ripartenza, si registrano alcuni errori al momento del passaggio al compagno di squadra. Dopo alcuni minuti di pressione il Capostrada trova il gol del 2-0:discesa sulla destra di Talini, palla perfetta messa in mezzo e gol di Turelli che riesce ad anticipare il portiere. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa continuano a lottare e a farsi vedere in avanti ma la difesa arancione riesce a stoppare le avanzate. Al 18' ancora Laamiri potrebbe accorciare le distanze ma la sua conclusione termina di poco fuori e si resta cos&igrave; sul 2-0. Calciatoripi&ugrave;: per l'Aglianese il migliore in campo &egrave; stato Marradi, giocatore poliedrico che riesce a ben figurare entrambe le fasi di gioco. Per quanto riguarda il Capostrada invece &egrave; bene sottolineare la buona prestazione complessiva della squadra, anche se il migliore in campo &egrave; risultato Del Fa: con le sue accelerazioni repentine &egrave; stato un pericolo costante per la difesa avversaria. Alessandro Bruschi