ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Bonechi, Carapelli, Chezma, Pacini, Mircio, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Mathlouthi. All.: Cenni
CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Romoli, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Del Ticco, Kthella, Barzottini, Cardetti, Avvenire. All.: Azzolini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Ciarini, Boscagli, Benucci.

L'Asta, con qualche assenza perde dopo pochi minuti anche Gorifredi, ma perde soprattutto la sfida con la formazione di mister Azzolini. Il Chiusi passa in vantaggio con Ciarini che raccoglie un lungo lancio dalla difesa e batte Pepi dopo aver saltato il proprio marcatore. La reazione dei ragazzi di Cenni non si fa attendere e sfiora il gol per due volte fino a quando Boscagli con una bella punizione trova il varco giusto per pareggiare: 1 a 1. La ripresa si apre con una grossa occasione sui piedi di Vicidomini che non riesce a concludere in rete. Poi è Carapelli sugli sviluppi di un corner a calciare alto da posizione defilata. Anche Boscagli è costretto a lasciare il campo in seguito ad un brutto fallo subito e nel finale il Chiusi torna a farsi in avanti. Un tiro dalla distanza viene parato da Pepi che torna sulla ribattuta deviando la conclusione con la palla che arriva a Zilianti che mette in rete in posizione di fuorigioco. Il fischio dell'arbitro fa pensare tutti, all'annullamento del gol ma l'arbitro vede nell'uscita del portiere un fallo che secondo il direttore di gara provoca il rigore. Benucci si incarica del tiro e porta in vantaggio il Chiusi. La partita finisce qui ed i pochi minuti di recupero non vedono altre occasioni da nessuna delle due parti.

ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Salomone, Bonechi, Carapelli, Chezma, Pacini, Mircio, Giubbi, Boscagli, Gorifredi. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Mathlouthi. All.: Cenni <br >CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Benucci, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Romoli, Ciarini, Zilianti, Bologni. A disp.: Del Ticco, Kthella, Barzottini, Cardetti, Avvenire. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Ciarini, Boscagli, Benucci. L'Asta, con qualche assenza perde dopo pochi minuti anche Gorifredi, ma perde soprattutto la sfida con la formazione di mister Azzolini. Il Chiusi passa in vantaggio con Ciarini che raccoglie un lungo lancio dalla difesa e batte Pepi dopo aver saltato il proprio marcatore. La reazione dei ragazzi di Cenni non si fa attendere e sfiora il gol per due volte fino a quando Boscagli con una bella punizione trova il varco giusto per pareggiare: 1 a 1. La ripresa si apre con una grossa occasione sui piedi di Vicidomini che non riesce a concludere in rete. Poi &egrave; Carapelli sugli sviluppi di un corner a calciare alto da posizione defilata. Anche Boscagli &egrave; costretto a lasciare il campo in seguito ad un brutto fallo subito e nel finale il Chiusi torna a farsi in avanti. Un tiro dalla distanza viene parato da Pepi che torna sulla ribattuta deviando la conclusione con la palla che arriva a Zilianti che mette in rete in posizione di fuorigioco. Il fischio dell'arbitro fa pensare tutti, all'annullamento del gol ma l'arbitro vede nell'uscita del portiere un fallo che secondo il direttore di gara provoca il rigore. Benucci si incarica del tiro e porta in vantaggio il Chiusi. La partita finisce qui ed i pochi minuti di recupero non vedono altre occasioni da nessuna delle due parti.