ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshi, Hakim, Bartolini, Cardelli, Mochi, Ricci, Simoncini, Dimilta, Muggianu, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto - Federico Simoncini.
PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Innocenti, Benedetti, Biagini, Bianchi, Petroni, Settimi.hanej, Signore, Banchi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.

RETI: Simoncini, Petroni, Settimi, Bianchi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2.

ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Pavan, Gjoshi, Hakim, Bartolini, Cardelli, Mochi, Ricci, Simoncini, Dimilta, Muggianu, Mele, Scotto. All.: Marino Buffetto - Federico Simoncini.<br >PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Innocenti, Benedetti, Biagini, Bianchi, Petroni, Settimi&#46;hanej, Signore, Banchi. All.: Maurizio Ricciarelli - Mirko Venturini.<br > RETI: Simoncini, Petroni, Settimi, Bianchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Durante i primi 20' le due squadre se la giocano alla pari. L'Alta Valdinievole prova a sfondare al centro, mentre il Pistoia Nord cerca fortuna sulle fasce affidandosi agli esterni Bianchi e Xhanej. Il gol del vantaggio ospite arriva a pochi secondi dal primo intervallo: Simoncini si fionda in area locale, elude l'intervento di Fedi e indisturbato appoggia in rete. Nella ripresa arriva il pareggio giallorosso, con Xhanej che trova un varco sulla fascia, arriva nei pressi dell'area e scarica per l'accorrente Petroni che da pochi passi insacca. Durante la terza ed ultima frazione di gioco entrambe le squadre vogliono vincere, di conseguenza si creano molti spazzi. Il Pistoia Nord ha un paio d'occasioni per siglare la rete del sorpasso ma non riesce a concretizzare. Poi Petroni scavalca l'ultimo difensore ed appoggia per Settimi che d'esterno destro appoggia la palla in rete. Nel finale Xhanej e Bianchi dimostrano ancora una volta di avere un ottimo feeling, infatti il primo citato pesca in area Bianchi, il quale dopo un dribbling segna il gol del definitivo tre a uno.