• 10 - 1
  • Unione Montalbano

GIOV.CALCIATORI: D'Angelo, Papini Matteo, Sembranti, Dika, Met Hasani, Sabatini Lorenzo, Perone, Sabatini Leonardo, Scannerini, Calandra, Lollini, Bruni Andrea, Bruni Alessio, Scrima. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.
U.MONTALBANO: Ancillotti, Ruffino, Bartolomei, Ceccarelli, Indovino, Paci, Masi, Verdiani, Pierozzi, Ciottoli, Danesi, Ceraolo, Meacci, Citracca. All.: Niccolò Baccellini.

RETI: Met Hasani 3, Scannerini 2, Perone 2, Scrima 2, Sabatini Lorenzo, Ceraolo.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 4-1.

Ampia vittoria per i Giovani Calciatori che mettono a referto ben dieci marcature. Tra le quali meritano una descrizione la prima di Met Hasani che di contro balzo riesce a non far alzare la traiettoria del pallone realizzando una rete di pregevole fattura. Mentre Lorenzo Sabatini al termine di un'azione in solitaria, dopo aver superato una serie di avversari, lascia partire una conclusione tanto precisa quanto potente che si insacca inesorabilmente. Nonostante i numerosi gol subiti il Montalbano esce lo stesso dal rettangolo verde a testa alta. I ragazzi di Niccolò Baccellini non hanno mai mollato nemmeno quando i locali hanno iniziato a prendere il largo. Già nel secondo tempo gli ospiti sono andati vicini in due occasioni, sempre con Ceraolo, al meritato gol della bandiera, arrivato, però, nella terza frazione: Verdiani mette al centro un assist invitante, Ceraolo controlla la sfera e senza esitazioni la manda alle spalle dell'estremo avversario.
: in evidenza tra gli amaranto Perone, Papini Matteo e Met Hasani. Nel Montalbano si sono ben espressi Ruffino e Ceraolo.

GIOV.CALCIATORI: D'Angelo, Papini Matteo, Sembranti, Dika, Met Hasani, Sabatini Lorenzo, Perone, Sabatini Leonardo, Scannerini, Calandra, Lollini, Bruni Andrea, Bruni Alessio, Scrima. All.: Fernando Bellandi - Matteo Luzzi.<br >U.MONTALBANO: Ancillotti, Ruffino, Bartolomei, Ceccarelli, Indovino, Paci, Masi, Verdiani, Pierozzi, Ciottoli, Danesi, Ceraolo, Meacci, Citracca. All.: Niccol&ograve; Baccellini.<br > RETI: Met Hasani 3, Scannerini 2, Perone 2, Scrima 2, Sabatini Lorenzo, Ceraolo.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 3-0; t.t. 4-1. Ampia vittoria per i Giovani Calciatori che mettono a referto ben dieci marcature. Tra le quali meritano una descrizione la prima di Met Hasani che di contro balzo riesce a non far alzare la traiettoria del pallone realizzando una rete di pregevole fattura. Mentre Lorenzo Sabatini al termine di un'azione in solitaria, dopo aver superato una serie di avversari, lascia partire una conclusione tanto precisa quanto potente che si insacca inesorabilmente. Nonostante i numerosi gol subiti il Montalbano esce lo stesso dal rettangolo verde a testa alta. I ragazzi di Niccol&ograve; Baccellini non hanno mai mollato nemmeno quando i locali hanno iniziato a prendere il largo. Gi&agrave; nel secondo tempo gli ospiti sono andati vicini in due occasioni, sempre con Ceraolo, al meritato gol della bandiera, arrivato, per&ograve;, nella terza frazione: Verdiani mette al centro un assist invitante, Ceraolo controlla la sfera e senza esitazioni la manda alle spalle dell'estremo avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza tra gli amaranto <b>Perone, Papini Matteo</b> e <b>Met Hasani</b>. Nel Montalbano si sono ben espressi <b>Ruffino </b>e <b>Ceraolo</b>.