• Audace Galluzzo

NOVOLI: Consigli Manuele, Tedici, Moussahid, Losi, Gashi, Rubechini, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Massaro, Cosi. A disp.: Mohamed, Rosselli, Torrigiani, Lombardo, Verdi, Islamaj, Bonini. All.: Vuturo.
AUD. GALLUZZO: Tempestini, Cinigiani, Cortigiani, Rogai, Gori Leonardo, Dubosini, Gori Lorenzo, Gargani, Messana, Bettoni, Doratori. A disp.: Bartoli, Borgheresi, Ortega, Masi. All.: Toppi.

RETI: Gargani, Cosi, 5 Consigli M., 2 Torrigiani, Verdi.

Una cinquina di bomber Consigli guida il Novoli alla vittoria sul Galluzzo e permette ai ragazzi di Vuturo di rimanere in lotta per le prime posizioni del girone. A sorpresa a passare in vantaggio nei primi minuti di gioco è il Galluzzo che sblocca la situazione con un bel gol di Gargani. Da qui però c'è solo il Novoli che prima del riposo ribalta la situazione e mette al sicuro il risultato portandosi sul 4-1, grazie al gol del pari di Cosi, su assist di Marcello Consigli e a ben tre reti dello stesso Consigli. Nella ripresa valzer di sostituzioni e inerzia della gara che non cambia. A segno per i padroni di casa Verdi, altre due volte Consigli e Torrigiani, doppietta per lui impreziosita da una bella realizzazione a seguito di uno slalom irresistibile. Per il Novoli oltre alla gioia di squadra c'è anche quella personale di Consigli Marcello (sono 27 adesso le sue reti!), che continua nell'avvincente testa a testa per il primato della classifica cannonieri del girone con Fioravanti del Barberino.
Calciatoripiù: Consigli Marcello (Novoli).

NOVOLI: Consigli Manuele, Tedici, Moussahid, Losi, Gashi, Rubechini, Mazzanti, Iorio, Consigli Marcello, Massaro, Cosi. A disp.: Mohamed, Rosselli, Torrigiani, Lombardo, Verdi, Islamaj, Bonini. All.: Vuturo. <br >AUD. GALLUZZO: Tempestini, Cinigiani, Cortigiani, Rogai, Gori Leonardo, Dubosini, Gori Lorenzo, Gargani, Messana, Bettoni, Doratori. A disp.: Bartoli, Borgheresi, Ortega, Masi. All.: Toppi. <br > RETI: Gargani, Cosi, 5 Consigli M., 2 Torrigiani, Verdi. Una cinquina di bomber Consigli guida il Novoli alla vittoria sul Galluzzo e permette ai ragazzi di Vuturo di rimanere in lotta per le prime posizioni del girone. A sorpresa a passare in vantaggio nei primi minuti di gioco &egrave; il Galluzzo che sblocca la situazione con un bel gol di Gargani. Da qui per&ograve; c'&egrave; solo il Novoli che prima del riposo ribalta la situazione e mette al sicuro il risultato portandosi sul 4-1, grazie al gol del pari di Cosi, su assist di Marcello Consigli e a ben tre reti dello stesso Consigli. Nella ripresa valzer di sostituzioni e inerzia della gara che non cambia. A segno per i padroni di casa Verdi, altre due volte Consigli e Torrigiani, doppietta per lui impreziosita da una bella realizzazione a seguito di uno slalom irresistibile. Per il Novoli oltre alla gioia di squadra c'&egrave; anche quella personale di Consigli Marcello (sono 27 adesso le sue reti!), che continua nell'avvincente testa a testa per il primato della classifica cannonieri del girone con Fioravanti del Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Consigli Marcello (Novoli).</b>