POGGIBONSI: Bacciottini, Mori, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Lonis, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi. All.: Daniele Latini.
TORRITA: Gostinicchi, Paci, Meshi, Coraci, Tanganelli, Franci, Di Lorenzo, Said, Belbhari, Monaci, Castellana. A disp.: Paolucci, Vigni, Krasniqi.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Monaci, Calamassi 2.

Vince ma non convince del tutto il Poggibonsi che conquista i tre punti nella sfida casalinga con il Torrita. La formazione di mister Latini inizia benissimo e gioca un primo tempo brillante ed ordinato, ma poi cala alla distanza, dando spazio all'avversario. Nella prima frazione i locali si disimpegnano con grandissima disinvoltura, arrivano spesso alla conclusione, riuscendo a passare con Calamassi che mette a segno una doppietta personale. Nella ripresa però, complice forse un calo mentale, i padroni di casa rallentano sensibilmente, lasciano spazio ad un Torrita a cui va riconosciuto il grandissimo merito di non arrendersi. Gli ospiti vanno in gol con Monaci su calcio di punizione dalla distanza per il definitivo 2-1.

POGGIBONSI: Bacciottini, Mori, Kamberi, Iozzi, Pallassini, Valsecchi, Lonis, Myftari, Lorini, Calamassi, Shyti. A disp.: Coli, Jarmula, Boddi. All.: Daniele Latini.<br >TORRITA: Gostinicchi, Paci, Meshi, Coraci, Tanganelli, Franci, Di Lorenzo, Said, Belbhari, Monaci, Castellana. A disp.: Paolucci, Vigni, Krasniqi.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Monaci, Calamassi 2. Vince ma non convince del tutto il Poggibonsi che conquista i tre punti nella sfida casalinga con il Torrita. La formazione di mister Latini inizia benissimo e gioca un primo tempo brillante ed ordinato, ma poi cala alla distanza, dando spazio all'avversario. Nella prima frazione i locali si disimpegnano con grandissima disinvoltura, arrivano spesso alla conclusione, riuscendo a passare con Calamassi che mette a segno una doppietta personale. Nella ripresa per&ograve;, complice forse un calo mentale, i padroni di casa rallentano sensibilmente, lasciano spazio ad un Torrita a cui va riconosciuto il grandissimo merito di non arrendersi. Gli ospiti vanno in gol con Monaci su calcio di punizione dalla distanza per il definitivo 2-1.