MONTESPERTOLI: Pagani, Margherita, Raspollini, Tanini, Fino, Brestolini, Pagano, Margheri, Mazzantini, Pellegrini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Cangemi, Bianchi, Celano, Bandinelli. All.: Giuliano Costoli.
SANGIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio, Bartoloni, Giovenco, Masini, Logi, Massimo, Orsetti, Barbarino, Adelucci, Peruzzi. A disp.: Senesi, Sassu, Carli, Fiorenza, Saccocci, Salvadori, Gaudino Baronello, Bacci. All.: Federico Martini.

ARBITRO: Giolli di Empoli

RETI: 11' Masini, 88' Salvadori.

È perlomeno corsa a quattro, e in quelle quattro il Sangimignano ci sta come un pisello in un baccello. Aver ragione del Montespertoli non è stato banale, i gialloverdi hanno bisogno di punti per non riaprire la questione salvezza, ma lo 0-2 battezzato in cima e in fondo legittima una volta di più le ambizioni dei senesi: l'Urbino Taccola rallenta ancora e, se è vero che Forcoli ed Etruria stanno alla grande, il Sangimignano potrà cercare l'élite fino al 4 aprile. L'incontro si spezza dopo appena 11', perché la difesa locale si perde Masini sull'angolo di Peruzzi: Pagani è battuto e gli ospiti passano avanti. Nel primo tempo il Montespertoli fatica a contenere gli avversari che girano la valvola a proprio piacimento e sfiorano il raddoppio alla mezz'ora: clamoroso il palo colpito da Adelucci con un tiro velenoso dal limite. La gara cambia un po' nella ripresa, perché comprensibilmente il Sangimignano tira il fiato e concede ai locali due occasioni nitide: troppo frettoloso, Sinteregan sbatte su Porcelli che salva lo 0-1. Di fatto l'incontro si decide a 3' dalla fine, quando il Sangimignano salva la propria porta sulla punizione di Pellegrini e la mischia che ne deriva: dal rilancio nasce un contropiede che Salvadori converte nel raddoppio. E il Sangimignano, che nelle prossime quattro incontrerà tre delle prime cinque (Colligiana in casa, Forcoli ed Etruria fuori), è pronto alla fatica.

MONTESPERTOLI: Pagani, Margherita, Raspollini, Tanini, Fino, Brestolini, Pagano, Margheri, Mazzantini, Pellegrini, Sinteregan. A disp.: Sabatini, Cangemi, Bianchi, Celano, Bandinelli. All.: Giuliano Costoli.<br >SANGIMIGNANO: Porcelli, D'Alessio, Bartoloni, Giovenco, Masini, Logi, Massimo, Orsetti, Barbarino, Adelucci, Peruzzi. A disp.: Senesi, Sassu, Carli, Fiorenza, Saccocci, Salvadori, Gaudino Baronello, Bacci. All.: Federico Martini.<br > ARBITRO: Giolli di Empoli<br > RETI: 11' Masini, 88' Salvadori. &Egrave; perlomeno corsa a quattro, e in quelle quattro il Sangimignano ci sta come un pisello in un baccello. Aver ragione del Montespertoli non &egrave; stato banale, i gialloverdi hanno bisogno di punti per non riaprire la questione salvezza, ma lo 0-2 battezzato in cima e in fondo legittima una volta di pi&ugrave; le ambizioni dei senesi: l'Urbino Taccola rallenta ancora e, se &egrave; vero che Forcoli ed Etruria stanno alla grande, il Sangimignano potr&agrave; cercare l'&eacute;lite fino al 4 aprile. L'incontro si spezza dopo appena 11', perch&eacute; la difesa locale si perde Masini sull'angolo di Peruzzi: Pagani &egrave; battuto e gli ospiti passano avanti. Nel primo tempo il Montespertoli fatica a contenere gli avversari che girano la valvola a proprio piacimento e sfiorano il raddoppio alla mezz'ora: clamoroso il palo colpito da Adelucci con un tiro velenoso dal limite. La gara cambia un po' nella ripresa, perch&eacute; comprensibilmente il Sangimignano tira il fiato e concede ai locali due occasioni nitide: troppo frettoloso, Sinteregan sbatte su Porcelli che salva lo 0-1. Di fatto l'incontro si decide a 3' dalla fine, quando il Sangimignano salva la propria porta sulla punizione di Pellegrini e la mischia che ne deriva: dal rilancio nasce un contropiede che Salvadori converte nel raddoppio. E il Sangimignano, che nelle prossime quattro incontrer&agrave; tre delle prime cinque (Colligiana in casa, Forcoli ed Etruria fuori), &egrave; pronto alla fatica.