STELLA AZZURRA: Broshka, Bugjzi, Pomerani, Kone Zie, Taha, Shaollari, Melecchi, Di Candia, Garunja, Barani, Milo, Luperini, Fakhri. All. Lorenzo Leggerini
SPORT VALDARNO: Fiorentini, Sulaj, Testaino, Poggianti, Mattii, Caluori, Monti, Brotini, Basagni, Taddei, Piampiani, Rosati, Bonciolini. All. Gianluca Bartalucci

RETI: Melecchi, Garunja, Bonciolini, Taddei.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-2.

L'incontro che si è svolto sabato pomeriggio al Bachi di Pontedera potrebbe essere stato un bello spot per il calcio giovanile. Infatti per tutti e tre i tempi le squadre di Stella Azzurra e Valdarno si sono affrontate senza risparmiarsi, giocando un bel calcio, il che ha favorito lo svilupparsi di buone trame di gioco e le numerose occasioni da rete, ed infine anche con una sana animosità ma sempre entro i limiti del rispetto reciproco. Già al al 4' gli ospiti sfiorano la rete con il tiro di Piampiani su cross di Testaino. Sul successivo rovesciamento di fronte è Garunja a spedire al lato da buona posizione. Al 7' è il bravo Bonciolini a calciare dalla distanza ed impegnare Broshka con un grande intervento. Ma è al 9' minuto che la partita si sblocca, quando il pallone calciato da Melecchi su punizione dalla distanza conclude la sua corsa in rete sotto l'incrocio dei pali trafiggendo l'incolpevole Fiorentini. La Stella Azzurra cerca il raddoppio ed appena un minuto dopo, al 10', lo realizza con Garunja, ben innescato da Taha, il quale, messo solo davanti al portiere, lo trafigge con un fine pallonetto. A questo punto il Valdarno si riversa nella metà campo avversaria e sfiora il goal in ben due occasioni, al 16' con Basagni, ma la sua conclusione viene intercettata sulla linea di mporta da Bugjzi, ed allo scadere quando Sulaj manca di poco il tap-in vincente su cross di Piampiani. La seconda fase si apre con una bella uscita di Fiorentini su Garunja lanciato a rete ed al 23' minuto è ancora Fiorentini a ben controllare la conclusione di Milo. Sul successivo rovesciamento fronte è invece a Luperini a bloccare la conclusione dalla distanza di Piampiani. Al 36' è nuovamente Milo ad impensierire il portiere avversario con un tiro dal limite dell'area deviato in corner. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Bartalucci entrano in campo decisi a riagguantare il risultato e dopo appena 1' è Testaino a calciare di poco alto sopra la traversa. Al 42' è però la Stella Azzurra a sfiorare la terza rete con Barani che calcia dalla distanza sfiorando di poco l'incrocio dei pali. Al 44' minuto Bonciolini calcia di poco al lato dalla media distanza, è il preludio al goal, ed infatti dopo appena un minuto è lo stesso Bonciolini a dimezzare le distanze con un bel tiro dal limite dell'aria che si insacca all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Leggerini cercano di ristabilire le distanze ed al 47' Milo calcia di poco sopra la traversa. Gli ospiti raggiungono il meritato pareggio al 54' con Taddei che realizza dopo una respinta del portiere su una conclusione di Sulaj. Nei minuti successivi è Fakhri a deviare sulla linea di porta la conclusione a botta sicura di Piampiani ben smarcato da una grande apertura di Bonciolini. Allo scadere è ancora il Valdarno a sfiorare la rete della vittoria con Monti, ma il suo diagonale si spegne al lato. Al triplice fischio dell'arbitro i calciatori si riuniscono al centro del campo per salutarsi e per salutare il pubblico presente, certi di aver fornito un bello spettacolo sportivo. CALCIATORIPIÙ: Kone Zie, Di Candia (Stella Azzurra); Caluori, Bonciolini (Valdarno).

STELLA AZZURRA: Broshka, Bugjzi, Pomerani, Kone Zie, Taha, Shaollari, Melecchi, Di Candia, Garunja, Barani, Milo, Luperini, Fakhri. All. Lorenzo Leggerini<br >SPORT VALDARNO: Fiorentini, Sulaj, Testaino, Poggianti, Mattii, Caluori, Monti, Brotini, Basagni, Taddei, Piampiani, Rosati, Bonciolini. All. Gianluca Bartalucci<br > RETI: Melecchi, Garunja, Bonciolini, Taddei.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-2. L'incontro che si &egrave; svolto sabato pomeriggio al Bachi di Pontedera potrebbe essere stato un bello spot per il calcio giovanile. Infatti per tutti e tre i tempi le squadre di Stella Azzurra e Valdarno si sono affrontate senza risparmiarsi, giocando un bel calcio, il che ha favorito lo svilupparsi di buone trame di gioco e le numerose occasioni da rete, ed infine anche con una sana animosit&agrave; ma sempre entro i limiti del rispetto reciproco. Gi&agrave; al al 4' gli ospiti sfiorano la rete con il tiro di Piampiani su cross di Testaino. Sul successivo rovesciamento di fronte &egrave; Garunja a spedire al lato da buona posizione. Al 7' &egrave; il bravo Bonciolini a calciare dalla distanza ed impegnare Broshka con un grande intervento. Ma &egrave; al 9' minuto che la partita si sblocca, quando il pallone calciato da Melecchi su punizione dalla distanza conclude la sua corsa in rete sotto l'incrocio dei pali trafiggendo l'incolpevole Fiorentini. La Stella Azzurra cerca il raddoppio ed appena un minuto dopo, al 10', lo realizza con Garunja, ben innescato da Taha, il quale, messo solo davanti al portiere, lo trafigge con un fine pallonetto. A questo punto il Valdarno si riversa nella met&agrave; campo avversaria e sfiora il goal in ben due occasioni, al 16' con Basagni, ma la sua conclusione viene intercettata sulla linea di mporta da Bugjzi, ed allo scadere quando Sulaj manca di poco il tap-in vincente su cross di Piampiani. La seconda fase si apre con una bella uscita di Fiorentini su Garunja lanciato a rete ed al 23' minuto &egrave; ancora Fiorentini a ben controllare la conclusione di Milo. Sul successivo rovesciamento fronte &egrave; invece a Luperini a bloccare la conclusione dalla distanza di Piampiani. Al 36' &egrave; nuovamente Milo ad impensierire il portiere avversario con un tiro dal limite dell'area deviato in corner. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Bartalucci entrano in campo decisi a riagguantare il risultato e dopo appena 1' &egrave; Testaino a calciare di poco alto sopra la traversa. Al 42' &egrave; per&ograve; la Stella Azzurra a sfiorare la terza rete con Barani che calcia dalla distanza sfiorando di poco l'incrocio dei pali. Al 44' minuto Bonciolini calcia di poco al lato dalla media distanza, &egrave; il preludio al goal, ed infatti dopo appena un minuto &egrave; lo stesso Bonciolini a dimezzare le distanze con un bel tiro dal limite dell'aria che si insacca all'incrocio dei pali. I ragazzi di mister Leggerini cercano di ristabilire le distanze ed al 47' Milo calcia di poco sopra la traversa. Gli ospiti raggiungono il meritato pareggio al 54' con Taddei che realizza dopo una respinta del portiere su una conclusione di Sulaj. Nei minuti successivi &egrave; Fakhri a deviare sulla linea di porta la conclusione a botta sicura di Piampiani ben smarcato da una grande apertura di Bonciolini. Allo scadere &egrave; ancora il Valdarno a sfiorare la rete della vittoria con Monti, ma il suo diagonale si spegne al lato. Al triplice fischio dell'arbitro i calciatori si riuniscono al centro del campo per salutarsi e per salutare il pubblico presente, certi di aver fornito un bello spettacolo sportivo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Kone Zie, Di Candia</b> (Stella Azzurra);<b> Caluori, Bonciolini</b> (Valdarno).