SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Corsi, Biagini, Pasore, Minocci, Artini, Costaglione, Dini, Macchiarelli. Entrati: Ninci, Bonechi, Ermini, Finucci, Doda, Cavallini, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.
PIAS B: Bottazzo, Fiscella, Paja, Bonciolini, Fiumanò, Bottazzo L., Mannucci, Bisconti, Quevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Lami, Iacoponi, Bertucci, Fiaschi, Bonistalli, Pellegrino. All.: Pietro Cristiani

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: 5' e 55' Costaglione, 27' Cavallini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Al campo Bertoni dell'Acquacalda si affrontano il Siena e il Pisa B, in una giornata soleggiata ma con un fastidiosissimo vento freddo che disturba i ragazzi in campo. Entrambe le compagini vengono da buoni risultati: il Siena di Signorini da un ottimo pareggio a Prato, mentre gli ospiti sono reduci dalla vittoria sul Pontedera. Pronti, via è subito il Siena che prende le redini del gioco. Al 4' un gran tiro di Costaglione viene deviato in angolo da un grande intervento di Bottazzo. È il prologo del primo gol bianconero: dall'angolo calciato da Dini la palla sorvola tutta la porta, colpisce il palo torna in campo, poi in mischia è svelto Costaglione a battere l'incolpevole numero uno neroazzurro. Il Siena continua ad attaccare e gli ospiti non riescono ad imbastire azioni di rilievo. Al 15' azione sulla sinistra dei locali: bello scambio Costaglione Pastore Costaglione che si libera bene e lascia partire un bel tiro dal limite ma, come a inizio tempo, è bravo Bottazzo a parare. La prima frazione si conclude con questa occasione. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: al 22' bel diagonale di Doda dopo un'azione insistita di Corsi ma è bravo Giannangeli a impedire all'attaccante bianconero la gioia del gol. Il Siena continua a fare la partita e al 27' una bella azione personale di Salvaggio che sulla sinistra semina il panico nella difesa Pisana mette indietro un cross basso verso il centro dove si fa trovare pronto Cavallini che al volo batte l'incolpevole Giannangeli. Il Siena continua ad attaccare e al 33' un gran tiro da fuori area di Salvaggio colpisce in pieno la traversa. Al 36' ecco il Pisa che si fa vedere per la prima e unica volta verso la porta di Ninci con tiro da lontano Pellegrino manda a lato. Il terzo tempo è sulla stessa lunghezza d'onda: al 42' azione dirompente di Salvaggio che calcia forte ma Giannangeli para a terra in disperata uscita. Al 50' bel cross di Cavallini all'indietro per l'accorrente Corsi che al volo alza la palla di poco sopra la traversa. Ecco il terzo gol al 55' Corsi va sulla destra effettua il cross al centro ed è bravo ancora Costaglione a battere in rete. Le ultime due azioni degne di nota sono al 57' un tiro di Artini di poco alto e un minuto dopo ancora Costaglione che lambisce il palo alla destra del portiere Pisano.
Sugli scudi gli attaccanti senesi, che dimostrano buona intesa e crescita negli ultimi venti metri del campo, ma ottima prova di tutta la squadra dalla difesa che non concede nulla agli avversari e al centrocampo che dimostra grande abilità nella circolazione della palla. Il Pisa è una squadra in crescendo, che sta interpretando bene il difficile campionato, il lavoro di mister Cristiani sta dimostrando comunque buoni frutti, complicato però fare risultato contro un Siena molto organizzato in tutti i reparti e ben disposto in campo da mister Signorini.

SIENA: Marchi, Zampina, Fineschi, Corsi, Biagini, Pasore, Minocci, Artini, Costaglione, Dini, Macchiarelli. Entrati: Ninci, Bonechi, Ermini, Finucci, Doda, Cavallini, Salvaggio. All.: Alessandro Signorini.<br >PIAS B: Bottazzo, Fiscella, Paja, Bonciolini, Fiuman&ograve;, Bottazzo L., Mannucci, Bisconti, Quevani, Marianelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Lami, Iacoponi, Bertucci, Fiaschi, Bonistalli, Pellegrino. All.: Pietro Cristiani<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli.<br > RETI: 5' e 55' Costaglione, 27' Cavallini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Al campo Bertoni dell'Acquacalda si affrontano il Siena e il Pisa B, in una giornata soleggiata ma con un fastidiosissimo vento freddo che disturba i ragazzi in campo. Entrambe le compagini vengono da buoni risultati: il Siena di Signorini da un ottimo pareggio a Prato, mentre gli ospiti sono reduci dalla vittoria sul Pontedera. Pronti, via &egrave; subito il Siena che prende le redini del gioco. Al 4' un gran tiro di Costaglione viene deviato in angolo da un grande intervento di Bottazzo. &Egrave; il prologo del primo gol bianconero: dall'angolo calciato da Dini la palla sorvola tutta la porta, colpisce il palo torna in campo, poi in mischia &egrave; svelto Costaglione a battere l'incolpevole numero uno neroazzurro. Il Siena continua ad attaccare e gli ospiti non riescono ad imbastire azioni di rilievo. Al 15' azione sulla sinistra dei locali: bello scambio Costaglione Pastore Costaglione che si libera bene e lascia partire un bel tiro dal limite ma, come a inizio tempo, &egrave; bravo Bottazzo a parare. La prima frazione si conclude con questa occasione. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: al 22' bel diagonale di Doda dopo un'azione insistita di Corsi ma &egrave; bravo Giannangeli a impedire all'attaccante bianconero la gioia del gol. Il Siena continua a fare la partita e al 27' una bella azione personale di Salvaggio che sulla sinistra semina il panico nella difesa Pisana mette indietro un cross basso verso il centro dove si fa trovare pronto Cavallini che al volo batte l'incolpevole Giannangeli. Il Siena continua ad attaccare e al 33' un gran tiro da fuori area di Salvaggio colpisce in pieno la traversa. Al 36' ecco il Pisa che si fa vedere per la prima e unica volta verso la porta di Ninci con tiro da lontano Pellegrino manda a lato. Il terzo tempo &egrave; sulla stessa lunghezza d'onda: al 42' azione dirompente di Salvaggio che calcia forte ma Giannangeli para a terra in disperata uscita. Al 50' bel cross di Cavallini all'indietro per l'accorrente Corsi che al volo alza la palla di poco sopra la traversa. Ecco il terzo gol al 55' Corsi va sulla destra effettua il cross al centro ed &egrave; bravo ancora Costaglione a battere in rete. Le ultime due azioni degne di nota sono al 57' un tiro di Artini di poco alto e un minuto dopo ancora Costaglione che lambisce il palo alla destra del portiere Pisano.<br >Sugli scudi gli attaccanti senesi, che dimostrano buona intesa e crescita negli ultimi venti metri del campo, ma ottima prova di tutta la squadra dalla difesa che non concede nulla agli avversari e al centrocampo che dimostra grande abilit&agrave; nella circolazione della palla. Il Pisa &egrave; una squadra in crescendo, che sta interpretando bene il difficile campionato, il lavoro di mister Cristiani sta dimostrando comunque buoni frutti, complicato per&ograve; fare risultato contro un Siena molto organizzato in tutti i reparti e ben disposto in campo da mister Signorini.