OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai. All.: Vittorio Leporatti
GIOV.VIA NOVA: Savino, Masini, Piattelli, Bertolini, Leto, Colombo, Bardelli, Malucchi, Morini, Sabia, Cholai, Galligani, Vergnano. All.: Maurizio Igliori

RETE: Di Rubbo.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Bella vittoria per l'Olimpia, che al Bennati supera Giovani Via Nova per 1-0. La gara è stata molto combattuta, con i ragazzini di casa che hanno creato qualche occasione da gol in più rispetto alla compagine ospite, legittimando il successo finale. Nel primo tempo la gara è molto equilibrata, mentre nella seconda frazione è l'Olimpia a prendere in mano il gioco e infatti passa in vantaggio con Di Rubbo, abile a mettere dentro una respinta del portiere ospite. Nel terzo tempo la gara diventa bellissima, con molte azioni da entrambe le parti che portano vicino al gol Qafoku, Cappellini e Petracchi per l'Olimpia e Cholai e Sabia per i Giovani Via Nova. Il risultato tuttavia non cambia più e così i giallorossi conquistano un successo importante contro una squadra compatta e organizzata come quella guidata da mister Igliori.

OLIMPIA: Capecchi, Fiaschi, Cappellini, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Di Rubbo, Calamai. All.: Vittorio Leporatti<br >GIOV.VIA NOVA: Savino, Masini, Piattelli, Bertolini, Leto, Colombo, Bardelli, Malucchi, Morini, Sabia, Cholai, Galligani, Vergnano. All.: Maurizio Igliori<br > RETE: Di Rubbo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Bella vittoria per l'Olimpia, che al Bennati supera Giovani Via Nova per 1-0. La gara &egrave; stata molto combattuta, con i ragazzini di casa che hanno creato qualche occasione da gol in pi&ugrave; rispetto alla compagine ospite, legittimando il successo finale. Nel primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata, mentre nella seconda frazione &egrave; l'Olimpia a prendere in mano il gioco e infatti passa in vantaggio con Di Rubbo, abile a mettere dentro una respinta del portiere ospite. Nel terzo tempo la gara diventa bellissima, con molte azioni da entrambe le parti che portano vicino al gol Qafoku, Cappellini e Petracchi per l'Olimpia e Cholai e Sabia per i Giovani Via Nova. Il risultato tuttavia non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; i giallorossi conquistano un successo importante contro una squadra compatta e organizzata come quella guidata da mister Igliori.