CARRARESE: Balestri, Lodovici, Lattanzi, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.
PRATO B: Rossi, Banchelli, Lusha, Casati, Niccolai, Hoxha, Passeri, Chiti, Servillo, Rosi, Baroncelli. Entrati: Pellgrini, Conti, Dainelli, Abdoune, Corvino, Bindi, Ivastanin. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: 26' e 41' Servillo.
NOTE: ammonito Corvino. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1.

La Carrarese ospita al centro sportivo di Fossone il Prato in un campo non in condizioni ottimali, nonostante il terreno sintetico, per la tanta pioggia caduta in zona nei giorni scorsi. Nei primi minuti della partita nessuna delle due squadre si vuol far male e quindi si vede solo un tiro a testa verso la porta, prima con il numero nove pratese Servillo, al 5', che sfiora il palo e poi al 7', con il numero 10 di casa Pedrazzi, ma il portiere Rossi esce e prende sicuro la palla. La prima vera azione pericolosa si registra al 8': la punta Servillo tira, Balestri respinge ma colpisce un suo difensore: la palla arriva al numero sette Passeri che però calcia male e spara sopra la traversa. Dopo altri 3 minuti è sempre Servillo a rendersi pericoloso: in seguito ad un errore di un difensore carrarino, si impossessa della palla e tira da dentro l'area piccola, ma Balestri con ottimi riflessi para. L'unica possibile palla-goal della squadra di casa capita al 13', con un bel tiro da fuori area di Pedrazzi, ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Dopo quest'occasione non succede più nulla di rilevante nel primo tempo, che quindi si conclude giustamente sullo zero a zero.
Il secondo tempo inizia con il Prato subito in attacco e il portiere neo-entrato Mallegni neutralizza con un uscita bassa al limite dell'area di rigore una possibile palla-goal pratese. Il Prato tiene il baricentro alto alla ricerca del vantaggio e dopo neanche un minuto è va di nuovo vicino al vantaggio con un tiro di poco fuori della punta Servillo. Al 4' torna a farsi vedere in avanti la Carrarese, ancora con Pedrazzi che sfiora la traversa con un tiro da fuori area. Per sbloccare però l'incontro ci vuole un errore difensivo: il numero 5 di casa Bianchi colpisce la palla all'indietro di testa, ma trova attento Servillo che non ci pensa due volte a tirare ed insaccare la palla alle spalle dell'incolpevole Mallegni. Ancora Prato: al 10' minuto Abdoune riceve un passaggio dalla trequarti di campo e tira al primo palo, ma il portiere para sicuro. Dopo cinque minuti si ripete la situazione precedente: sempre Abdoune tira da fuori area, ma ancora Mallegni è attento e in due tempi blocca il tiro. Al 17' Corvino spezza una ripartenza della squadra di casa con un fallo tattico che gli vale l'unico cartellino giallo dell'incontro. Il terzo tempo inizia subito con il Prato in attacco che trova il raddoppio: Servillo, questa volta, decide di fare tutto da solo e avventurarsi in un azione solitaria in cui dribbla quattro avversari, tira all'angolo in basso a sinistra dove il portiere non ci può arrivare, ed è il goal del che vale il raddoppio. La Carrarese prova a reagire e a ottenere almeno il pareggio del risultato nella terza frazione: Vanacore si fa vedere con un tiro dalla trequarti che esce di poco a lato del palo alla sinistra del portiere. Nei minuti di recupero la squadra carrarina ha l'occasione più grossa per segnare con un bello scambio sull'asse Geloni-Vanacore, ma la conclusione si spegne sopra la traversa. Finisce qui una partita giocata da entrambe le squadre a ritmi alti, molto intensa e con ripartenze veloci.
Calciatorepiù: il migliore in campo è la punta pratese Servillo che segna due goal, si rende pericoloso in varie occasioni e dà una mano alla squadra nelle ripartenze.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lodovici, Lattanzi, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.<br >PRATO B: Rossi, Banchelli, Lusha, Casati, Niccolai, Hoxha, Passeri, Chiti, Servillo, Rosi, Baroncelli. Entrati: Pellgrini, Conti, Dainelli, Abdoune, Corvino, Bindi, Ivastanin. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 26' e 41' Servillo.<br >NOTE: ammonito Corvino. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1. La Carrarese ospita al centro sportivo di Fossone il Prato in un campo non in condizioni ottimali, nonostante il terreno sintetico, per la tanta pioggia caduta in zona nei giorni scorsi. Nei primi minuti della partita nessuna delle due squadre si vuol far male e quindi si vede solo un tiro a testa verso la porta, prima con il numero nove pratese Servillo, al 5', che sfiora il palo e poi al 7', con il numero 10 di casa Pedrazzi, ma il portiere Rossi esce e prende sicuro la palla. La prima vera azione pericolosa si registra al 8': la punta Servillo tira, Balestri respinge ma colpisce un suo difensore: la palla arriva al numero sette Passeri che per&ograve; calcia male e spara sopra la traversa. Dopo altri 3 minuti &egrave; sempre Servillo a rendersi pericoloso: in seguito ad un errore di un difensore carrarino, si impossessa della palla e tira da dentro l'area piccola, ma Balestri con ottimi riflessi para. L'unica possibile palla-goal della squadra di casa capita al 13', con un bel tiro da fuori area di Pedrazzi, ma la palla si stampa sull'incrocio dei pali. Dopo quest'occasione non succede pi&ugrave; nulla di rilevante nel primo tempo, che quindi si conclude giustamente sullo zero a zero.<br >Il secondo tempo inizia con il Prato subito in attacco e il portiere neo-entrato Mallegni neutralizza con un uscita bassa al limite dell'area di rigore una possibile palla-goal pratese. Il Prato tiene il baricentro alto alla ricerca del vantaggio e dopo neanche un minuto &egrave; va di nuovo vicino al vantaggio con un tiro di poco fuori della punta Servillo. Al 4' torna a farsi vedere in avanti la Carrarese, ancora con Pedrazzi che sfiora la traversa con un tiro da fuori area. Per sbloccare per&ograve; l'incontro ci vuole un errore difensivo: il numero 5 di casa Bianchi colpisce la palla all'indietro di testa, ma trova attento Servillo che non ci pensa due volte a tirare ed insaccare la palla alle spalle dell'incolpevole Mallegni. Ancora Prato: al 10' minuto Abdoune riceve un passaggio dalla trequarti di campo e tira al primo palo, ma il portiere para sicuro. Dopo cinque minuti si ripete la situazione precedente: sempre Abdoune tira da fuori area, ma ancora Mallegni &egrave; attento e in due tempi blocca il tiro. Al 17' Corvino spezza una ripartenza della squadra di casa con un fallo tattico che gli vale l'unico cartellino giallo dell'incontro. Il terzo tempo inizia subito con il Prato in attacco che trova il raddoppio: Servillo, questa volta, decide di fare tutto da solo e avventurarsi in un azione solitaria in cui dribbla quattro avversari, tira all'angolo in basso a sinistra dove il portiere non ci pu&ograve; arrivare, ed &egrave; il goal del che vale il raddoppio. La Carrarese prova a reagire e a ottenere almeno il pareggio del risultato nella terza frazione: Vanacore si fa vedere con un tiro dalla trequarti che esce di poco a lato del palo alla sinistra del portiere. Nei minuti di recupero la squadra carrarina ha l'occasione pi&ugrave; grossa per segnare con un bello scambio sull'asse Geloni-Vanacore, ma la conclusione si spegne sopra la traversa. Finisce qui una partita giocata da entrambe le squadre a ritmi alti, molto intensa e con ripartenze veloci.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; la punta pratese <b>Servillo </b>che segna due goal, si rende pericoloso in varie occasioni e d&agrave; una mano alla squadra nelle ripartenze. Matteo Veroni