FLORENCE: Bordoni, Mazzotti, Zingale, Pratesi, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Piga, Zoppi, Abatz, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Mercatali, Stellabotte, Romanelli. All.: Lorenzo Nocentini.
PONTE A GREVE: Bacci, Galli, Papi, Mastakou, Palmisano, Pasquale, Gangemi, Vittimberga, Mercuri, Masini, Paoletti. A disp.: Labardi, Terrinazzi, Toma, Casentini, Perini. All.: Malusci-Melli.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: Abatz, Gangemi.

Sul terreno di gioco della Florence va in scena la sfida tra i padroni di casa e il Ponte a Greve. Al termine di 70' equilibratissimi le due formazioni si sono spartite equamente la posta in palio. Ma andiamo alla cronaca. Le prime battute di gioco hanno come unica finalità lo studio dell'avversario. Con il passare dei minuti le due compagini iniziano ad aprirsi e a tentare l'affondo: ai due tentativi degli avanti del Ponte a Greve risponde la Florence con Zoppi e Montalbano, che sprecano due occasioni da ottima posizione. Da segnalare anche la palla-gol che capita a Abatz, che sfiora il gol del vantaggio. La prima frazione, divertente e ricca di occasioni da rete, termina però sul risultato di 0-0. Nella ripresa parte col piglio giusto la formazione di casa, ma nonostante il buon possesso di palla la gara rimane in bilico. Ne approfitta il Ponte a Greve, che su azione di contropiede va in rete con Gangemi. La Florence, apparsa viva fino a questo momento, non si abbatte e riesce a pareggiare i conti con Abatz: uno scambio rapido tra due centrocampisti seguito da una rapida verticalizzazione consente a Romanelli di confezionare un gran traversone dalla sinistra che Abatz trasforma in rete. Nel finale la Florence sfiora il colpaccio, ma la conclusione di Abatz termina la propria corsa sulal traversa. La sfida termina qua: entrambe le formazioni possono dirsi soddisfatte per un pareggio che per quanto visto appare il risultato più giusto. Calciatorepiù: Abatz (Florence).

FLORENCE: Bordoni, Mazzotti, Zingale, Pratesi, Cecchino, Cesarino, Guarnieri, Piga, Zoppi, Abatz, Montalbano. A disp.: Martinetti, Fusi, Mercatali, Stellabotte, Romanelli. All.: Lorenzo Nocentini.<br >PONTE A GREVE: Bacci, Galli, Papi, Mastakou, Palmisano, Pasquale, Gangemi, Vittimberga, Mercuri, Masini, Paoletti. A disp.: Labardi, Terrinazzi, Toma, Casentini, Perini. All.: Malusci-Melli.<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br > RETI: Abatz, Gangemi. Sul terreno di gioco della Florence va in scena la sfida tra i padroni di casa e il Ponte a Greve. Al termine di 70' equilibratissimi le due formazioni si sono spartite equamente la posta in palio. Ma andiamo alla cronaca. Le prime battute di gioco hanno come unica finalit&agrave; lo studio dell'avversario. Con il passare dei minuti le due compagini iniziano ad aprirsi e a tentare l'affondo: ai due tentativi degli avanti del Ponte a Greve risponde la Florence con Zoppi e Montalbano, che sprecano due occasioni da ottima posizione. Da segnalare anche la palla-gol che capita a Abatz, che sfiora il gol del vantaggio. La prima frazione, divertente e ricca di occasioni da rete, termina per&ograve; sul risultato di 0-0. Nella ripresa parte col piglio giusto la formazione di casa, ma nonostante il buon possesso di palla la gara rimane in bilico. Ne approfitta il Ponte a Greve, che su azione di contropiede va in rete con Gangemi. La Florence, apparsa viva fino a questo momento, non si abbatte e riesce a pareggiare i conti con Abatz: uno scambio rapido tra due centrocampisti seguito da una rapida verticalizzazione consente a Romanelli di confezionare un gran traversone dalla sinistra che Abatz trasforma in rete. Nel finale la Florence sfiora il colpaccio, ma la conclusione di Abatz termina la propria corsa sulal traversa. La sfida termina qua: entrambe le formazioni possono dirsi soddisfatte per un pareggio che per quanto visto appare il risultato pi&ugrave; giusto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Abatz (Florence).</b>