• Allievi B GIR.C
  • Virtus Biancoazzurra
  • 0 - 2
  • Paganico

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Santoni, Rossi I, Damiani, Zuccarelli, Franchi, Norfini, Masi, Nieswandt, Massimo, Muzio. A disp.: Rubbino, Frati, Rossi II, Mori, Piazzesi. All.: Montefiori.
PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Vittori, Folli, Casini, Trebbi, Vescovo, Marconi, Reali, Fantacci, Capitini. A disp.: Riccardi, Begnardi, De Maria, Biadi, Velaj, Aramini, Berti. All.: Gerardo Cocciolo.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Reali, De Luca.

E' quasi un testa coda quello di Poggibonsi con la Virtus che ospita sul proprio campo un lanciatissimo Paganico, primo con cinque successi ed un solo pareggio. La formazione di mister Cocciolo, come di consueto, mostra nella difesa il miglior lato di sé e mantiene inviolata la propria porta ancora una volta, confermando il ruolo di miglior retroguardia con soli tre gol al passivo in sette sfide. Il Paganico si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Reali, bravo a superare Mannucci dalla corta distanza. Nella ripresa poi gli ospiti chiudono il conto con De Luca che realizza lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi.

V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Santoni, Rossi I, Damiani, Zuccarelli, Franchi, Norfini, Masi, Nieswandt, Massimo, Muzio. A disp.: Rubbino, Frati, Rossi II, Mori, Piazzesi. All.: Montefiori.<br >PAGANICO: Nucciotti, Santoni, Vittori, Folli, Casini, Trebbi, Vescovo, Marconi, Reali, Fantacci, Capitini. A disp.: Riccardi, Begnardi, De Maria, Biadi, Velaj, Aramini, Berti. All.: Gerardo Cocciolo.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Reali, De Luca. E' quasi un testa coda quello di Poggibonsi con la Virtus che ospita sul proprio campo un lanciatissimo Paganico, primo con cinque successi ed un solo pareggio. La formazione di mister Cocciolo, come di consueto, mostra nella difesa il miglior lato di s&eacute; e mantiene inviolata la propria porta ancora una volta, confermando il ruolo di miglior retroguardia con soli tre gol al passivo in sette sfide. Il Paganico si porta in vantaggio nel corso della prima frazione con Reali, bravo a superare Mannucci dalla corta distanza. Nella ripresa poi gli ospiti chiudono il conto con De Luca che realizza lo 0-2 con cui si rientra negli spogliatoi.