• Atletica Castello
  • 3 - 5
  • Sancascianese

ATL. CASTELLO: Guidi, Mangini, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai F., Bianchi, Guerriero, Scaparra, Fanti, Colella. A disp.: Calcinai D., Catanzaro, Esitini, Kiswani, Faggi. All.: Ferrari.
SANCASCIANESE: Capone, Donzelli, Piazzini, Rigacci, Castrucci, Del Carria, Nutini, Cremonini, Arfaioli, Sirigu, Cestelli. A disp.: Manetti, Taddei, Fralini, Galati, Valgimogli, Alinari, Gerlotti. All.: Casini.

RETI: Arfaioli, 2 Colella, 2 Sirigu, Rigacci, Piazzini, Scaparra.

Il campo del Pontormo ci ha abituati a gol e spettacolo e anche nel nuovo anno la tendenza non viene smentita. Peccato che però stavolta la partita da over fisso non sorrida ai padroni di casa che si devono arrendere alla più concreta Sancascianese. Nella prima frazione il match è molto equilibrato e giocato su buoni ritmi dalle due compagini. Sono gli ospiti a rompere gli indugi verso metà frazione con una percussione centrale di Arfaioli che insacca. La reazione del Castello è tutta nei piedi di Colella che in seguito a due ripartenze dei suoi riesce con una doppietta di pregevole fattura a ribaltare il risultato. Nella prima occasione l'attaccante si fionda su una respinta del portiere; mentre poco dopo fa centro con un preciso tiro da fuori. Nella ripresa cala il buio sui ragazzi di mister Ferrari che nel giro di un quarto d'ora subiscono ben 4 reti. Per i gialloverdi colpiscono a ripetizione Sirigu con una doppietta, Rigacci e Piazzini. Ormai il risultato è compromesso per i padroni di casa e ai ragazzi di Casini non resta che controllare. Nel finale i biancoverdi rendono meno netto il passivo con il gol del 5-3 messo a referto da Scaparra.
Calciatoripiù: Colella
e Fanti (Atl. Castello); Arfaioli (Sancascianese).

ATL. CASTELLO: Guidi, Mangini, Cianchi, Noferini, Cipriani, Calcinai F., Bianchi, Guerriero, Scaparra, Fanti, Colella. A disp.: Calcinai D., Catanzaro, Esitini, Kiswani, Faggi. All.: Ferrari. <br >SANCASCIANESE: Capone, Donzelli, Piazzini, Rigacci, Castrucci, Del Carria, Nutini, Cremonini, Arfaioli, Sirigu, Cestelli. A disp.: Manetti, Taddei, Fralini, Galati, Valgimogli, Alinari, Gerlotti. All.: Casini. <br > RETI: Arfaioli, 2 Colella, 2 Sirigu, Rigacci, Piazzini, Scaparra. Il campo del Pontormo ci ha abituati a gol e spettacolo e anche nel nuovo anno la tendenza non viene smentita. Peccato che per&ograve; stavolta la partita da over fisso non sorrida ai padroni di casa che si devono arrendere alla pi&ugrave; concreta Sancascianese. Nella prima frazione il match &egrave; molto equilibrato e giocato su buoni ritmi dalle due compagini. Sono gli ospiti a rompere gli indugi verso met&agrave; frazione con una percussione centrale di Arfaioli che insacca. La reazione del Castello &egrave; tutta nei piedi di Colella che in seguito a due ripartenze dei suoi riesce con una doppietta di pregevole fattura a ribaltare il risultato. Nella prima occasione l'attaccante si fionda su una respinta del portiere; mentre poco dopo fa centro con un preciso tiro da fuori. Nella ripresa cala il buio sui ragazzi di mister Ferrari che nel giro di un quarto d'ora subiscono ben 4 reti. Per i gialloverdi colpiscono a ripetizione Sirigu con una doppietta, Rigacci e Piazzini. Ormai il risultato &egrave; compromesso per i padroni di casa e ai ragazzi di Casini non resta che controllare. Nel finale i biancoverdi rendono meno netto il passivo con il gol del 5-3 messo a referto da Scaparra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colella </b>e <b>Fanti (Atl. Castello); Arfaioli (Sancascianese).</b>