MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Pucci, Belsanti, Lauri, Turillazzi, Pasqui, Zeppi, Orlandi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, De Vito, Saburri, Bruni, Balestrazzi. All.: Bruni-Sisti.
V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Castellana, Santoni Luciani, Cencini, Cioli, Pellegrini, Caramagno, Melosi; Andreini. A disp.: Mucciarelli, Papini. All.: Landi.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Zeppi 2, Pucci, Belsanti, Orlandi 2, Lauri, Pasquinuzzi.

Pronto riscatto del Marciano che, dopo il pesante ko nel derby con il Mazzola Vald. del turno precedente, vince con un larghissimo 8-0 con il Chianciano. Match che decolla subito a favore della formazione di casa che spinge sin dal fischio d'inizio e passa con Zeppi. La squadra di mister Landi, reduce dal bel pareggio con l'Asta, non riesce a contenere la pressione degli avversari che prima dell'intervallo segnano ancora con Pucci e Belsanti. Nella ripresa i padroni di casa dilagano al cospetto di una formazione termale che invece crolla senza opporre resistenza. Arrivano così le reti di Zeppi, Orlandi, Lauri, Pasquinuzzi e di nuovo Orlandi con il risultato che si chiude sull'8-0.
: nella bella vittoria del Marciano Robur spiccano le prove di Pasqui e Lauri; difficile trovare qualcosa di positivo nel Chianciano.

MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Pucci, Belsanti, Lauri, Turillazzi, Pasqui, Zeppi, Orlandi. A disp.: Lancia, Pasquinuzzi, De Vito, Saburri, Bruni, Balestrazzi. All.: Bruni-Sisti.<br >V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Castellana, Santoni Luciani, Cencini, Cioli, Pellegrini, Caramagno, Melosi; Andreini. A disp.: Mucciarelli, Papini. All.: Landi.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Zeppi 2, Pucci, Belsanti, Orlandi 2, Lauri, Pasquinuzzi. Pronto riscatto del Marciano che, dopo il pesante ko nel derby con il Mazzola Vald. del turno precedente, vince con un larghissimo 8-0 con il Chianciano. Match che decolla subito a favore della formazione di casa che spinge sin dal fischio d'inizio e passa con Zeppi. La squadra di mister Landi, reduce dal bel pareggio con l'Asta, non riesce a contenere la pressione degli avversari che prima dell'intervallo segnano ancora con Pucci e Belsanti. Nella ripresa i padroni di casa dilagano al cospetto di una formazione termale che invece crolla senza opporre resistenza. Arrivano cos&igrave; le reti di Zeppi, Orlandi, Lauri, Pasquinuzzi e di nuovo Orlandi con il risultato che si chiude sull'8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella vittoria del Marciano Robur spiccano le prove di <b>Pasqui </b>e <b>Lauri</b>; difficile trovare qualcosa di positivo nel Chianciano.