EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Mouho, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gambini, Rosato, Collecchi, Arapi, Ferraro, Haoudi, Tempesti. All.: Antonio Buscè.
PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Bentivenga, Bassi, Toscano, Allajsufi, Freschi, Marini, Micheletti, Ribaudo. Entrati: Puccioni, Pardini, Donnini, Desideri, Masoni, Bernardini, Colombai. All.: Federico Concordia.

ARBITRO: Cristina Ioana Grosu di Prato.

RETI: Seriani, Bertolini 2, Ricci.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0.

Bella prova per l'Empoli di mister Buscè che continua a tallonare la Fiorentina e supera con quattro reti un buon Pontedera. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali con Seriani che da fuori area dalla destra a circa venti metri dalla porta angola imprendibile il pallone alle spalle di Matalone. Il raddoppio porta la firma di Bertolini che supera Matalone in uscita e realizza con un bel tocco il due a zero. Il Pontedera sta bene in campo e ribatte colpo su colpo, ma i locali si mostrano sempre attenti in difesa e la prima frazione si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo colpiscono ancora gli azzurri: Ricci con una bella azione personale salta due avversari, si allarga ed insacca accanto al palo più lontano dove nulla può il portiere ospite Puccioni. Passano pochi minuti ed arriva anche la quarta rete dell'Empoli: su un cross di Ferraro la palla giunge al solito Bertolini che con un tap-in insacca la doppietta personale.
Nel terzo tempo la gara si fa più equilibrata: gli ospiti provano il tiro in paio di occasioni senza trovare la via del gol, con i padroni di casa che a loro volta mancano alcune opportunità per il quinto sigillo. Al triplice fischio i tre punti vanno con merito agli azzurri di casa, ma escono tra gli applausi anche i granata di Concordia, che dopo la vittoria contro il Tuttocuoio non hanno affatto demeritato nemmeno contro la seconda della classe.

EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Mouho, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gambini, Rosato, Collecchi, Arapi, Ferraro, Haoudi, Tempesti. All.: Antonio Busc&egrave;. <br >PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Bentivenga, Bassi, Toscano, Allajsufi, Freschi, Marini, Micheletti, Ribaudo. Entrati: Puccioni, Pardini, Donnini, Desideri, Masoni, Bernardini, Colombai. All.: Federico Concordia.<br > ARBITRO: Cristina Ioana Grosu di Prato.<br > RETI: Seriani, Bertolini 2, Ricci.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 0-0. Bella prova per l'Empoli di mister Busc&egrave; che continua a tallonare la Fiorentina e supera con quattro reti un buon Pontedera. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali con Seriani che da fuori area dalla destra a circa venti metri dalla porta angola imprendibile il pallone alle spalle di Matalone. Il raddoppio porta la firma di Bertolini che supera Matalone in uscita e realizza con un bel tocco il due a zero. Il Pontedera sta bene in campo e ribatte colpo su colpo, ma i locali si mostrano sempre attenti in difesa e la prima frazione si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo colpiscono ancora gli azzurri: Ricci con una bella azione personale salta due avversari, si allarga ed insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano dove nulla pu&ograve; il portiere ospite Puccioni. Passano pochi minuti ed arriva anche la quarta rete dell'Empoli: su un cross di Ferraro la palla giunge al solito Bertolini che con un tap-in insacca la doppietta personale.<br >Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata: gli ospiti provano il tiro in paio di occasioni senza trovare la via del gol, con i padroni di casa che a loro volta mancano alcune opportunit&agrave; per il quinto sigillo. Al triplice fischio i tre punti vanno con merito agli azzurri di casa, ma escono tra gli applausi anche i granata di Concordia, che dopo la vittoria contro il Tuttocuoio non hanno affatto demeritato nemmeno contro la seconda della classe.