VALDARNO: Tagliaferri, Batignani, Ubirti, Del Chiappa, Jata, Sottili, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Mealli, Polvani, Ricci, Salatino. All.: Ermini.
LAURENZIANA: Finoia, Bani, Carifi, Chini, Doria, Grillo, Lo Prinzi, Monti, Morganti, Nudo, Pallante, Rotondi, Scarti, Zufarelli. All.: Cei.

RETI: Natale.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Gran bella partita fra Valdarno e Laurenziana, squadre quadrate e ben messe in campo. Alla fine la differenza la fa come al solito Natale che realizza nel secondo tempo il gol che decide una sfida combattuta, ma con poche occasioni da gol. Si comincia fin da subito su ottimi ritmi, con le due formazioni che giostrano sulla mediana cercando di far gioco palla a terra. Le due difese però si comportano bene e alla fine si conta solo un'occasione per i locali con Caselli che mette sopra la traversa da buona posizione. Nella ripresa sono i ragazzi di Ermini a prendere in mano le redini del gioco ma la Lauranziana non concede niente e riparte spesso con pericolosità. Il gol, come lecito aspettarsi in partite così bloccate, arriva da un calcio di punizione con Ubirti che mette un cross tagliatissimo all'interno dell'area, pescando la testa di Natale che si inserisce come un falco per la deviazione vincente. Nei minuti finali della frazione i ragazzi di Cei provano a rifarsi, ma rischiano su Zatini che si fa ipnotizzare dal portiere avversario, davvero bravo nell'occasione ad opporsi d'istinto alla precisa conclusione dell'attaccante locale. Nell'ultima frazione ancora molto equilibrio a centrocampo. La Laurenziana ci crede fino alla fine provando a sfondare spesso sulla destra. La difesa locale però regge bene e si porta a casa i tre punti in palio, anche se i complimenti vanno a tutte e due le compagini.
Calciatoripiù: Batignani, Sottili
e Natale (Valdarno).

VALDARNO: Tagliaferri, Batignani, Ubirti, Del Chiappa, Jata, Sottili, Caselli, Andreaggi, Natale, Zatini, Mealli, Polvani, Ricci, Salatino. All.: Ermini. <br >LAURENZIANA: Finoia, Bani, Carifi, Chini, Doria, Grillo, Lo Prinzi, Monti, Morganti, Nudo, Pallante, Rotondi, Scarti, Zufarelli. All.: Cei.<br > RETI: Natale.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Gran bella partita fra Valdarno e Laurenziana, squadre quadrate e ben messe in campo. Alla fine la differenza la fa come al solito Natale che realizza nel secondo tempo il gol che decide una sfida combattuta, ma con poche occasioni da gol. Si comincia fin da subito su ottimi ritmi, con le due formazioni che giostrano sulla mediana cercando di far gioco palla a terra. Le due difese per&ograve; si comportano bene e alla fine si conta solo un'occasione per i locali con Caselli che mette sopra la traversa da buona posizione. Nella ripresa sono i ragazzi di Ermini a prendere in mano le redini del gioco ma la Lauranziana non concede niente e riparte spesso con pericolosit&agrave;. Il gol, come lecito aspettarsi in partite cos&igrave; bloccate, arriva da un calcio di punizione con Ubirti che mette un cross tagliatissimo all'interno dell'area, pescando la testa di Natale che si inserisce come un falco per la deviazione vincente. Nei minuti finali della frazione i ragazzi di Cei provano a rifarsi, ma rischiano su Zatini che si fa ipnotizzare dal portiere avversario, davvero bravo nell'occasione ad opporsi d'istinto alla precisa conclusione dell'attaccante locale. Nell'ultima frazione ancora molto equilibrio a centrocampo. La Laurenziana ci crede fino alla fine provando a sfondare spesso sulla destra. La difesa locale per&ograve; regge bene e si porta a casa i tre punti in palio, anche se i complimenti vanno a tutte e due le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batignani, Sottili </b>e <b>Natale (Valdarno).<br ></b>