• Atletica Castello

SORMS: Duri, Lascialfari, De Marco, Tecagni, De Lucra, Bruno, Farsetti, Fraschini, Pancani, Mattana, Pisa. A disp.: Salanitro, Di Lizio, D'Efremo, Tutone, Torelli, Coli, Amir. All. Masini.
ATL. CASTELLO: Zanieri, Cipriani, Cianchi, Noferini, Fanfani, Esitini, Bianchi, Guerriero, Scaparra, Fanti, Colella. A disp.: Guidi, Catanzaro, Mangini, Kiswani, Faggi, Ranelli, Lari. All. Ferrari.

RETI: Farsetti, 2 Fanti, 2 Noferini, Ranelli, Guerriero.

Ottima dimostrazione di forza dell'Atletico Castello, capace di affermarsi per 1-6 in casa della Sorms. Tempo venti minuti e gli ospiti passano grazie ad un calcio di punizione, e prima dell'intervallo segnano altre due reti che in pratica mettono in archivio l'incontro al giro di boa. In apertura del secondo tempo i padroni di casa segnano, ma è solo un fuoco di paglia visto che i ragazzi di Ferrari riprendono in mano la situazione e realizzano altre tre reti nella mezz'ora finale. Micidiale il Castello sui calci da fermo, dai quali sono stati originati praticamente tutti i gol.
: per la Sorms giusto evidenziare la prova di Farsetti. Per l'Atletico Castello quelle di Fanti e Noferini.

SORMS: Duri, Lascialfari, De Marco, Tecagni, De Lucra, Bruno, Farsetti, Fraschini, Pancani, Mattana, Pisa. A disp.: Salanitro, Di Lizio, D'Efremo, Tutone, Torelli, Coli, Amir. All. Masini.<br >ATL. CASTELLO: Zanieri, Cipriani, Cianchi, Noferini, Fanfani, Esitini, Bianchi, Guerriero, Scaparra, Fanti, Colella. A disp.: Guidi, Catanzaro, Mangini, Kiswani, Faggi, Ranelli, Lari. All. Ferrari.<br > RETI: Farsetti, 2 Fanti, 2 Noferini, Ranelli, Guerriero. Ottima dimostrazione di forza dell'Atletico Castello, capace di affermarsi per 1-6 in casa della Sorms. Tempo venti minuti e gli ospiti passano grazie ad un calcio di punizione, e prima dell'intervallo segnano altre due reti che in pratica mettono in archivio l'incontro al giro di boa. In apertura del secondo tempo i padroni di casa segnano, ma &egrave; solo un fuoco di paglia visto che i ragazzi di Ferrari riprendono in mano la situazione e realizzano altre tre reti nella mezz'ora finale. Micidiale il Castello sui calci da fermo, dai quali sono stati originati praticamente tutti i gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sorms giusto evidenziare la prova di <b>Farsetti</b>. Per l'Atletico Castello quelle di <b>Fanti </b>e <b>Noferini</b>.