STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Marinai, Jamea, Mannucci, Orsi, Giorgetti, Turini, Caponi, Nuti. A disp.: Romario, Bacchi, Provinciali, Rinaldi, Matteucci, Acrostelli, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Baggiani, Casalini, Baldacci, Ceccherini, Merlino, Barbaro, Pieracci, Tosi, Lombardi, Ventre. A disp.: De Feo, Edbiri, Maioli, Signorini, Mencacci. All.: Roberto Marradi.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 18', 58' Nuti.

Grazie a una bella prova corale di tutta la squadra i ragazzi di Piccinetti hanno ragione della Bellaria. La Stella Rossa parte subito forte andando a pressare nella loro metà campo gli ospiti: dopo aver sfiorato il vantaggio con Giorgetti che al 5' riceve da Orsi, scatta sulla fascia, entra in area tira sfiorando il palo, è Turini che al 12' riceve da Caponi e scarta un difensore ma conclude sul portiere. Al 18' Giorgetti recupera il pallone a centrocampo e lancia su Turini che anticipa il portiere in uscita toccando per Nuti che appoggia dentro a porta vuota; la Bellaria risponde con Ventre che, lanciato in area da Lombardi, si vede anticipare dal portiere in uscita. Al 22' Orsi recupera l'ennesimo pallone e lancia Turini che entra in area ma tira sul palo; i padroni di casa continuano a premere alla ricerca del secondo gol ma le due squadre vanno a riposo sull'1-0. Al rientro dagli spogliatoi, la Bellaria prende coraggio e cerca il pareggio con Tosi che riceve in area da Ventre, ma il portiere Stefanini lo chiude in angolo: batte Lombardi per Casalini che, toccato da un difensore, cade in area. Per l'arbitro è rigore, batte Ventre ma il palo gli nega il pareggio. Dall'altra parte bella azione di Orsi che salta due giocatori e passa a Nuti che, solo davanti al portiere, si vede fermare dall'arbitro per un fuorigioco più che dubbio. Poco dopo Giorgetti riceve da Nuti ed entra in area ma tira alto; al 52' Mannucci dribbla due giocatori e passa a Turini che entra in area ma viene steso dal portiere in uscita, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty. Dopo vari tentativi il secondo gol locale arriva al 58' con Nuti che, messo in porta da Orsi, scarta il portiere in uscita e realizza il 2-0. Nel resto del tempo i ragazzi del mister Piccinetti riescono a gestire il meritato vantaggio fino al fischio finale. CALCIATORIPIÙ: da segnalare tutta la squadra locale, messa bene in campo dall'ottimo Piccinetti; in evidenza Nuti, realizzatore dei due gol-partita.

STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Marinai, Jamea, Mannucci, Orsi, Giorgetti, Turini, Caponi, Nuti. A disp.: Romario, Bacchi, Provinciali, Rinaldi, Matteucci, Acrostelli, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Baggiani, Casalini, Baldacci, Ceccherini, Merlino, Barbaro, Pieracci, Tosi, Lombardi, Ventre. A disp.: De Feo, Edbiri, Maioli, Signorini, Mencacci. All.: Roberto Marradi.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 18', 58' Nuti. Grazie a una bella prova corale di tutta la squadra i ragazzi di Piccinetti hanno ragione della Bellaria. La Stella Rossa parte subito forte andando a pressare nella loro met&agrave; campo gli ospiti: dopo aver sfiorato il vantaggio con Giorgetti che al 5' riceve da Orsi, scatta sulla fascia, entra in area tira sfiorando il palo, &egrave; Turini che al 12' riceve da Caponi e scarta un difensore ma conclude sul portiere. Al 18' Giorgetti recupera il pallone a centrocampo e lancia su Turini che anticipa il portiere in uscita toccando per Nuti che appoggia dentro a porta vuota; la Bellaria risponde con Ventre che, lanciato in area da Lombardi, si vede anticipare dal portiere in uscita. Al 22' Orsi recupera l'ennesimo pallone e lancia Turini che entra in area ma tira sul palo; i padroni di casa continuano a premere alla ricerca del secondo gol ma le due squadre vanno a riposo sull'1-0. Al rientro dagli spogliatoi, la Bellaria prende coraggio e cerca il pareggio con Tosi che riceve in area da Ventre, ma il portiere Stefanini lo chiude in angolo: batte Lombardi per Casalini che, toccato da un difensore, cade in area. Per l'arbitro &egrave; rigore, batte Ventre ma il palo gli nega il pareggio. Dall'altra parte bella azione di Orsi che salta due giocatori e passa a Nuti che, solo davanti al portiere, si vede fermare dall'arbitro per un fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. Poco dopo Giorgetti riceve da Nuti ed entra in area ma tira alto; al 52' Mannucci dribbla due giocatori e passa a Turini che entra in area ma viene steso dal portiere in uscita, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty. Dopo vari tentativi il secondo gol locale arriva al 58' con Nuti che, messo in porta da Orsi, scarta il portiere in uscita e realizza il 2-0. Nel resto del tempo i ragazzi del mister Piccinetti riescono a gestire il meritato vantaggio fino al fischio finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: da segnalare tutta la squadra locale, messa bene in campo dall'ottimo Piccinetti; in evidenza <b>Nuti</b>, realizzatore dei due gol-partita.