GIOVANI VIA NOVA: Porra, Viscio, Napolitano, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro. A disp.: Incrocci, Di Marco, Leveque, Catena, Di Sano, Garzotto, Rrakulli. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
SPORTING CASINI: Martini, Drovandi, Orlandi, Monaco, Ejlli, Bregza, Giusti, Erca, Ferri, Ioanna, Federii. A disp.: Baldi, Biagini, Paoletti. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: Sabatini 3, De Santis 3, Nazzaro 2, Bartolomei, Niccolai.

Gara a senso unico quella giocata sul campo della Palagina e vinta nettamente dalla formazione guidata da Osvaldo Romani. Passano solo cinque minuti e i locali passano in vantaggio grazie al gol di testa realizzato da Sabatini. Al 12' su angolo calciato da Bertelli, è nuovamente Sabatini a realizzare il raddoppio per i padroni di casa. Continua il forcing della formazione di casa: Nazzaro scambia con Sabatini e sfiora il palo, poi Nazzaro va sul fondo e mette dentro, De Santis devia ma l'estremo ospite compie un buon intervento. Al 20' De Santis, su assist di Niccolai, si presenta davanti al portiere avversario e mette dentro. Dal limite conclude Sabatini a fil di palo e realizza il 4-0. Gli ospiti si rendono pericolosi al 30' su punizione, l'estremo locale devia in angolo. Fino al termine in alcune occasioni i padroni di casa sfiorano la segnatura. Nel secondo tempo ecco le altre segnature del Giovani Via Nova realizzate da Nazzaro in due occasioni. Poi vanno a rete De Santis, Niccolai, Bartolomei e ancora De Santis per il 10-0 con cui si chiude la gara. Generosi e pericolosi gli ospiti nel finale, fair-play e correttezza sul terreno di gioco. Un lusso avere un arbitro come Guerrazzi di Pontedera.

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Viscio, Napolitano, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Niccolai, Nazzaro. A disp.: Incrocci, Di Marco, Leveque, Catena, Di Sano, Garzotto, Rrakulli. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br >SPORTING CASINI: Martini, Drovandi, Orlandi, Monaco, Ejlli, Bregza, Giusti, Erca, Ferri, Ioanna, Federii. A disp.: Baldi, Biagini, Paoletti. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: Sabatini 3, De Santis 3, Nazzaro 2, Bartolomei, Niccolai. Gara a senso unico quella giocata sul campo della Palagina e vinta nettamente dalla formazione guidata da Osvaldo Romani. Passano solo cinque minuti e i locali passano in vantaggio grazie al gol di testa realizzato da Sabatini. Al 12' su angolo calciato da Bertelli, &egrave; nuovamente Sabatini a realizzare il raddoppio per i padroni di casa. Continua il forcing della formazione di casa: Nazzaro scambia con Sabatini e sfiora il palo, poi Nazzaro va sul fondo e mette dentro, De Santis devia ma l'estremo ospite compie un buon intervento. Al 20' De Santis, su assist di Niccolai, si presenta davanti al portiere avversario e mette dentro. Dal limite conclude Sabatini a fil di palo e realizza il 4-0. Gli ospiti si rendono pericolosi al 30' su punizione, l'estremo locale devia in angolo. Fino al termine in alcune occasioni i padroni di casa sfiorano la segnatura. Nel secondo tempo ecco le altre segnature del Giovani Via Nova realizzate da Nazzaro in due occasioni. Poi vanno a rete De Santis, Niccolai, Bartolomei e ancora De Santis per il 10-0 con cui si chiude la gara. Generosi e pericolosi gli ospiti nel finale, fair-play e correttezza sul terreno di gioco. Un lusso avere un arbitro come Guerrazzi di Pontedera.