SCANDICCI: Ricco L., Bacci, Benelli, Cambi, Cherin, Desii, Giugni, Giuntini, Larosa. Entrati: Marchi, Marino, Pinzani, Piochi, Ricco J., Romano, Tarchiani, Tucci. All.: Simone Fallani.
EMPOLI: Farnesi, Nobile, Kazazi, Donati, Marianucci, Bucchioni, Kengni, Re, Disegni. Entrati: Barsi, Belluomini, Fontanelli, Santelli, Cappelli. All.: Nicola Gennazzani.

RETI: 3' Marchi, 52' Barsi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1.

I gol dei due numeri 10, Marchi e Barsi, aprono e chiudono la bella sfida del Bartolozzi tra i padroni di casa dello Scandicci e l'Empoli. Partono meglio i ragazzi di Fallani, che, appena al terzo minuto di gioco, passano in vantaggio: gli empolesi difettano di attenzione in fase di disimpegno, Marchi si impossessa della sfera, calcia sul primo e palo e, complice la favorevole deviazione di Fontanelli, sigla il punto del 1-0. Gli ospiti manifestano ancora superficialità in fase di impostazione al 9', quando un errato alleggerimento provoca un corner sul quale Piochi scheggia il palo con un gran colpo di testa. Non passa neanche un minuto e lo Scandicci sfiora nuovamente il bis con il solito Marchi, che, innescato dall'assist di Giugni, fugge verso la porta avversaria, affretta la conclusione con la punta del piede, ma non beffa l'estremo difensore ospite. L'Empoli si fa vedere in avanti con una certa pericolosità soltanto al 11', nel momento in cui, al termine di un'azione insistita, la palla schizza sui piedi di Kengni che colpisce la traversa. I locali riprendono il monologo al 16': Desii si esibisce in una travolgente iniziativa personale che si chiude con un destro fuori bersaglio. Al 19', Piochi conferma le sue capacità di colpitore di testa, ma la sua deviazione è troppo centrale per poter impensierire il portiere ospite. Il primo break sembra infondere nuova linfa nelle gambe dei giocatori di Nicola Gennazzani: al 23', Re va via in slalom, ma il suo tiro trova l'opposizione di Tarchiani. Lo Scandicci risponde con Giuntini, che sorprende la difesa avversaria alle spalle, non trovando però lo specchio con il suo diagonale. Il numero otto dei locali sarà ancora protagonista poco più tardi, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta di testa, spedendo la palla alta di pochissimo sopra la traversa. Gli ospiti non si fanno impressionare e al 34' vanno vicini al termine di una bella combinazione sviluppata in verticale che spedisce Nobile a tu per tu con Tarchiani, abile nel non farsi superare dal tocco dell'attaccante avversario. L'Empoli chiude in crescendo la seconda frazione di gioco: Kengni semina il panico sul settore di sinistra, offre il pallone a Belluomini che allarga troppo il piattone e fallisce una ghiotta chance da rete. Nel terzo tempo, i ritmi si manterranno sul discreti livelli, anche se le emozioni scarseggeranno. Prima della rete di Barsi si segnalano soltanto una punizione centrale di Re ed una strepitosa traiettoria esplosa da Marianucci dalla lunghissima distanza, disinnescata dall'ottima parata di Tarchiani. Al 52', ecco materializzarsi, appunto, il pari per la compagine di Gennazzani: Barsi è puntualissimo nell'approfittare di una corta respinta dell'estremo difensore avversario per depositare la sfera in rete.
: nello Scandicci, meritano la lode Desii, metronomo della manovra dei padroni di casa, e Piochi, pericolosissimo sulle palle inattive. Nell'Empoli, bene Kengni, a tratti imprendibile per i locali, e Re, ottimo catalizzatore del gioco empolese.

Andrea Doccula SCANDICCI: Ricco L., Bacci, Benelli, Cambi, Cherin, Desii, Giugni, Giuntini, Larosa. Entrati: Marchi, Marino, Pinzani, Piochi, Ricco J., Romano, Tarchiani, Tucci. All.: Simone Fallani.<br >EMPOLI: Farnesi, Nobile, Kazazi, Donati, Marianucci, Bucchioni, Kengni, Re, Disegni. Entrati: Barsi, Belluomini, Fontanelli, Santelli, Cappelli. All.: Nicola Gennazzani.<br > RETI: 3' Marchi, 52' Barsi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. I gol dei due numeri 10, Marchi e Barsi, aprono e chiudono la bella sfida del Bartolozzi tra i padroni di casa dello Scandicci e l'Empoli. Partono meglio i ragazzi di Fallani, che, appena al terzo minuto di gioco, passano in vantaggio: gli empolesi difettano di attenzione in fase di disimpegno, Marchi si impossessa della sfera, calcia sul primo e palo e, complice la favorevole deviazione di Fontanelli, sigla il punto del 1-0. Gli ospiti manifestano ancora superficialit&agrave; in fase di impostazione al 9', quando un errato alleggerimento provoca un corner sul quale Piochi scheggia il palo con un gran colpo di testa. Non passa neanche un minuto e lo Scandicci sfiora nuovamente il bis con il solito Marchi, che, innescato dall'assist di Giugni, fugge verso la porta avversaria, affretta la conclusione con la punta del piede, ma non beffa l'estremo difensore ospite. L'Empoli si fa vedere in avanti con una certa pericolosit&agrave; soltanto al 11', nel momento in cui, al termine di un'azione insistita, la palla schizza sui piedi di Kengni che colpisce la traversa. I locali riprendono il monologo al 16': Desii si esibisce in una travolgente iniziativa personale che si chiude con un destro fuori bersaglio. Al 19', Piochi conferma le sue capacit&agrave; di colpitore di testa, ma la sua deviazione &egrave; troppo centrale per poter impensierire il portiere ospite. Il primo break sembra infondere nuova linfa nelle gambe dei giocatori di Nicola Gennazzani: al 23', Re va via in slalom, ma il suo tiro trova l'opposizione di Tarchiani. Lo Scandicci risponde con Giuntini, che sorprende la difesa avversaria alle spalle, non trovando per&ograve; lo specchio con il suo diagonale. Il numero otto dei locali sar&agrave; ancora protagonista poco pi&ugrave; tardi, quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta di testa, spedendo la palla alta di pochissimo sopra la traversa. Gli ospiti non si fanno impressionare e al 34' vanno vicini al termine di una bella combinazione sviluppata in verticale che spedisce Nobile a tu per tu con Tarchiani, abile nel non farsi superare dal tocco dell'attaccante avversario. L'Empoli chiude in crescendo la seconda frazione di gioco: Kengni semina il panico sul settore di sinistra, offre il pallone a Belluomini che allarga troppo il piattone e fallisce una ghiotta chance da rete. Nel terzo tempo, i ritmi si manterranno sul discreti livelli, anche se le emozioni scarseggeranno. Prima della rete di Barsi si segnalano soltanto una punizione centrale di Re ed una strepitosa traiettoria esplosa da Marianucci dalla lunghissima distanza, disinnescata dall'ottima parata di Tarchiani. Al 52', ecco materializzarsi, appunto, il pari per la compagine di Gennazzani: Barsi &egrave; puntualissimo nell'approfittare di una corta respinta dell'estremo difensore avversario per depositare la sfera in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello <b>Scandicci</b>, meritano la lode <b>Desii</b>, metronomo della manovra dei padroni di casa, e <b>Piochi</b>, pericolosissimo sulle palle inattive. Nell'<b>Empoli, </b>bene <b>Kengni</b>, a tratti imprendibile per i locali, e <b>Re</b>, ottimo catalizzatore del gioco empolese. Andrea Doccula