MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Balestrazzi, Pucci, Orlandi, Lauri, De Vito, Belsanti, Zeppi. A disp.: Lancia, Siveri, Ghrairi, Ciofi, Pasquinuzzi. All.: Bruni-Sisti.
ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Lodde, Cakoni, Minucci, Fabbri, Fabiani, Silvestrini, Pagni, Picchi, Brizzi, Valacchi. A disp.: Ricci, Lionetti, Verdiani, Lodovichi, Tozzi, Spagnoli, Carniani, Di Maria. All.: Casalini

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Belsanti, Lauri, Provvedi, Picchi, autorete pro Asta.

Sesta giornata del campionato Giovanissimi B al campo sportivo di San Miniato sul quale si disputa il derby senese tra i padroni di casa del Marciano e gli arancioblè dell'Asta. Partita bruttina per ambedue le squadre, anche a causa delle continue interruzioni fischiate dal giovanissimo arbitro, che non hanno dato modo ad ambedue le formazioni di imporre il proprio gioco, espresso nelle passate giornate. Pertanto il risultato è stato un confronto a spezzoni e privo di emozioni. Al 15' sono i bianconeri del Marciano a passare in vantaggio in mischia con Belsanti che sfrutta una palla vagante ed insacca la rete ospite. Dopo pochi minuti gli arancioblè hanno la possibilità di pareggiare con un penalty concesso ma, quando la palla viene posizionata sul dischetto, un po' a sorpresa il direttore di gara, avvalendosi forse del var, annulla la decisione tra le proteste degli ospiti. Il gioco riprende con una rimessa e con un continuo batti e ribatti fino al 25', quando su contropiede gli arancioblè pareggiano i conti con Picchi e lo stesso risultato di parità resta fino alla fine del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini prova a dare una scossa alla squadra e comunque dopo solo cinque minuti l'incolpevole difensore bianconero spinge la palla in rete dando il vantaggio agli ospiti. L'Asta ha la possibilità di aumentare il proprio bottino con un altro penalty, questa volta confermato dall'arbitro, ma l'attaccante arancioblè spara sopra la traversa così da non variare il risultato. A metà della ripresa i ragazzi di mister Bruni trovano il pareggio con Lauri, rimettendo l'incontro in parità. A cinque minuti dalla fine un nuovo calcio di rigore, questa volta a favore dei padroni di casa trasformato da Provvedi, consente al giocatore di non fallire dal dischetto. Gli ultimi minuti di partita vedono l'Asta provare ad acciuffare il pareggio ma il tempo finisce decretando così la vittoria dei bianconeri del Marciano per 3 a 2. Partita non bella e penalizzata per ambedue le squadre dall'arbitraggio un po' immaturo, caratterizzato da fischi per falli inesistenti, da penalty assegnati e poi tolti, da rigori discutibili e da assegnazioni di rimesse laterali sbagliate, che hanno dato come risultato un incontro poco divertente per chi giocava e per chi guardava. Bravi comunque sono stati sia i ragazzi che il pubblico nel capire la giornata negativa del direttore di gara e forse un pareggio sarebbe stato il premio giusto per le due squadre.
: per l'Asta segnaliamo Fabbri e Picchi, per il Marciano Belsanti e Balestrazzi.

MARCIANO ROBUR: Cosmi, Di Prisco, Provvedi, Ahmed, Balestrazzi, Pucci, Orlandi, Lauri, De Vito, Belsanti, Zeppi. A disp.: Lancia, Siveri, Ghrairi, Ciofi, Pasquinuzzi. All.: Bruni-Sisti.<br >ASTA 2016: Cultrera, Fusi, Lodde, Cakoni, Minucci, Fabbri, Fabiani, Silvestrini, Pagni, Picchi, Brizzi, Valacchi. A disp.: Ricci, Lionetti, Verdiani, Lodovichi, Tozzi, Spagnoli, Carniani, Di Maria. All.: Casalini<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Belsanti, Lauri, Provvedi, Picchi, autorete pro Asta. Sesta giornata del campionato Giovanissimi B al campo sportivo di San Miniato sul quale si disputa il derby senese tra i padroni di casa del Marciano e gli aranciobl&egrave; dell'Asta. Partita bruttina per ambedue le squadre, anche a causa delle continue interruzioni fischiate dal giovanissimo arbitro, che non hanno dato modo ad ambedue le formazioni di imporre il proprio gioco, espresso nelle passate giornate. Pertanto il risultato &egrave; stato un confronto a spezzoni e privo di emozioni. Al 15' sono i bianconeri del Marciano a passare in vantaggio in mischia con Belsanti che sfrutta una palla vagante ed insacca la rete ospite. Dopo pochi minuti gli aranciobl&egrave; hanno la possibilit&agrave; di pareggiare con un penalty concesso ma, quando la palla viene posizionata sul dischetto, un po' a sorpresa il direttore di gara, avvalendosi forse del var, annulla la decisione tra le proteste degli ospiti. Il gioco riprende con una rimessa e con un continuo batti e ribatti fino al 25', quando su contropiede gli aranciobl&egrave; pareggiano i conti con Picchi e lo stesso risultato di parit&agrave; resta fino alla fine del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi mister Casalini prova a dare una scossa alla squadra e comunque dopo solo cinque minuti l'incolpevole difensore bianconero spinge la palla in rete dando il vantaggio agli ospiti. L'Asta ha la possibilit&agrave; di aumentare il proprio bottino con un altro penalty, questa volta confermato dall'arbitro, ma l'attaccante aranciobl&egrave; spara sopra la traversa cos&igrave; da non variare il risultato. A met&agrave; della ripresa i ragazzi di mister Bruni trovano il pareggio con Lauri, rimettendo l'incontro in parit&agrave;. A cinque minuti dalla fine un nuovo calcio di rigore, questa volta a favore dei padroni di casa trasformato da Provvedi, consente al giocatore di non fallire dal dischetto. Gli ultimi minuti di partita vedono l'Asta provare ad acciuffare il pareggio ma il tempo finisce decretando cos&igrave; la vittoria dei bianconeri del Marciano per 3 a 2. Partita non bella e penalizzata per ambedue le squadre dall'arbitraggio un po' immaturo, caratterizzato da fischi per falli inesistenti, da penalty assegnati e poi tolti, da rigori discutibili e da assegnazioni di rimesse laterali sbagliate, che hanno dato come risultato un incontro poco divertente per chi giocava e per chi guardava. Bravi comunque sono stati sia i ragazzi che il pubblico nel capire la giornata negativa del direttore di gara e forse un pareggio sarebbe stato il premio giusto per le due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta segnaliamo <b>Fabbri </b>e <b>Picchi</b>, per il Marciano <b>Belsanti </b>e <b>Balestrazzi</b>.