GIOV.NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nieri, Petroni, Pili, Scarpellini, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.
GARZELLA MARINESE: Russo, Borneo, Burchi, Castaneda, D'Antuono, Della Rosa, Orsolini, Quattrini, Rizzo, Scarpellini, Targia, Traso. All.: Paolo Postiglione - Marco Traso.

RETI: 16', 34', 45' Della Rosa, 30', 52' Gori, 38' Pili, 49' Bachini
NOTE: 0-1; 2-1; 2-1

Al campo sportivo Arena di San Prospero va in scena l'anticipo dell'ultima giornata di campionato tra la Giovanile Navacchio e la Garzella Marinese. Nel primo tempo è la squadra ospite che si rende più pericolosa con alcune azioni in attacco e la Giovanile Navacchio non riesce a sviluppare gioco come è solita fare; al 16', proprio su un'azione di queste, la squadra ospite si porta in vantaggio con Della Rosa che è bravo a realizzare in diagonale sull'uscita del portiere locale Mazzoni. Inizia il secondo tempo e la Giovanile Navacchio parte più determinata nel raddrizzare la partita; il pareggio dell'1-1 arriva al 30' sullo sviluppo di un calcio d'angolo con Gori che insacca di testa; passano pochi minuti ed al 34' il solito Della Rosa riporta in vantaggio la Garzella Marinese, ma sul finire del tempo, e sempre su calcio d'angolo, al 38' Pili con un altro colpo di testa riporta la partita in parità. Nel terzo tempo entrambe le squadre sembrano non accontentarsi del pareggio ed al 45' la Garzella Marinese si riporta nuovamente in vantaggio ancora con Della Rosa che firma la sua tripletta personale; la Giovanile Navacchio prova a reagire immediatamente ed al 49' riacciuffa il pareggio del 3-3 con un bel tiro rasoterra da fuori area di Bachini; al 52' la squadra locale si porta definitivamente in vantaggio ancora con Gori che insacca di sinistro su un calcio d'angolo battuto da Bachini. CALCIATORIPIÙ: Gori (Giovanile Navacchio), Della Rosa (Garzella Marinese).

GIOV.NAVACCHIO: Agati, Alessio, Bachini, Bigi, Chiarugi, Donati, Gori, Mazzoni, Nieri, Petroni, Pili, Scarpellini, Shehu, Tosi. All.: Andrea Nuti.<br >GARZELLA MARINESE: Russo, Borneo, Burchi, Castaneda, D'Antuono, Della Rosa, Orsolini, Quattrini, Rizzo, Scarpellini, Targia, Traso. All.: Paolo Postiglione - Marco Traso.<br > RETI: 16', 34', 45' Della Rosa, 30', 52' Gori, 38' Pili, 49' Bachini<br >NOTE: 0-1; 2-1; 2-1 Al campo sportivo Arena di San Prospero va in scena l'anticipo dell'ultima giornata di campionato tra la Giovanile Navacchio e la Garzella Marinese. Nel primo tempo &egrave; la squadra ospite che si rende pi&ugrave; pericolosa con alcune azioni in attacco e la Giovanile Navacchio non riesce a sviluppare gioco come &egrave; solita fare; al 16', proprio su un'azione di queste, la squadra ospite si porta in vantaggio con Della Rosa che &egrave; bravo a realizzare in diagonale sull'uscita del portiere locale Mazzoni. Inizia il secondo tempo e la Giovanile Navacchio parte pi&ugrave; determinata nel raddrizzare la partita; il pareggio dell'1-1 arriva al 30' sullo sviluppo di un calcio d'angolo con Gori che insacca di testa; passano pochi minuti ed al 34' il solito Della Rosa riporta in vantaggio la Garzella Marinese, ma sul finire del tempo, e sempre su calcio d'angolo, al 38' Pili con un altro colpo di testa riporta la partita in parit&agrave;. Nel terzo tempo entrambe le squadre sembrano non accontentarsi del pareggio ed al 45' la Garzella Marinese si riporta nuovamente in vantaggio ancora con Della Rosa che firma la sua tripletta personale; la Giovanile Navacchio prova a reagire immediatamente ed al 49' riacciuffa il pareggio del 3-3 con un bel tiro rasoterra da fuori area di Bachini; al 52' la squadra locale si porta definitivamente in vantaggio ancora con Gori che insacca di sinistro su un calcio d'angolo battuto da Bachini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gori</b> (Giovanile Navacchio), <b>Della Rosa</b> (Garzella Marinese).