VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Bici, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Settesoldi, Fejzaj, Benelli, Gallerini, De Benrardinis, Sgherri, Baronti, Badalassi, Menichetti, Falconi. All.: Luca Sordi.

RETE: Abdu.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Grande festa in casa Virtus Gambassi, dove i classe 2003 di mister Marrucci, reduci da alcune grandi prestazioni contro le formazioni più forti della categoria, riescono finalmente a centrare il secondo acuto del 2015 grazie alla vittoria di misura contro il Giov. Fucecchio. La gara fra le due squadre - come ben testimonia il punteggio finale - è combattuta e incerta e scorre via sui binari di un sostanziale equilibrio: il primo tempo termina a reti inviolate, poi nella seconda frazione si materializza l'episodio che decide il confronto. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pomponi, è Abdu il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla sottomisura e ribadirla in rete. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Luciano prima, Loffredo e Gena poi, nel terzo tempo la formazione locale subisce il ritorno di un mai domo Fucecchio, che spinge forte alla ricerca del pari; la difesa locale però non si scompone e, aiutata dai grandi interventi del proprio portiere Bennato, riesce a mantenere inviolata la propria porta fino al triplice fischio di chiusura.

VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Bici, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Settesoldi, Fejzaj, Benelli, Gallerini, De Benrardinis, Sgherri, Baronti, Badalassi, Menichetti, Falconi. All.: Luca Sordi.<br > RETE: Abdu.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Grande festa in casa Virtus Gambassi, dove i classe 2003 di mister Marrucci, reduci da alcune grandi prestazioni contro le formazioni pi&ugrave; forti della categoria, riescono finalmente a centrare il secondo acuto del 2015 grazie alla vittoria di misura contro il Giov. Fucecchio. La gara fra le due squadre - come ben testimonia il punteggio finale - &egrave; combattuta e incerta e scorre via sui binari di un sostanziale equilibrio: il primo tempo termina a reti inviolate, poi nella seconda frazione si materializza l'episodio che decide il confronto. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pomponi, &egrave; Abdu il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla palla sottomisura e ribadirla in rete. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Luciano prima, Loffredo e Gena poi, nel terzo tempo la formazione locale subisce il ritorno di un mai domo Fucecchio, che spinge forte alla ricerca del pari; la difesa locale per&ograve; non si scompone e, aiutata dai grandi interventi del proprio portiere Bennato, riesce a mantenere inviolata la propria porta fino al triplice fischio di chiusura.