PONTE A GREVE: Bacci (69' Crocini), Trabocchi, Pasquale, Viticchi (69' Labardi), Palmisano, Zuffanelli, Gangemi (71' Toma), Perini (66' Terrinazzi), Pasquinucci, Masini (62' Vittimberga), Paoletti (52' Casentini). All.: Malusci Alberto
SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S. (60' Caponi), Nodari, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Cavaciocchi (57' Sabatino A.), Boretti, Tefahi, Landi, Faggi. A disp.: Rusignolo, Escondo, Volterrani, Carletti, Flori. All.: Sacchi Massimo

ARBITRO: Mattia di Firenze

RETI: 3' Gangemi, 36' Tefahi.

Comincia il match ed è già vantaggio per il Ponte a Greve, con Gangemi che, al 3', batte il portiere con un bel tiro al volo su un cross arrivato dall'out di destra. Subito il gol del momentaneo 1-0 il Sesto Calcio prova a reagire subito, proponendo un'insistita azione personale di Cavaciocchi, che riesce ad entrare in area ed a tirare in porta, incrociando sul secondo palo, ma il pallone finisce sul fondo. Dopo molto tatticismo nei successivi venti minuti il Ponte a Greve si affaccia in avanticon Perini che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, la porta fino in fondo per poi crossare in area, dove Gangemi colpisce al volo, ma la difesa chiude salvando sulla linea. Al 24' bella opportunità per i padroni di casa con Masini, che prima raccoglie al limite dell'area il rinvio sbagliato del portiere e poi prova il tiro non inquadrando però la porta. Due minuti dopo un'altra grande occasione, stavolta per il Sesto Calcio, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti, battuto da Collicelli, il pallone colpisce il palo e rimbalzando torna in campo, proprio dove è pronto a ribattere Nodari, che però spara alto. Al 30' bella azione degli ospiti con Faggi il quale, dopo aver ricevuto in area da Cavaciocchi, fa da sponda per Landi, che calcia al volo ma la palla finisce fuori di poco. Dopo tre minuti il Ponte a Greve attacca con un contropiede spinto da Cavaciocchi, il quale serve una gran palla in profondità a Petre che però, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare e calcia tra le mani dell'estremo difensore. Al 36', dopo la bella occasione dei padroni di casa, colpiscono gli ospiti, con Tefahi, che, servito in area da Cavaciocchi, salta il portiere e scarica in porta, riportando in equilibrio la partita. Finisce dunque in parità un primo tempo avvincente. La prima azione della ripresa è del Ponte a Greve con Viticchi che, lanciato in campo aperto da Gangemi, uno contro uno col portiere prova a piazzarla di precisione, ma il tiro lambisce il palo e termina sul fondo. Al 12' replica il Sesto Calcio con Landi che, defilato sulla sinistra, riesce ad entrare in area ed a calciare in porta, ma la palla sfiora la traversa ed esce. Il Ponte a Greve comincia a riversarsi in avanti alla ricerca del vantaggio, con molte azioni pericolose: al 14' con Zuffanelli, che stacca in area e colpisce di testa sul cross arrivato da calcio di punizione di Gangemi, non cogliendo però lo specchio; al 16' con Viticchi che, servito meravigliosamente in profondità da Gangemi colpisce male, facendo sfumare l'occasione; al 23' con Casentini che, servito in profondità da Vitichhi dopo aver protetto bene palla, prova a saltare il portiere, ma il numero uno non si fa sorprendere ed esce bloccando a terra il pallone. Ci provano fino all'ultimo i padroni di casa con Terrinazzi che, ritrovatosi davanti al portiere su un lancio lungo di Casentini, non riesce a controllare perdendo così l'ultima l'occasione del match.
: per il Ponte: Gangemi (segna il gol del momentaneo vantaggio e serve bei palloni ai suoi compagni) Cavaciocchi (regista della sua squadra). Per il Sesto: Tefahi (autore del pareggio).

Vittorio Lanni Cappelli PONTE A GREVE: Bacci (69' Crocini), Trabocchi, Pasquale, Viticchi (69' Labardi), Palmisano, Zuffanelli, Gangemi (71' Toma), Perini (66' Terrinazzi), Pasquinucci, Masini (62' Vittimberga), Paoletti (52' Casentini). All.: Malusci Alberto<br >SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino S. (60' Caponi), Nodari, Petre, Ceccherelli, Collicelli, Cavaciocchi (57' Sabatino A.), Boretti, Tefahi, Landi, Faggi. A disp.: Rusignolo, Escondo, Volterrani, Carletti, Flori. All.: Sacchi Massimo <br > ARBITRO: Mattia di Firenze <br > RETI: 3' Gangemi, 36' Tefahi. Comincia il match ed &egrave; gi&agrave; vantaggio per il Ponte a Greve, con Gangemi che, al 3', batte il portiere con un bel tiro al volo su un cross arrivato dall'out di destra. Subito il gol del momentaneo 1-0 il Sesto Calcio prova a reagire subito, proponendo un'insistita azione personale di Cavaciocchi, che riesce ad entrare in area ed a tirare in porta, incrociando sul secondo palo, ma il pallone finisce sul fondo. Dopo molto tatticismo nei successivi venti minuti il Ponte a Greve si affaccia in avanticon Perini che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, la porta fino in fondo per poi crossare in area, dove Gangemi colpisce al volo, ma la difesa chiude salvando sulla linea. Al 24' bella opportunit&agrave; per i padroni di casa con Masini, che prima raccoglie al limite dell'area il rinvio sbagliato del portiere e poi prova il tiro non inquadrando per&ograve; la porta. Due minuti dopo un'altra grande occasione, stavolta per il Sesto Calcio, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti, battuto da Collicelli, il pallone colpisce il palo e rimbalzando torna in campo, proprio dove &egrave; pronto a ribattere Nodari, che per&ograve; spara alto. Al 30' bella azione degli ospiti con Faggi il quale, dopo aver ricevuto in area da Cavaciocchi, fa da sponda per Landi, che calcia al volo ma la palla finisce fuori di poco. Dopo tre minuti il Ponte a Greve attacca con un contropiede spinto da Cavaciocchi, il quale serve una gran palla in profondit&agrave; a Petre che per&ograve;, ritrovatosi a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare e calcia tra le mani dell'estremo difensore. Al 36', dopo la bella occasione dei padroni di casa, colpiscono gli ospiti, con Tefahi, che, servito in area da Cavaciocchi, salta il portiere e scarica in porta, riportando in equilibrio la partita. Finisce dunque in parit&agrave; un primo tempo avvincente. La prima azione della ripresa &egrave; del Ponte a Greve con Viticchi che, lanciato in campo aperto da Gangemi, uno contro uno col portiere prova a piazzarla di precisione, ma il tiro lambisce il palo e termina sul fondo. Al 12' replica il Sesto Calcio con Landi che, defilato sulla sinistra, riesce ad entrare in area ed a calciare in porta, ma la palla sfiora la traversa ed esce. Il Ponte a Greve comincia a riversarsi in avanti alla ricerca del vantaggio, con molte azioni pericolose: al 14' con Zuffanelli, che stacca in area e colpisce di testa sul cross arrivato da calcio di punizione di Gangemi, non cogliendo per&ograve; lo specchio; al 16' con Viticchi che, servito meravigliosamente in profondit&agrave; da Gangemi colpisce male, facendo sfumare l'occasione; al 23' con Casentini che, servito in profondit&agrave; da Vitichhi dopo aver protetto bene palla, prova a saltare il portiere, ma il numero uno non si fa sorprendere ed esce bloccando a terra il pallone. Ci provano fino all'ultimo i padroni di casa con Terrinazzi che, ritrovatosi davanti al portiere su un lancio lungo di Casentini, non riesce a controllare perdendo cos&igrave; l'ultima l'occasione del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Ponte: <b>Gangemi</b> (segna il gol del momentaneo vantaggio e serve bei palloni ai suoi compagni) <b>Cavaciocchi</b> (regista della sua squadra). Per il Sesto: <b>Tefahi</b> (autore del pareggio). Vittorio Lanni Cappelli