EMPOLI: Bertini, Cortopassi, Regoli, Indragoli, Ceccanti, Di Bella, Ignacchiti, Tocchini, Manfredini, Pieracci, Gradi, Renzi, Corsi, Fiorito. All.: Francesco Nuti.
SCANDICCI: Turini, Marcucci, Piantini, Salvestrini, Kasaj, Baravelli, Pantouvani, Masini, Caparrini, Ioanna, Bolognesi, Galli, Berti, Martorelli, Papi. All.: Francesco Poggi.

RETI: Pieracci 2, Kasaj, Caparrini, Ignacchiti.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 2-0.

Bellissima partita quella disputata da Empoli e Scandicci sul campo di Monteboro: vincono di misura i locali di mister Francesco Nuti, in virtù di una terza frazione gagliarda e cinica al punto giusto, ma anche Francesco Poggi non può che sorridere al triplice fischio pensando all'ottima prova offerta dai suoi ragazzi. La prima frazione si tinge dei colori scandiccesi, con l'undici ospite bravissimo a ribattere colpo su colpo alle iniziative avversarie, colpendo duro in contropiede: Kasaj firma il vantaggio finalizzando una rapida azione di ripartenza con un imprendibile pallonetto sul palo più lontano, poi è Caparrini a rispondere al parziale 1-1 di Pieracci al termine di un'altra azione orchestrata con sapienza dal team ospite. La seconda frazione si conclude in parità, ma si morde le mani l'undici di Poggi che sfiora il pesante 1-3 con Papi, prima impreciso da buona posizione, poi sfortunato nel vedersi respingere dal palo il suo ottimo tiro (deviato provvidenzialmente da Bertini); gli errori sottoporta costano cari allo Scandicci che negli ultimi venti minuti gioca bene, proponendo buone trame sulla trequarti avversaria e chiamando l'estremo azzurro a un altro paio di miracoli, ma incassa due reti decisive ai fini del risultato: prima è Ingnacchiti a pareggiare i conti con un tiro preciso, infine Pieracci trova la doppietta personale che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Pieracci
il migliore nelle fila locali, mentre per lo Scandicci si segnalano Kasaj, Caparrini, Piantini e Berti.

EMPOLI: Bertini, Cortopassi, Regoli, Indragoli, Ceccanti, Di Bella, Ignacchiti, Tocchini, Manfredini, Pieracci, Gradi, Renzi, Corsi, Fiorito. All.: Francesco Nuti.<br >SCANDICCI: Turini, Marcucci, Piantini, Salvestrini, Kasaj, Baravelli, Pantouvani, Masini, Caparrini, Ioanna, Bolognesi, Galli, Berti, Martorelli, Papi. All.: Francesco Poggi.<br > RETI: Pieracci 2, Kasaj, Caparrini, Ignacchiti.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 2-0. Bellissima partita quella disputata da Empoli e Scandicci sul campo di Monteboro: vincono di misura i locali di mister Francesco Nuti, in virt&ugrave; di una terza frazione gagliarda e cinica al punto giusto, ma anche Francesco Poggi non pu&ograve; che sorridere al triplice fischio pensando all'ottima prova offerta dai suoi ragazzi. La prima frazione si tinge dei colori scandiccesi, con l'undici ospite bravissimo a ribattere colpo su colpo alle iniziative avversarie, colpendo duro in contropiede: Kasaj firma il vantaggio finalizzando una rapida azione di ripartenza con un imprendibile pallonetto sul palo pi&ugrave; lontano, poi &egrave; Caparrini a rispondere al parziale 1-1 di Pieracci al termine di un'altra azione orchestrata con sapienza dal team ospite. La seconda frazione si conclude in parit&agrave;, ma si morde le mani l'undici di Poggi che sfiora il pesante 1-3 con Papi, prima impreciso da buona posizione, poi sfortunato nel vedersi respingere dal palo il suo ottimo tiro (deviato provvidenzialmente da Bertini); gli errori sottoporta costano cari allo Scandicci che negli ultimi venti minuti gioca bene, proponendo buone trame sulla trequarti avversaria e chiamando l'estremo azzurro a un altro paio di miracoli, ma incassa due reti decisive ai fini del risultato: prima &egrave; Ingnacchiti a pareggiare i conti con un tiro preciso, infine Pieracci trova la doppietta personale che fissa il punteggio sul definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieracci</b> il migliore nelle fila locali, mentre per lo Scandicci si segnalano<b> Kasaj, Caparrini, Piantini e Berti.</b>