CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Nardini, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Boni, Bennati, Galloni, Geloni. All.: Paolo Braida.
GROSSETO: Sabatini, Butti, Rovai, Pecciarini, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Carnesecchi, Delfino, Boccabella, Ferrari. Entrati: Micheli, Cosci, Scorretti, Kasa, Barbieri. All.: Fabio Bonfiglio.

ARBITRO: Roberto Cosentini di Carrara.

RETI: Fortunati, Credendino 2, Geloni 2, Galloni
NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-0.

Si gioca negli ampi spazi dello stadio dei Marmi di Carrara la sfida tra i padroni di casa di Braida e i bravi ospiti di Bonfiglio. Nel primo tempo cominciano subito bene gli azzurri di casa e il risultato si sblocca con Fortunati che raccoglie una respinta del portiere ed insacca l'uno a zero. Gli ospiti tentano di reagire, ma colpiscono ancora i locali con Credendino che si gira bene in area e col sinistro incrocia accanto al secondo palo dove nulla può Sabatini.
Nel secondo tempo i padroni di casa prendono saldamente in mano le redini del gioco, provando a chiudere la contesa. Gli azzurri vanno a segno già al 4' con Geloni che intercetta un tiro-cross di Bennati e supera il portiere ospite. Al 7' azione personale di Galloni che da sinistra fa partire un tiro a girare senza lascia scampo al portiere biancorosso. Al 12' assist di Galloni per Credendino che a porta praticamente libera non sbaglia siglando la quinta rete dei suoi. Al 17' Geloni raccoglie una respinta del portiere e mette in rete per il complessivo sei a zero. Nel terzo tempo le squadre sembrano stanche per le energie consumate negli ampi spazi dello stadio carraresino e si equivalgono affrontandosi a centrocampo. Non si registrano altre reti né occasioni di rilievo, così al triplice fischio del signor Cosentini il punteggio è di sei a zero per i locali.

CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Nardini, Ricci, Vanacore, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Boni, Bennati, Galloni, Geloni. All.: Paolo Braida. <br >GROSSETO: Sabatini, Butti, Rovai, Pecciarini, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Carnesecchi, Delfino, Boccabella, Ferrari. Entrati: Micheli, Cosci, Scorretti, Kasa, Barbieri. All.: Fabio Bonfiglio. <br > ARBITRO: Roberto Cosentini di Carrara.<br > RETI: Fortunati, Credendino 2, Geloni 2, Galloni<br >NOTE: parziali 2-0, 4-0, 0-0. Si gioca negli ampi spazi dello stadio dei Marmi di Carrara la sfida tra i padroni di casa di Braida e i bravi ospiti di Bonfiglio. Nel primo tempo cominciano subito bene gli azzurri di casa e il risultato si sblocca con Fortunati che raccoglie una respinta del portiere ed insacca l'uno a zero. Gli ospiti tentano di reagire, ma colpiscono ancora i locali con Credendino che si gira bene in area e col sinistro incrocia accanto al secondo palo dove nulla pu&ograve; Sabatini.<br >Nel secondo tempo i padroni di casa prendono saldamente in mano le redini del gioco, provando a chiudere la contesa. Gli azzurri vanno a segno gi&agrave; al 4' con Geloni che intercetta un tiro-cross di Bennati e supera il portiere ospite. Al 7' azione personale di Galloni che da sinistra fa partire un tiro a girare senza lascia scampo al portiere biancorosso. Al 12' assist di Galloni per Credendino che a porta praticamente libera non sbaglia siglando la quinta rete dei suoi. Al 17' Geloni raccoglie una respinta del portiere e mette in rete per il complessivo sei a zero. Nel terzo tempo le squadre sembrano stanche per le energie consumate negli ampi spazi dello stadio carraresino e si equivalgono affrontandosi a centrocampo. Non si registrano altre reti n&eacute; occasioni di rilievo, cos&igrave; al triplice fischio del signor Cosentini il punteggio &egrave; di sei a zero per i locali.