• Audace Galluzzo

SIGNA: Bertini, Baggiani, Zefi (40' Magnani), Mariotti, Lasignora, Bellini, Lelli, Manetti, Giorgi, Biafora (52' Gagnazzo), Cioni. A disp.: Giannini, Vannini, Bregu. All.: Marucelli Simone.
AUDACE GALLUZZO: Tempestini (12' Santos), Cinigiani, Cortigiani, Gori Lo., Rogai, Gargani (42' Dubosini), Gori (44' Niccolai) Le., Guerrini, Messana, Saccardi, Doratori (44' Battistoni). All.: Toppi Francesco.

ARBITRO: Cera di Firenze.

RETI: 11' e 43' Bellini, 23' Saccardi, 31' Cioni, 33' autogol, 56' Mariotti, 39' e 67' Guerrini.

Sotto un cielo molto nuvoloso allo stadio Bisenzio si affrontano il Signa di mister Marucelli contro l'Audace Galluzzo di mister Toppi. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi: al 1' un tentativo di Gori Lo. che prova un tiro ma spedisce fuori, al 3' ci riprova Rogai dalla distanza ma la palla termina nuovamente sul fondo. Al 9' il Signa contrattacca con un passaggio filtrante per Lelli che però viene fermato dalla difesa avversaria. Al 11' abbiamo il primo gol del Signa realizzato da Bellini sfruttando un passaggio dalla fascia destra. Al 21' tentativo dalla distanza da parte di Guerrini che cerca lo specchio della porta ma il tiro è troppo alto e sorvola la traversa. Al 22' Lasignora prova a crossare in mezzo all'area ma la palla finisce nelle mani di Santos. Al 23' Saccardi si infiltra in area dalla fascia sinistra e insacca in rete realizzando il gol del pareggio. Al 30' cross di Bellini ma Santos salta più in alto di tutti e prende al volo la sfera fermando così l'azione. Al 31' raddoppio per il Signa realizzato da Cioni con un ottimo colpo di testa durante un calcio d angolo. Al 33' tiro potente di Saccardi che colpisce il palo e sul ribalzo sfortunatamente la tocca Mariotti che spiazza il suo portiere facendo così un autogol. Al 35' punizione dell'Aulico battuta da Rogai ma la palla va sul fondo. Primo tempo che termina così col risultato di 2-2, partita molto combattuta da entrambe le squadre che creano gioco e non rinunciano mai a cercare il gol. Secondo tempo che inizia con il vantaggio degli ospiti grazie a un assist dalla fascia di Messana per Guerrini che con un tiro preciso la insacca alle spalle del portiere. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 43' abbiamo il secondo gol di Bellini che dalla fascia sinistra s'infiltra in area e segna. Al 46' Lelli prova a entrare in area ma viene bloccato dai difensori dell'Aulico. Al 56' arriva il quarto gol per i padroni di casa realizzato di testa da Mariotti sfruttando un calcio d'angolo. Al 63' punizione per il Signa battuta da Mariotti che sorvola di poco la traversa. A pochi minuti dalla fine abbiamo il pareggio degli ospiti: Guerrini entra in area, prova il tiro ma Bertini riesce a deviarlo lui la riprende e la mette in rete realizzando una doppietta. Risultato giusto per una bella partita divertente e combattuta per tutti i settanta minuti.
Calciatoripiu: Cioni, Bellini, Mariotti (Signa); Guerrini e Saccardi (Aud. Galluzzo).

Mirko Bresci SIGNA: Bertini, Baggiani, Zefi (40' Magnani), Mariotti, Lasignora, Bellini, Lelli, Manetti, Giorgi, Biafora (52' Gagnazzo), Cioni. A disp.: Giannini, Vannini, Bregu. All.: Marucelli Simone. <br >AUDACE GALLUZZO: Tempestini (12' Santos), Cinigiani, Cortigiani, Gori Lo., Rogai, Gargani (42' Dubosini), Gori (44' Niccolai) Le., Guerrini, Messana, Saccardi, Doratori (44' Battistoni). All.: Toppi Francesco. <br > ARBITRO: Cera di Firenze.<br > RETI: 11' e 43' Bellini, 23' Saccardi, 31' Cioni, 33' autogol, 56' Mariotti, 39' e 67' Guerrini. Sotto un cielo molto nuvoloso allo stadio Bisenzio si affrontano il Signa di mister Marucelli contro l'Audace Galluzzo di mister Toppi. Gli ospiti si dimostrano subito pericolosi: al 1' un tentativo di Gori Lo. che prova un tiro ma spedisce fuori, al 3' ci riprova Rogai dalla distanza ma la palla termina nuovamente sul fondo. Al 9' il Signa contrattacca con un passaggio filtrante per Lelli che per&ograve; viene fermato dalla difesa avversaria. Al 11' abbiamo il primo gol del Signa realizzato da Bellini sfruttando un passaggio dalla fascia destra. Al 21' tentativo dalla distanza da parte di Guerrini che cerca lo specchio della porta ma il tiro &egrave; troppo alto e sorvola la traversa. Al 22' Lasignora prova a crossare in mezzo all'area ma la palla finisce nelle mani di Santos. Al 23' Saccardi si infiltra in area dalla fascia sinistra e insacca in rete realizzando il gol del pareggio. Al 30' cross di Bellini ma Santos salta pi&ugrave; in alto di tutti e prende al volo la sfera fermando cos&igrave; l'azione. Al 31' raddoppio per il Signa realizzato da Cioni con un ottimo colpo di testa durante un calcio d angolo. Al 33' tiro potente di Saccardi che colpisce il palo e sul ribalzo sfortunatamente la tocca Mariotti che spiazza il suo portiere facendo cos&igrave; un autogol. Al 35' punizione dell'Aulico battuta da Rogai ma la palla va sul fondo. Primo tempo che termina cos&igrave; col risultato di 2-2, partita molto combattuta da entrambe le squadre che creano gioco e non rinunciano mai a cercare il gol. Secondo tempo che inizia con il vantaggio degli ospiti grazie a un assist dalla fascia di Messana per Guerrini che con un tiro preciso la insacca alle spalle del portiere. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare e al 43' abbiamo il secondo gol di Bellini che dalla fascia sinistra s'infiltra in area e segna. Al 46' Lelli prova a entrare in area ma viene bloccato dai difensori dell'Aulico. Al 56' arriva il quarto gol per i padroni di casa realizzato di testa da Mariotti sfruttando un calcio d'angolo. Al 63' punizione per il Signa battuta da Mariotti che sorvola di poco la traversa. A pochi minuti dalla fine abbiamo il pareggio degli ospiti: Guerrini entra in area, prova il tiro ma Bertini riesce a deviarlo lui la riprende e la mette in rete realizzando una doppietta. Risultato giusto per una bella partita divertente e combattuta per tutti i settanta minuti. <b> Calciatoripiu: Cioni, Bellini, Mariotti (Signa); Guerrini e Saccardi (Aud. Galluzzo). </b> Mirko Bresci