PISTOIA NORD: Bon, Palandri, Corsini, Poggiani, Maccini, Rexha, Dessì, Vignozzi, Rossi, Toma, Scartabelli. A disp: Tondini, Dahri, Miedico, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli
MARGINE COPERTA: Donati, Di Leo, Ginanni, Cecchi, Cimò, Sbenaglia, Anzilotti, Creanga, Marzico, Cecconi, Progni. A disp: Fidi, Lucchesi, Tempestini, Seconnino. All.: Marco Bartolini

ARBITRO: Michelacci di Pistoia
NOTE: Ammonito Sbenaglia. Parziali: 0-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Termina a reti inviolate l'avvincente e combattuta partita andata in scena al campo Edy Morandi tra due compagini molto disciplinate tatticamente e che riescono a praticare un bel calcio nonostante il campo non sia in condizioni ottimali. Mister Ricciarelli schiera la sua squadra con Bon in porta, in difesa da destra a sinistra Palandri, Maccini, Rexha e Corsini. A centrocampo Vignozzi e Poggiani centrali mentre sugli esterni agiscono Dessì e Toma. In avanti Rossi e Scartabelli. Mister Bartolini risponde mandando in campo i suoi con Donati tra i pali, Di Leo e Ginanni terzini e Cinò e Sbenaglia difensori entrali. Gli esterni di centrocampo del 4-4-2 sono Anzilotti e Progni, mentre i centrali sono Cecchi e Creanga. Le due punte mandate in campo sono Cecconi e Marzico. Partita che inizia nel segno del Pistoia Nord per niente intimorito dal ruolino di marcia degli avversari. I ragazzi di mister Ricciarelli riescono a creare molti problemi alla difesa ospite sfruttando la capacità dei suoi attaccanti in contropiede: in almeno due occasioni i padroni di casa vanno vicini al vantaggio. Al 6' anche il Margine riesce a farsi vedere ma il calcio di punizione di Sbenaglia termina fuori. Dopo i brividi iniziali la squadra neroblu torna a macinare il suo tradizionale gioco costringendo gli avversari a difendersi senza poter ripartire. Al 14' su azione da calcio d'angolo gli ospiti vanno vicino alla prima rete ma il tiro di Cecchi trova un difensore pronto a respingere sulla linea a portiere battuto. La fase centrale del primo tempo vede il Margine spingersi avanti alla ricerca del gol: bella azione di Di Leo sulla fascia destra che si accentra e tira ma la palla termina fuori di poco. Sul finire della prima frazione il Pistoia Nord torna a farsi vedere senza però creare particolari problemi a Donati. Anche nella seconda frazione la partita risulta essere molto combattuta a centrocampo. Un primo guizzo arriva al 5' con il tiro di Cecconi ma su cui il portiere riesce ad intervenire senza problemi. Il Margine prova in tutti i modi a trovare la via della rete ma la difesa è arcigna e regge gli urti. I padroni di casa si fanno vedere in avanti in rare occasioni ma una di queste li porta vicini al vantaggio: al 12' bella azione di Toma sulla sinistra che mette la palla in mezzo ma Dahri non riesce a spingerla dentro da pochi passi a portiere battuto. Passato lo spavento i ragazzi di mister Bartolini nella fase finale del secondo tempo tornano a pressare gli avversari nella loro metà campo e in almeno altre due circostanze sfiorano il vantaggio. Nella terza frazione la prima occasione è per i padroni di casa: su lancio lungo Miedico si invola verso la porta ma l'uscita di Donati al limite dell'area è tempestiva ed efficace. Ancora Pistoia Nord in avanti ma Rossi viene fermato dalla difesa prima che riesca a concludere. Al 7' giallorossi vicini alla marcatura: il tiro di Miedico viene respinto da Donati. Due minuti dopo il Margine torna a rendersi pericoloso con Di Leo ma il suo tiro termina di poco fuori dallo specchio della porta. Nell'altalena delle emozioni c'è ancora spazio per due occasioni, una per squadra: la prima è sui piedi di Scartabelli ma la palla termina fuori di niente mentre la seconda è di Cecconi ma la difesa riesce a respingere.
: nonostante le ottime prestazioni di tutti i ragazzi scesi in campo, per il Margine, su tutti, si nota Di Leo per la buona capacità di corsa e per la pericolosità offensiva mentre per il Pistoia Nord si registra ancora una volta una grande prova di Toma, elemento tecnicamente molto valido.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD: Bon, Palandri, Corsini, Poggiani, Maccini, Rexha, Dess&igrave;, Vignozzi, Rossi, Toma, Scartabelli. A disp: Tondini, Dahri, Miedico, Cannata. All.: Maurizio Ricciarelli<br >MARGINE COPERTA: Donati, Di Leo, Ginanni, Cecchi, Cim&ograve;, Sbenaglia, Anzilotti, Creanga, Marzico, Cecconi, Progni. A disp: Fidi, Lucchesi, Tempestini, Seconnino. All.: Marco Bartolini<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br >NOTE: Ammonito Sbenaglia. Parziali: 0-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Termina a reti inviolate l'avvincente e combattuta partita andata in scena al campo Edy Morandi tra due compagini molto disciplinate tatticamente e che riescono a praticare un bel calcio nonostante il campo non sia in condizioni ottimali. Mister Ricciarelli schiera la sua squadra con Bon in porta, in difesa da destra a sinistra Palandri, Maccini, Rexha e Corsini. A centrocampo Vignozzi e Poggiani centrali mentre sugli esterni agiscono Dess&igrave; e Toma. In avanti Rossi e Scartabelli. Mister Bartolini risponde mandando in campo i suoi con Donati tra i pali, Di Leo e Ginanni terzini e Cin&ograve; e Sbenaglia difensori entrali. Gli esterni di centrocampo del 4-4-2 sono Anzilotti e Progni, mentre i centrali sono Cecchi e Creanga. Le due punte mandate in campo sono Cecconi e Marzico. Partita che inizia nel segno del Pistoia Nord per niente intimorito dal ruolino di marcia degli avversari. I ragazzi di mister Ricciarelli riescono a creare molti problemi alla difesa ospite sfruttando la capacit&agrave; dei suoi attaccanti in contropiede: in almeno due occasioni i padroni di casa vanno vicini al vantaggio. Al 6' anche il Margine riesce a farsi vedere ma il calcio di punizione di Sbenaglia termina fuori. Dopo i brividi iniziali la squadra neroblu torna a macinare il suo tradizionale gioco costringendo gli avversari a difendersi senza poter ripartire. Al 14' su azione da calcio d'angolo gli ospiti vanno vicino alla prima rete ma il tiro di Cecchi trova un difensore pronto a respingere sulla linea a portiere battuto. La fase centrale del primo tempo vede il Margine spingersi avanti alla ricerca del gol: bella azione di Di Leo sulla fascia destra che si accentra e tira ma la palla termina fuori di poco. Sul finire della prima frazione il Pistoia Nord torna a farsi vedere senza per&ograve; creare particolari problemi a Donati. Anche nella seconda frazione la partita risulta essere molto combattuta a centrocampo. Un primo guizzo arriva al 5' con il tiro di Cecconi ma su cui il portiere riesce ad intervenire senza problemi. Il Margine prova in tutti i modi a trovare la via della rete ma la difesa &egrave; arcigna e regge gli urti. I padroni di casa si fanno vedere in avanti in rare occasioni ma una di queste li porta vicini al vantaggio: al 12' bella azione di Toma sulla sinistra che mette la palla in mezzo ma Dahri non riesce a spingerla dentro da pochi passi a portiere battuto. Passato lo spavento i ragazzi di mister Bartolini nella fase finale del secondo tempo tornano a pressare gli avversari nella loro met&agrave; campo e in almeno altre due circostanze sfiorano il vantaggio. Nella terza frazione la prima occasione &egrave; per i padroni di casa: su lancio lungo Miedico si invola verso la porta ma l'uscita di Donati al limite dell'area &egrave; tempestiva ed efficace. Ancora Pistoia Nord in avanti ma Rossi viene fermato dalla difesa prima che riesca a concludere. Al 7' giallorossi vicini alla marcatura: il tiro di Miedico viene respinto da Donati. Due minuti dopo il Margine torna a rendersi pericoloso con Di Leo ma il suo tiro termina di poco fuori dallo specchio della porta. Nell'altalena delle emozioni c'&egrave; ancora spazio per due occasioni, una per squadra: la prima &egrave; sui piedi di Scartabelli ma la palla termina fuori di niente mentre la seconda &egrave; di Cecconi ma la difesa riesce a respingere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante le ottime prestazioni di tutti i ragazzi scesi in campo, per il Margine, su tutti, si nota <b>Di Leo p</b>er la buona capacit&agrave; di corsa e per la pericolosit&agrave; offensiva mentre per il Pistoia Nord si registra ancora una volta una grande prova di <b>Toma</b>, elemento tecnicamente molto valido. Alessandro Bruschi