SESTESE: Bait, Tribbioli, Becattini, Cassai, Egger, Hanxhari, Tognazzi, Ferrillo, Materassi, Cioni, Chiariello, Prrocka, Brignole, Guastella, Tofanelli, Nencini. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.
CASELLINA: Scidurlo, Morelli, Zamillo, De Ieso, Costagliola, Lucchi, Fanfani, Guidolin, Boni, De Angelis, Provvedi, Alessandrini, Ciatti. All.: Marcello Gualandi.

ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.

RETI: 27' e 31' Hanxhari.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Non la miglior Sestese, a cospetto di un Casellina compatto e propositivo anche oltre le attese, al punto che ha dovuto metterci il carico Hanxhari nella frazione centrale per assicurare il successo ai padroni di casa. Meno incisiva ed incalzante del solito, la squadra rossoblu nei primi minuti di gara mantiene per lo più l'iniziativa, come di consueto, ma mostra poco del suo repertorio, se non un paio di affondi di Hanxhari sulla destra, un tiro di Ferrillo bloccato da Scidurlo ed una conclusione di Cassai, servito da Materassi, deviata in corner. Del resto il Casellina tiene bene il campo, forte di una discreta ossatura che va dal centrale difensivo Zamillo, sempre attento su Tognazzi, agli esterni più rapidi e tecnici Fanfani e Boni passando per il centrocampista Lucchi, che abbina prestanza ed un piede educato; è quest'ultimo che mette a lato (16') da fuori area dopo una buona combinazione tra Guidolin e Boni, mentre un minuto più tardi proprio Boni si libera con eleganza di due avversari sulla fascia sinistra ed incrocia di poco fuori bersaglio con un mancino davvero niente male. Allo scadere torna a farsi pericolosa la Sestese che però non sfrutta il contropiede avviato da Hanxhari calciando debolmente con Tognazzi. Nel secondo tempo si capisce presto che gli ospiti saranno costretti a soffrire di più. De Angelis in uscita anticipa Brignole, innescato da Tribbioli, poi è Prrocka ad impegnare il portiere (2'). Col passare dei minuti si fa sempre più dura per i bianco rossi arginare simultaneamente l'esuberanza fisica ed i dribbling di Prrocka ed Hanxhari, e sono due acuti di quest'ultimo, fra il 7' e l'11', a sbloccare e poi consolidare il risultato a favore dei padroni di casa: prima il n.8 rossoblu fa centro praticamente da terra al termine di una imperiosa percussione centrale, poi grazie ad una rapida combinazione di stop e tiro teso a pelo d'erba firma il 2-0 con disarmante facilità. Il Casellina accusa il colpo, nonostante vada riconosciuto il merito al subentrato Provvedi di avere tenuto accesa la lampadina del gioco a metà campo, e pochi minuti dopo rischia di incassare la terza rete, ma è salvato dal palo che respinge la conclusione da fuori di Tribbioli. Nel terzo tempo per i ragazzi di Gualandi si tratta di condurre una gara prevalentemente difensiva, ma sempre con costrutto, come non mancano di fare Costagliola, attento sull'esterno sinistro, e i compagni di difesa e centrocampo; l'iniziativa offensiva è invece appannaggio degli avversari, che a sprazzi ritrovano quella coralità a volte venuta meno nel corso dell'incontro, mostrando alcune buone combinazioni con protagonisti un positivo Tofanelli e Hanxhari all'impostazione ed uno sfortunato Tognazzi alla finalizzazione (per lui la chance migliore al 14'). L'ultima opportunità per aggiudicarsi la terza frazione i rossoblu l'hanno su corner di Chiariello dalla destra, ma la sfera attraversa tutta l'area piccola senza trovare la deviazione decisiva, e così anche il terzo tempo, come il primo, si chiude a reti inviolate.

SESTESE: Bait, Tribbioli, Becattini, Cassai, Egger, Hanxhari, Tognazzi, Ferrillo, Materassi, Cioni, Chiariello, Prrocka, Brignole, Guastella, Tofanelli, Nencini. All.: Pierpaolo Biagi - Gianni Gonnelli.<br >CASELLINA: Scidurlo, Morelli, Zamillo, De Ieso, Costagliola, Lucchi, Fanfani, Guidolin, Boni, De Angelis, Provvedi, Alessandrini, Ciatti. All.: Marcello Gualandi.<br > ARBITRO: sig. Cocchi di Firenze.<br > RETI: 27' e 31' Hanxhari.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Non la miglior Sestese, a cospetto di un Casellina compatto e propositivo anche oltre le attese, al punto che ha dovuto metterci il carico Hanxhari nella frazione centrale per assicurare il successo ai padroni di casa. Meno incisiva ed incalzante del solito, la squadra rossoblu nei primi minuti di gara mantiene per lo pi&ugrave; l'iniziativa, come di consueto, ma mostra poco del suo repertorio, se non un paio di affondi di Hanxhari sulla destra, un tiro di Ferrillo bloccato da Scidurlo ed una conclusione di Cassai, servito da Materassi, deviata in corner. Del resto il Casellina tiene bene il campo, forte di una discreta ossatura che va dal centrale difensivo Zamillo, sempre attento su Tognazzi, agli esterni pi&ugrave; rapidi e tecnici Fanfani e Boni passando per il centrocampista Lucchi, che abbina prestanza ed un piede educato; &egrave; quest'ultimo che mette a lato (16') da fuori area dopo una buona combinazione tra Guidolin e Boni, mentre un minuto pi&ugrave; tardi proprio Boni si libera con eleganza di due avversari sulla fascia sinistra ed incrocia di poco fuori bersaglio con un mancino davvero niente male. Allo scadere torna a farsi pericolosa la Sestese che per&ograve; non sfrutta il contropiede avviato da Hanxhari calciando debolmente con Tognazzi. Nel secondo tempo si capisce presto che gli ospiti saranno costretti a soffrire di pi&ugrave;. De Angelis in uscita anticipa Brignole, innescato da Tribbioli, poi &egrave; Prrocka ad impegnare il portiere (2'). Col passare dei minuti si fa sempre pi&ugrave; dura per i bianco rossi arginare simultaneamente l'esuberanza fisica ed i dribbling di Prrocka ed Hanxhari, e sono due acuti di quest'ultimo, fra il 7' e l'11', a sbloccare e poi consolidare il risultato a favore dei padroni di casa: prima il n.8 rossoblu fa centro praticamente da terra al termine di una imperiosa percussione centrale, poi grazie ad una rapida combinazione di stop e tiro teso a pelo d'erba firma il 2-0 con disarmante facilit&agrave;. Il Casellina accusa il colpo, nonostante vada riconosciuto il merito al subentrato Provvedi di avere tenuto accesa la lampadina del gioco a met&agrave; campo, e pochi minuti dopo rischia di incassare la terza rete, ma &egrave; salvato dal palo che respinge la conclusione da fuori di Tribbioli. Nel terzo tempo per i ragazzi di Gualandi si tratta di condurre una gara prevalentemente difensiva, ma sempre con costrutto, come non mancano di fare Costagliola, attento sull'esterno sinistro, e i compagni di difesa e centrocampo; l'iniziativa offensiva &egrave; invece appannaggio degli avversari, che a sprazzi ritrovano quella coralit&agrave; a volte venuta meno nel corso dell'incontro, mostrando alcune buone combinazioni con protagonisti un positivo Tofanelli e Hanxhari all'impostazione ed uno sfortunato Tognazzi alla finalizzazione (per lui la chance migliore al 14'). L'ultima opportunit&agrave; per aggiudicarsi la terza frazione i rossoblu l'hanno su corner di Chiariello dalla destra, ma la sfera attraversa tutta l'area piccola senza trovare la deviazione decisiva, e cos&igrave; anche il terzo tempo, come il primo, si chiude a reti inviolate.