ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarfò, Aronni, Vergentini, Paci, Pacelli, Gavazzi, Manzin, Bovani, Quochi. All.: Vendrame.
PISTOIA NORD: Avoni, De Bellis, Breschi, Zini, Tempestini, Venturi, Ayoub, Benedetti, Sanmartino, Franceschini, Saggese. A disp.: Querci. All.: Razzoli.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Quochi 5, Bovani 2, Aronni, Autorete, Querci.

Reboante vittoria per l'Alta Valdinievole, che s'impone con un netto 9-1 nei confronti del Pistoia Nord, al termine di una partita nettamente a favore dell'Alta Valdinievole, che parte forte già nel primo tempo, attaccando con continuità l'area di rigore avversaria, e trovando dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio del match il gol del vantaggio, siglato da Quochi con un fendente imparabile per l'estremo difensore ospite Avoni. Passano quattro minuti e sempre Quochi insacca il raddoppio per i suoi. L'attaccante dell'Alta è incontenibile, ed al 15' porta a tre le proprie marcature personali, dopo aver fatto uno slalom partendo da centrocampo concluso con un bel tiro nell'angolino, siglando il 3-0 in favore dei locali, una tripletta che mette in discesa il match per la compagine di mister Vendrame. Al 20' va ancora in rete Quochi, autentico rebus irrisolto per la difesa del Pistoia Nord che non riesce in alcun modo ad arginarne la veemenza offensiva, che insacca il suo quarto gol di giornata con un tiro a mezza altezza. Poco dopo arriva anche la quinta segnatura personale del solito Quochi, per il 5-0 in favore dell'Alta, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il 6-0 porta la firma di Bovani, che successivamente insacca con un bel tiro all'angolino il 7-0 per i suoi, il gol che vale la propria doppietta personale. L'8-0 lo sigla Aronni con un bellissimo colpo di testa che batteva l'incolpevole portiere del Pistoia Nord. L'ultima rete dell'Alta arriva con uno sfortunato autogol di un giocatore ospite, propiziato da un bellissimo tiro di Manzin. Proprio allo scadere del secondo tempo prima arriva il meritato gol della bandiera per il Pistoia nord, realizzato da Querci, che fissa il risultato finale sul definitivo 9-1 in favore dell'Alta Valdinievole.
: Tra le fila dei padroni di casa guidati da mister Vendrame citiamo la superba prova disputata da Quochi, autore di ben cinque reti nel primo tempo ed autentico mattatore del match, e Gavazzi. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima prova fornita da Sammartino.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Scarf&ograve;, Aronni, Vergentini, Paci, Pacelli, Gavazzi, Manzin, Bovani, Quochi. All.: Vendrame.<br >PISTOIA NORD: Avoni, De Bellis, Breschi, Zini, Tempestini, Venturi, Ayoub, Benedetti, Sanmartino, Franceschini, Saggese. A disp.: Querci. All.: Razzoli.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Quochi 5, Bovani 2, Aronni, Autorete, Querci. Reboante vittoria per l'Alta Valdinievole, che s'impone con un netto 9-1 nei confronti del Pistoia Nord, al termine di una partita nettamente a favore dell'Alta Valdinievole, che parte forte gi&agrave; nel primo tempo, attaccando con continuit&agrave; l'area di rigore avversaria, e trovando dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio del match il gol del vantaggio, siglato da Quochi con un fendente imparabile per l'estremo difensore ospite Avoni. Passano quattro minuti e sempre Quochi insacca il raddoppio per i suoi. L'attaccante dell'Alta &egrave; incontenibile, ed al 15' porta a tre le proprie marcature personali, dopo aver fatto uno slalom partendo da centrocampo concluso con un bel tiro nell'angolino, siglando il 3-0 in favore dei locali, una tripletta che mette in discesa il match per la compagine di mister Vendrame. Al 20' va ancora in rete Quochi, autentico rebus irrisolto per la difesa del Pistoia Nord che non riesce in alcun modo ad arginarne la veemenza offensiva, che insacca il suo quarto gol di giornata con un tiro a mezza altezza. Poco dopo arriva anche la quinta segnatura personale del solito Quochi, per il 5-0 in favore dell'Alta, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il 6-0 porta la firma di Bovani, che successivamente insacca con un bel tiro all'angolino il 7-0 per i suoi, il gol che vale la propria doppietta personale. L'8-0 lo sigla Aronni con un bellissimo colpo di testa che batteva l'incolpevole portiere del Pistoia Nord. L'ultima rete dell'Alta arriva con uno sfortunato autogol di un giocatore ospite, propiziato da un bellissimo tiro di Manzin. Proprio allo scadere del secondo tempo prima arriva il meritato gol della bandiera per il Pistoia nord, realizzato da Querci, che fissa il risultato finale sul definitivo 9-1 in favore dell'Alta Valdinievole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa guidati da mister Vendrame citiamo la superba prova disputata da <b>Quochi</b>, autore di ben cinque reti nel primo tempo ed autentico mattatore del match, e <b>Gavazzi</b>. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima prova fornita da <b>Sammartino</b>.