V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Vecchio, Moccia, Castellana, Cioli, Caramagno, Neri, Papini, Andreini. A disp.: Santullo, Mambrini, Caveglia, Melosi. All.: Landi.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Barbetti, Castelli, Tozzi, Milanesi, Franceschini, Galassini, Pecci, Debolini, Cattich, Bennini. A disp.: Alberti, Andreini, Gambacorta, Vergassola, Turbanti, Scaccia. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Debolini, Pecci.

Grazie a due reti nella prima frazione, il Mazzola Valdarbia espugna il campo di Chianciano e vola in testa alla classifica. Bilancio impressionante per la squadra di mister Ficalbi che arriva al giro di boa della fase finale con sei vittorie ed un pareggio, contando adesso addirittura cinque punti di vantaggio sulle seconde (Sangimignano-Poggibonsese). Un percorso splendido quello della squadra senese che impone il proprio gioco sin da subito sul campo dei termali e passa per due volte con Debolini, al quinto centro in questa fase, e Pecci che segna il 2-0. Nella ripresa, complice il caldo, calano sensibilmente i ritmi e le due formazioni non offrono più grandi cose da segnalare. La squadra di mister Ficalbi, paga del doppio vantaggio, si abbassa per non rischiare, mentre i padroni di casa, dopo le ultime pesanti imbarcate (peggior difesa con trentacinque reti al passivo) non vogliono sbilanciarsi. Finisce 2-0 per il Mazzola Vald. che vola sempre più solo in testa alla classifica. Calciatorepiù: Nella bella prestazione di tutto il complesso di mister Ficalbi segnaliamo soprattutto Pecci.

V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Vecchio, Moccia, Castellana, Cioli, Caramagno, Neri, Papini, Andreini. A disp.: Santullo, Mambrini, Caveglia, Melosi. All.: Landi.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Barbetti, Castelli, Tozzi, Milanesi, Franceschini, Galassini, Pecci, Debolini, Cattich, Bennini. A disp.: Alberti, Andreini, Gambacorta, Vergassola, Turbanti, Scaccia. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Debolini, Pecci. Grazie a due reti nella prima frazione, il Mazzola Valdarbia espugna il campo di Chianciano e vola in testa alla classifica. Bilancio impressionante per la squadra di mister Ficalbi che arriva al giro di boa della fase finale con sei vittorie ed un pareggio, contando adesso addirittura cinque punti di vantaggio sulle seconde (Sangimignano-Poggibonsese). Un percorso splendido quello della squadra senese che impone il proprio gioco sin da subito sul campo dei termali e passa per due volte con Debolini, al quinto centro in questa fase, e Pecci che segna il 2-0. Nella ripresa, complice il caldo, calano sensibilmente i ritmi e le due formazioni non offrono pi&ugrave; grandi cose da segnalare. La squadra di mister Ficalbi, paga del doppio vantaggio, si abbassa per non rischiare, mentre i padroni di casa, dopo le ultime pesanti imbarcate (peggior difesa con trentacinque reti al passivo) non vogliono sbilanciarsi. Finisce 2-0 per il Mazzola Vald. che vola sempre pi&ugrave; solo in testa alla classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nella bella prestazione di tutto il complesso di mister Ficalbi segnaliamo soprattutto <b>Pecci</b>.