AFFRICO: Cavari, Ceccherini, Boddi, Caroppo, Benci, Florea, Nocentini, Lapenta, Cecchi. Entrati: Bardazzi, Amerini, Rubechini. All.: Lorenzo Scarselli.
FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Biagioni, Donatone, Giambi, Fabiani, Torrini, Gjana, Modesti. Entrati: Donnini, Lisi, Giangreco, Baglioni. All.: Gianluca Pesce.

RETI: 3 Lapenta, Florea, Benci, 2 Gjana, Torrini.
NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 2-1.

Trascinato da un Lapenta in stato di grazia, l'Affrico centra un'altra brillante affermazione che gli consente di restare in testa al proprio girone. Il derby con il Firenze Sud si rivela ricco di gol ed emozioni, ben giocato dalle due squadre in campo; alla fine la spuntano con merito i locali di Scarselli, ma gli ospiti di Pesce escono a testa alta dal confronto. La partita si decide in pratica nel primo tempo, che va in archivio con la netta superiorità dei padroni di casa, capaci di trovare tre volte la via del gol: apre le danze proprio Lapenta, il raddoppio lo firma Florea, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La terza rete è invece opera di Cecchi che conclude con forza sul primo palo. Il Firenze Sud ingrana la marcia giusta nella ripresa, trovando subito in avvio la rete grazie a Gjana che, dopo aver ricevuto palla da Torrini, evita un avversario e conclude in fondo al sacco. L'Affrico intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce le distanze grazie al bolide dalla distanza di Benci, ma prima del nuovo intervallo il Firenze Sud sigla il punto del momentaneo 4-2: l'azione parte dalla fascia sinistra, dove agisce Biagioni che dialoga con Torrini che, vinti due rimpalli, serve Gjana che realizza la personale doppietta. Il terzo tempo si apre con il quinto gol dell'Affrico siglato da Lapenta con una bella conclusione dalla distanza; il Firenze Sud non demorde e segna anche la terza rete grazie a Torrini, ben servito da Fabiani e protagonista di una conclusione potente e precisa. Gli ospiti credono nella possibile rimonta e si spingono in avanti rendendosi pericolosi con Fabiani, ma l'Affrico evita dimostrazioni e legittima la vittoria realizzando il punto del definitivo sei a tre in contropiede ancora grazie a Lapenta, che confeziona così la personale tripletta.
Calciatoripiù: Lapenta e Caroppo
in grande evidenza nell'Affrico; nel Firenze Sud molto bene Gjana, non solo per i gol realizzati ma anche e soprattutto per l'impegno dimostrato, oltre a Torrini, molto positivo nella seconda parte di gara.

AFFRICO: Cavari, Ceccherini, Boddi, Caroppo, Benci, Florea, Nocentini, Lapenta, Cecchi. Entrati: Bardazzi, Amerini, Rubechini. All.: Lorenzo Scarselli.<br >FIRENZE SUD: Spinella, Torriani, Biagioni, Donatone, Giambi, Fabiani, Torrini, Gjana, Modesti. Entrati: Donnini, Lisi, Giangreco, Baglioni. All.: Gianluca Pesce.<br > RETI: 3 Lapenta, Florea, Benci, 2 Gjana, Torrini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-2, 2-1. Trascinato da un Lapenta in stato di grazia, l'Affrico centra un'altra brillante affermazione che gli consente di restare in testa al proprio girone. Il derby con il Firenze Sud si rivela ricco di gol ed emozioni, ben giocato dalle due squadre in campo; alla fine la spuntano con merito i locali di Scarselli, ma gli ospiti di Pesce escono a testa alta dal confronto. La partita si decide in pratica nel primo tempo, che va in archivio con la netta superiorit&agrave; dei padroni di casa, capaci di trovare tre volte la via del gol: apre le danze proprio Lapenta, il raddoppio lo firma Florea, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La terza rete &egrave; invece opera di Cecchi che conclude con forza sul primo palo. Il Firenze Sud ingrana la marcia giusta nella ripresa, trovando subito in avvio la rete grazie a Gjana che, dopo aver ricevuto palla da Torrini, evita un avversario e conclude in fondo al sacco. L'Affrico intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce le distanze grazie al bolide dalla distanza di Benci, ma prima del nuovo intervallo il Firenze Sud sigla il punto del momentaneo 4-2: l'azione parte dalla fascia sinistra, dove agisce Biagioni che dialoga con Torrini che, vinti due rimpalli, serve Gjana che realizza la personale doppietta. Il terzo tempo si apre con il quinto gol dell'Affrico siglato da Lapenta con una bella conclusione dalla distanza; il Firenze Sud non demorde e segna anche la terza rete grazie a Torrini, ben servito da Fabiani e protagonista di una conclusione potente e precisa. Gli ospiti credono nella possibile rimonta e si spingono in avanti rendendosi pericolosi con Fabiani, ma l'Affrico evita dimostrazioni e legittima la vittoria realizzando il punto del definitivo sei a tre in contropiede ancora grazie a Lapenta, che confeziona cos&igrave; la personale tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapenta e Caroppo</b> in grande evidenza nell'Affrico; nel Firenze Sud molto bene <b>Gjana</b>, non solo per i gol realizzati ma anche e soprattutto per l'impegno dimostrato, oltre a <b>Torrini</b>, molto positivo nella seconda parte di gara.