• Rinascita Doccia

SAN PIERO A S.: Sequi, Lavacchini, Bertini, Fedele, Innocenti, Romeo, Haruschai, Talluri, Cavicchi, El Zobirr, Maenza. A disp.: Leone, Merolla, Ruberto, Rapi, Cadeddu, Grisolia, Himen. All.: Orlandi.
R. DOCCIA: Giuntini, Panerai, Cappellini, Bartolini, Hallabou, Salemi, Casini, Giannerini, Rosi, Miglietta, Oriti. A disp.: Ragi, Carotti, Bisori, Schillace, Salvi, Giuliani. All.: Violi.

RETI: Rosi, Miglietta, Cavicchi, Giuliani.

Partita non facile per la capolista Rinascita Doccia ospitata sul sintetico di San Piero a Sieve. La squadra di Violi riesce nel compito di portare a casa l'intero bottino, anche se con qualche affanno nella ripresa. I primi 35' sono di fatto a chiare tinte rossoblu con gli ospiti che trovano il gol del vantaggio al termine di una bella combinazione, chiusa dal diagonale di Rosi. Il San Piero prova a reagire, ma poco dopo capitola ancora quando Miglietta fa tutto da solo dribblando avversari in un fazzoletto e arrivando, anche con un po' di fortuna, al gol del 2-0. Nella ripresa il Doccia parte deciso per chiudere ogni discorso, ma i mugellani non sono dello stesso avviso e cominciano a impensierire con maggiore continuità la retroguardia dei sestesi. Il gol che dimezza lo svantaggio arriva per merito di Cavicchi che si inventa un sensazionale pallonetto dalla distanza che supera Giuntini e si va ad insaccare. Non manca molto alla fine, ma i biancorossi ci credono e reclamano anche un calcio di rigore per un mani sospetto di un difensore su tiro di Talluri. L'arbitro però non è dello stesso avviso un po' per la distanza ravvicinata e un po' per il fatto che il difensore cercava di coprirsi il volto. Il Doccia comunque tira un sospiro di sollievo e per non avere brutte sorprese la chiude in contropiede con Giuliani che infila Sequi con un pregevole pallonetto per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Hallabou, Salemi
e Miglietta (R. Doccia).

SAN PIERO A S.: Sequi, Lavacchini, Bertini, Fedele, Innocenti, Romeo, Haruschai, Talluri, Cavicchi, El Zobirr, Maenza. A disp.: Leone, Merolla, Ruberto, Rapi, Cadeddu, Grisolia, Himen. All.: Orlandi. <br >R. DOCCIA: Giuntini, Panerai, Cappellini, Bartolini, Hallabou, Salemi, Casini, Giannerini, Rosi, Miglietta, Oriti. A disp.: Ragi, Carotti, Bisori, Schillace, Salvi, Giuliani. All.: Violi. <br > RETI: Rosi, Miglietta, Cavicchi, Giuliani. Partita non facile per la capolista Rinascita Doccia ospitata sul sintetico di San Piero a Sieve. La squadra di Violi riesce nel compito di portare a casa l'intero bottino, anche se con qualche affanno nella ripresa. I primi 35' sono di fatto a chiare tinte rossoblu con gli ospiti che trovano il gol del vantaggio al termine di una bella combinazione, chiusa dal diagonale di Rosi. Il San Piero prova a reagire, ma poco dopo capitola ancora quando Miglietta fa tutto da solo dribblando avversari in un fazzoletto e arrivando, anche con un po' di fortuna, al gol del 2-0. Nella ripresa il Doccia parte deciso per chiudere ogni discorso, ma i mugellani non sono dello stesso avviso e cominciano a impensierire con maggiore continuit&agrave; la retroguardia dei sestesi. Il gol che dimezza lo svantaggio arriva per merito di Cavicchi che si inventa un sensazionale pallonetto dalla distanza che supera Giuntini e si va ad insaccare. Non manca molto alla fine, ma i biancorossi ci credono e reclamano anche un calcio di rigore per un mani sospetto di un difensore su tiro di Talluri. L'arbitro per&ograve; non &egrave; dello stesso avviso un po' per la distanza ravvicinata e un po' per il fatto che il difensore cercava di coprirsi il volto. Il Doccia comunque tira un sospiro di sollievo e per non avere brutte sorprese la chiude in contropiede con Giuliani che infila Sequi con un pregevole pallonetto per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hallabou, Salemi </b>e <b>Miglietta (R. Doccia).</b>